结婚交流

【亲亲我的伴娘姐妹】你们见证我一路的爱与被爱!结婚?你们不点头的人我不嫁!

130回复 阅读 13054

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-12-27 16:17 编辑

不知不觉我们毕业已经快4年了

每次回忆起来,我们都有说不完的故事谈不完的话

大学的那四年是我们四个人心中Z美好的岁月

没有电脑也不参加任何集体活动的我们总是在努力回想我们是怎么度过了那四年的时光并且一点也不觉得无聊捏??

在我们还躺在一起开卧谈会的时候我们就在说要当彼此的伴娘

还想着我们4个人谁会第一个嫁

唉……真是做梦都没想到……居然是我!!

好吧……谁让我是寝室第一个嫁的姑凉?剩下的三个都给我当伴娘一个都不能少

那好事成双,伴娘必须也是双数

不用说,自然还有和我关系好得像一家人一样的一个小姑凉啦~~

正好4个人,一个都不能少!!

这四个人是Z了解我的人

大学四年中,是她们四个陪着我走过那段精彩的岁月

她们见证了我是怎么样付出全部身心去爱一个人

在我Z绝望Z难过的时候,是她们4个陪伴在我的身边

同样也是她们,见证我是怎么遇到珍惜我的人

我是怎么样收获了幸福

看看我Z亲爱Z可爱的伴娘们~在精心打扮自己ING

吼吼~~让伴郎们也出现一下吧~~

素不素混有气势咔?~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

狐狸也是人! 博士一年级

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-12-27 16:14 编辑

我要讲一下关于我的伴娘土豆童鞋滴神奇事件!!

当时我结婚的时候,她死乞白赖非要我的手捧花

于是我的婚礼手捧花没有用扔的,而是直接送给了土豆

结果拿到花之后猴子才跟土豆说

拿到手捧花要3个月之内嫁出去,不然就嫁不掉了!

把单纯的苕土豆吓了一跳

要知道她当时还是孤家寡人啊!

结果谁知道,她以迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹的

在9月就完成了提亲这个动作

成了闪婚一族!!

尘埃落定之后她才惊觉!天啊!!

提亲那天正是拿到手捧花球的整整三个月的当天啊!!

所以有时候~~有些事~~不能不信啊~~

(这张是为了让手捧花出来见见大家)

想脱光的各位~~花球还是可以抢一抢的啊!!

当然~~猴子说的那个就不要信了~她个坏蛋在黑别个土豆在!

给伴娘的礼物我选择的是原宿娃娃的一套限量版Q香水

因为我们每个人都有每个人的个性

但是有一点是完全相同

那就是都不想长大

都希望永远是孩子一般受宠爱的年纪

这套娃娃无疑代表了我们Z纯真的那个时光

甜蜜的香气,总让我想起在一起的时光~~

我Z亲爱的各位拿到的时候都非常喜欢~

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-12-27 15:50 编辑

首先是土豆

相当长的一段时间里,整个寝室就只有我们两个人

我们每天一起吃饭一起上课一起无聊一起臭美一起睡觉……

每次只要你一喊我的名字,我就觉得我要马上冲到你身边

哪怕是你毕业之后去了成都

听到你在电话里跟我哭的时候

我真的心都碎了……回来回来……

你回来我给你找男人我给你找工作

没工作的时候我养着你!

还好你听了我的话听了你妈妈的话回来了

现在接过了我婚礼当天的手捧花之后

也奇迹般的真的在3个月之内就拿证了!

真是我怎么也想不到的事情啊!!看着他对你好,看着你每天都开开心心

知道你在也不会像一个人在成都的时候那么孤独,真的太好了!!

然后是(猴子肯定要吃醋的)

记得你刚到寝室的时候多怕我吗?

后来你越来越爱撒娇,我真的抵挡不住啊!

每次你只要说想去哪里玩或者是想克吃什么想见个面

我真的跑都跑不赢!

呵呵~~想想你那个苕苕的样子,真的太可爱了!!

记不记得你去年2月跟我说你还是和他在一起的时候

哇~~~~我心里真的为你放了一场绚丽的焰火啊!!

你敢说你们不算青梅竹马知根知底??

