旅游户外
panda518 高中三年级
媛媛VS发表于 2011-12-30 15:54 期待panda姐归来的照片

哎呦,媛媛小妞来了哦。鼓掌

ベ蕾噝鮭鮭ベ发表于 2011-12-30 17:35 武汉的南航好像有到新西兰的直航啊,为什么不选这个啊,多方便,是不是很贵啊?

南航哦。LG订票的,南航偶没怎么看叻。想着顺道去香港才这么定的票

vivian33 大学四年级

那张漫天星辰真心很美..!!

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

真是美啊

挥发的香水 大学四年级

美极了~~

aimeezyt 大学四年级

真的很羡慕尼~~

kylin0303 大学三年级

坐等楼主归来~

人民大会糖丶 高中三年级

我Z早明年才能结婚,去年(2011,虽然现在刚刚2012了)已经看过麻袋无数岛的资料了。眼光缭乱的。

也曾想过这种,但是语言神马的感觉是负担,还有就是去这么多地方得要去多少天啊。。。

肉球球 硕士一年级
panda518

是啊

挺喜欢的

丸子xiao樱桃 高中二年级

爬冰川穿短裤?

stella721 大学一年级

哇塞

真不错!!

babier1224 高中二年级
panda518

我也要定去新西兰的往返机票,哪个网站便宜呀?

人民大会糖丶发表于 2012-1-1 00:58 我Z早明年才能结婚,去年(2011,虽然现在刚刚2012了)已经看过麻袋无数岛的资料了。眼光缭乱的。也曾想 ...

蜜月也不是非要摆喜酒了才能去的吧。我就是1月2才领的证,其实关键是你能2个人同时请到假,我除了18天的婚假就想不到别的机会了。

我这次去新西兰就安排了12天的行程。你如果时间充裕玩多久都可以。10天以下就不建议了。大老远的去一趟就玩那几天太不划算。。。。

丸子xiao樱桃发表于 2012-1-2 08:41 爬冰川穿短裤?

那是老外,偶们就算了,肯定全身冲锋衣。。

babier1224发表于 2012-1-2 20:15 回复 panda518 的帖子我也要定去新西兰的往返机票,哪个网站便宜呀?

我来更新帖子说明哈子 啊。你可以参考下下。

这个月要准备签证资料了,年后就送签。希望不算太晚。。。

本帖Z后由 panda518 于 2012-1-5 10:51 编辑

首先说下国内去新西兰的各家廉价航空公司吧

现在国内飞新西兰的廉价机票,主要集中在南航、捷星、亚航。亚航今年整体不太给力,重点说说其他两个。以下价格都是人民币。

南航:上半年搞过几次活动,开航礼Z低是999,后续有999-2999,这都是不含税的价格(税费3000左右),还送免费国内段。不过南航的都是从广州飞奥克兰。比如从北京出发,需要先飞广州然后到奥克兰,再中转到南岛。新西兰境内,可以买捷星,往返正常价1000元,更低的就需要运气了。另外,通过财付通有时也有不错的价格,我5、6月的时候,就看见财付通上面有往返含税6500,也不错。

捷星:一般就是大促和周五促销了。捷星的服务还不错了,新加坡机场捷星柜台就有会说华语的mm,空乘也有少量的华裔,会说华语。还是方便了不少。另外,捷星的飞机上也有白水,带点吃的就还OK了。我们就是买的是7月底周五促销的票,从新加坡经奥克兰到基督城,往返2500。然后再买的国航飞新加坡,往返3000,再加上行李票这样全程6000。因为北京11月刚开通捷星,此前需要飞新加坡中转。

捷星的飞机一般都是空客A320,座位宽度也还可以,除了没有免费的饭,其他都OK。

以上几个航空公司具体情况我不是太了解,都是LG订票的,这些信息是偶自己做功课时收集来的。大家可以参考参考。

我看帖子的时候,好多人都抢的南航2999的特价机票,很是划算的说。

偶LG定的是全程新西兰航空。2012年3月3号和3月15号香港-基督城往返,2个人含税价总计1W2820元,算是中等价格吧。不贵但是也不便宜。选择从香港走,主要是之前没去过香港,但是又不太想专门去香港一次,所以就顺道逗留个1天左右吧。。姐姐,实在不喜欢shopping,迪斯尼,蜡像馆也不感冒。所以对香港实在是爱不起来啊(我都开始怀疑自己是不是女生了)。

如果大家选择的是新西兰航空,有一点需要注意点额。期间姐姐偶抢票得时候,出现了个小插曲的。新西兰航空网上刷卡,选择信用卡付款时,每次都显示的是农行的主界面。而且还刷不了。尝试了好几遍折腾到半夜都没搞定。没办法只好放弃,第二天专门打电话咨询新西兰航空后,选择信用卡用招行一卡通的储蓄卡才刷卡成功。真是一波三折啊。。。

下集更新预告:

1月份开始,5W就要到账了,然后就要积极准备签证资料了。过完年2月初就把全套签证资料快递到北京送签。

1月会更新下新西兰的签证资料。敬请期待。。。。。

2501037059 小学三年级

好美的新西兰哦!我梦想的家园!~~~~~~~~~~~

babier1224 高中二年级
panda518

不是送到上海办理签证吗?我定好机票再来办理签证,签证清单也发给我啊。

这是我查的3月票南航(卖票点说还剩5张):3.18武汉——广州 3.19广州——奥克兰;4.4返回 ¥6697

2501037059发表于 2012-1-5 14:59 好美的新西兰哦!我梦想的家园!~~~~~~~~~~~

同样也是偶的梦想家园啊。

还跟男人说要是有可能,真想移民过去安享晚年啊。。

babier1224发表于 2012-1-5 15:30 回复 panda518 的帖子不是送到上海办理签证吗?我定好机票再来办理签证,签证清单也发给我啊。

偶也是订好机票再办签证的。

你有QQ,或者邮箱么?我好把签证清单发你。

你是一个人去么?

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载