旅游户外
panda518 高中三年级
babier1224

话说你的这个价钱还不错啊。这时候能订到算是不错的叻。。

Cookies$ 初中一年级
dadadarling

那还是去希腊吧 主要是看我们来不来得及办签证 对于蜜月很纠结 我朋友说都是要去的 只是看先去哪里而已····可是以后上班也不知道有没有那么多的时间出远门 很是纠结啊!

babier1224 高中二年级
panda518

嗯嗯,我还在继续查,知道到航空公司订票,每天查询价格是不同的,是不是新西兰航空公司便宜些?对了,你们签证材料包括哪些?我现在开始准备

dadadarling 大学四年级
babier1224

机票Z好找代理

其他信息可以在穷游网查,有个新西兰版

dadadarling 大学四年级
Cookies$

其实蜜月这种,首选还是几个海岛,马尔代夫选个好点的中国人少点的岛

冷僻一点斯里兰卡 大溪地的几个岛都非常的赞

大溪地离新西兰还不远,可以穿起来一起玩

希腊现在经济不太发达啊。。。

dadadarling发表于 2012-1-6 07:40 回复 Cookies$ 的帖子其实蜜月这种,首选还是几个海岛,马尔代夫选个好点的中国人少点的岛

之前去了海南,就想着玩玩别的风景了。刚好有在澳大利亚留学的同学去新西兰玩过,超级无敌推荐。后来自己再查查帖子资料什么的,就深深中毒了。呵呵,我就是想蜜月能清净点。太多人的地方实在是待够了,常年混武汉的人,伤不起啊。

dadadarling发表于 2012-1-6 07:36 回复 babier1224 的帖子机票Z好找代理

为什么机票要找代理啊?

疑惑中

halahala 高中二年级
panda518发表于 2011-12-27 10:00 幸福滴娃娃!

我有太多,太多要跟你说,但一时间又不知道从哪里说起.....

你要是有什么问题就问我吧。我4月份回去参加毕业典礼,跟你们的时间对不上,不然可以当你们的guide

halahala发表于 2012-1-6 12:59 我有太多,太多要跟你说,但一时间又不知道从哪里说起.....

热情的娃子,加个好友叻。

再加个QQ叻。估计有好多问题要找你咨询叻,我自己先整理整理哈。

呵呵,对啊,我在国外生活了6年养成了乐于助人的好习惯。

你有什么问题尽管问我哈

panda518发表于 2012-1-6 14:59 热情的娃子,加个好友叻。再加个QQ叻。估计有好多问题要找你咨询叻,我自己先整理整理哈。

忘记告诉你了,我没有QQ,加不了你/:

ryanil 大学四年级

好美啊,满天繁星

曾Ψ姬 高中二年级

草泥马好可爱啊,我好想近距离看看。

Cookies$ 初中一年级
dadadarling

就是不发达可能去的中国人就没有那么多吧 我各人觉得马尔代夫适合去疗养 还是觉得年轻应该玩点折腾人的地方····

kola814 高中三年级

表妹老公家里的弟弟妹妹都在新西兰。表妹要我陪她一起去玩哦!因为妹夫是军人不能出国。坐等楼主的攻略!

sunxi8688 高中一年级
panda518

有点心动了 希望能有更多信息 早点回来写攻略啊

qq325 高中一年级

楼主,打算玩多久?要多少钱呢? 我也在纠结蜜月地点,出国跟旅行社,会不会更方便呢? 求攻略,我们打算3月份去蜜月。

水飘蓝 大学四年级

自驾游风景是美就是太难受了,一路120码,然后弯路。唉!

白色夜未央 大学三年级

真的是草泥马啊。。。。大爱啊

水飘蓝发表于 2012-1-13 10:30 自驾游风景是美就是太难受了,一路120码,然后弯路。唉!

都是经过历练的人啊。。。

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载