你敢说你们不算有情人终成眷属??

等我再真的第一次看到你的他的时候

哎哟……真心为你高兴啊!

真的是一个很积极向上很有风度的男人啊!!

你们快点啊……快点办事我也能放下心来啊!

接着就是猴子

要说起来,你和我是认识Z久的了

我们高中就是同学

大学居然丢到一个寝室里

然后我们一起面对了一些如此相似的事情

我觉得好像我们在冥冥之中有着一些联系

记不记得我那天晚上一边帮你洗头一边想用水捂死你?

不要怪我,我真的心里很恨!

恨你怎么会那么傻?那样伤害你自己??

可我真的不知道该怎么说你才能听

哪怕到现在也是一样

我多么希望你也能真正摆脱过去的阴影

真的活在当下!

你记不记得我Z难的那段时间

你总是安慰我,总是陪着我

总是和我讲这样那样的道理

让我看得开一点。

你是一个聪明美丽的女孩

你是我见过Z有野心Z有气魄的女子

你内心的骄傲如此强大,为什么你却一直就放不开呢?

每次你伤害别人的时候,我知道其实是你内心的旧伤口又裂了

我只能沉默不语……

因为我真的没有那个能力去安抚你

只能干着急……

猴子啊猴子~~别再游戏人间了啊~~赶快和姐姐们一起定下来吧!

Z后是我亲爱的小铁~~

一直一直我都把你当成是我的亲妹妹

你那么乖巧那么懂事那么听话

在那段灰暗的日子里

是你愿意听我唠叨那些破事

是你愿意陪我一整天收拾心情

我会永远记得你在电话里说的那句话

“我好想抱着你,让你在我肩膀上好好哭一场啊!”

是的,那个时候的我哭够了

但是就是缺一个肩膀,和一个了解整个事情的人

而亲爱的小铁,你正好就是这样的一个人……

只要和你在一起,我都会笑到面瘫!

长期这样下去,真滴会有六块腹肌也说不定哦!

在我结婚的大喜日子,你们当然是我Z佳的伴娘!

结婚??!!你们不点头的人我一定不嫁!!当年的我们和现在的我们是不是还是一样美?队伍更壮大了!

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-12-27 22:10 编辑

我晕……

怎么楼层的顺序变了啊??

第二楼和第三楼反了……怎么弄啊??

上首页咯~~哦哈哈~~好得意啊!谢谢

O(∩_∩)O谢谢陌小莫

我是为了响应号召,参加活动~~

爱情海.1986 高中二年级

第一次在婚嫁版块里看见这么感人的友情贴~顶一个~愿爱情美满,友情久远!

小慧慧 硕士二年级

恭喜。。。

莱拉lyla 大学一年级

好温情的友谊,祝你幸福

欣欣然 硕士三年级

第一张图片Z右边的伴娘好漂亮啊

狐狐狐 大学四年级

好吧 李珊恭喜你上首页了 哈哈 恭喜托新婚快乐啊 虽然是迟来的祝福 哈哈!

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-12-27 16:40 编辑

回复 狐狐狐 的帖子

呀哈哈哈哈~~~居然被我炸出来一个!你是谁??是李珊??

抽风的水牛 初中二年级

好温馨的感觉啊

抽风的水牛

O(∩_∩)O谢谢她们确实让我觉得很窝心很温馨~~

狐狐狐 大学四年级

我是老夏啊 就是偶尔还会跟李珊出现在你们江大课堂上的那个人哇

狐狐狐

哦~~~~~原来是夏美女啊~~~哈哈哈~~~

狐狐狐 大学四年级

看来是记得我啊 O(∩_∩)O哈哈~

狐狐狐

相当记得!

得意鸡肉卷 为人民服务

哇,写的好好,好温馨的姐妹情

竹子青 禁止发言

内容被自动屏蔽

幽茶/hx知己 初中二年级

以前我和我的好朋友也会写一些这样的信给对方,很温馨,会感动很久,现在感觉懒了,懒的去享受这种美好!好可惜啊!祝LZ友谊长青,爱情甜蜜!

xiaoqian3684 初中三年级

幸福滴狐狸妞,要珍惜一辈子不容易滴好友喔~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载