旅游户外
meijiayu 大学三年级

楼主是计划去吗?什么时候去啊,等你照片啊!原生态啊!

维维三笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

panda518 高中三年级
meijiayu发表于 2011-12-28 17:11 楼主是计划去吗?什么时候去啊,等你照片啊!原生态啊!

订的3月初机票,呵呵,到时候带回来绝对原生态的照片。嘻嘻

维维三笑发表于 2011-12-28 17:12 真的好美。人生有此行足矣啊!努力奋斗啊。。。先去川藏再奔国外

西藏也在计划中。。。不过蜜月总想着能奢侈一把。。。。

瞧瞧这败家的我。。。

曝沙呷浪 博士一年级

楼主多带几个空箱子克啊。。。多买点奶粉回来。。安佳滴,超便宜。

橙子不酸~ 硕士一年级

看了你的帖子 我也好想去哦 到时候请教你哟

对了 你机票是在哪个网站上订的啊 怎么秒啊

肉球球 硕士一年级

从灯塔上看海很美

从上坡下看灯塔好孤单

猫猫芸发表于 2011-12-28 17:19 看了你的帖子 我也好想去哦 到时候请教你哟对了 你机票是在哪个网站上订的啊 怎么秒啊

偶就在新西兰航空的中文官网上拍的。。不算秒叻

肉球球发表于 2011-12-28 17:22 从灯塔上看海很美从上坡下看灯塔好孤单

难得你看的如此投入。。偶都体会到那意境。。

估计身临其境要感受深刻些。呵呵

曝沙呷浪发表于 2011-12-28 17:17 楼主多带几个空箱子克啊。。。多买点奶粉回来。。安佳滴,超便宜。

奶粉啊,现在貌似有限购吧。身边朋友的娃娃不知道吃不吃的习惯。

听别人说娃娃吃惯了一种奶粉就不吃其他牌子的。。

偶自己的娃娃冒的影子。。。

love2us 初中一年级

不要想得太简单了,新西兰是开车是右驾,转弯一不留神就转道相反车到上去了。新西兰的物价也不便宜。

fyj_wh 初中三年级
panda518

LZ,我已经被你毒了很多次了。可惜一次都没成行。可能就像那句话:还没找到个上路的理由吧。哈哈

applesdq 大学二年级

哦。。我梦想的国度。。。魔戒的拍摄地。。楼主不要太让人羡慕了吧!!!55555

红糖拌米茶 初中三年级

好想去啊

开始攒钱,为梦想努力,呵呵

枯藤老树 大学二年级

我也觉得马尔代夫其实没太多好玩的,新西兰和巴西都是我的备选

狐狸也是人! 博士一年级
panda518

你说的是不是香茅油??哈哈哈~~~我夏天都在擦,不过觉得没有那么神奇啊!

不知道是不是因为我太逗蚊子了!

KevinZ 博士一年级

内容被自动屏蔽

葡小萄。 大学三年级

很漂亮阿,新西兰。

朝露晞 大学四年级

亚航从香港走也不用转机列,从吉隆坡走转机一次,我有个朋友,夫妻两个也是明年新西兰双人人往返机票含税6000左右吧,不过亚航除啦给你一张机票其他的随么事都要收费,是有点搞人,你这个机票也不贵。

朝露晞 大学四年级

美女做完攻略顺便给我发一份,新西兰是我滴目标之一,嘿嘿

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载