旅游户外
panda518 高中三年级
akl_hellokitty发表于 2012-4-5 19:04 回复 panda518 的帖子哈哈哈。是的。。。。我再那个地方呆太久了,对这些风景麻木了

妞,你也太幸福了吧?偶们都羡慕不过来。。。

river7578发表于 2012-4-6 11:34 被楼主毒倒了啊,对新西兰严重长草,LZ有攻略发我一份吧

攻略我正准备慢慢写叻。。。Z近事情太多,结婚,装修,各种忙啊。

欢迎关注和监督啊。/:

swangel2580 小学五年级

去一次一共多少钱哦~!?五万块两个人够么~!?

swangel2580发表于 2012-4-6 12:11 去一次一共多少钱哦~!?五万块两个人够么~!?

够了叻。我们2个人花了4W2。。。还是超支了的

丢丢爱找找 禁止发言

内容被自动屏蔽

丢丢爱找找发表于 2012-4-6 16:53 回复 panda518 的帖子六年前,我们蜜月打算去爱琴海,后来自助游签证很麻烦,就改去的麻袋,也花了3w啊

额,国外蛮多带着吃奶的娃出克玩滴。租房车还是挺方便惬意的

小莓 硕士三年级

楼主回来啦

之前你发准备帖的时候就一直在关注

俺也是曾经被无数岛迷倒的

现在也对新西兰无限长草了

明年结婚,准备旅行结婚,不摆酒了。跟BF都是喜欢旅行,向往自由的人

讨厌凡俗的婚礼仪式,准备背上行囊躲到一个无人的地,好好的享受二人世界,嘿嘿~

等你的详细汇报哦~期待~

另外,看你的照片,好有感觉,哈哈~喜欢你干净利落的短发哇~真好!

丢丢爱找找 禁止发言

内容被自动屏蔽

小莓发表于 2012-4-7 11:15 楼主回来啦之前你发准备帖的时候就一直在关注

呵呵,偶现在却是被偶的短发快烦死了叻。马上月底要摆酒(为了完成老人家的心愿)。都不知道该怎么折腾的好,被我老妈快念叨死了。。。

嘻嘻,如果你们要去的话,我知道的会统统告诉你们。。其实偶们也觉得十几天太短了,都不想回来。。唔唔。

有机会还想去北岛一次。。。

小莓 硕士三年级

我发现我有点入魔了

从下班回来到现在,我就在看机票的事情

我疯啦~还好久远的说,哈哈~

一看这些东西,我就不知道时间了~迷失了自我,嘿嘿~

楼主你快快更新啊,我需要更多的毒药

旦蜜 大学四年级

楼主啊,坐等更新啊,我等我等。。。。。。。。

白色夜未央 大学三年级

马克。。。。。。

空空师太 硕士一年级

我对那个草泥马比较感兴趣,哈哈~

vissca 超级意粉

一直还等着LZ更新呢

是装修忙坏了吗

本帖Z后由 panda518 于 2012-9-10 17:43 编辑

蜜月回来的这段日子,经历了湖南湖北两场婚宴和装修,还好已经搬进新家,终于可以稍微消停下叻。。。到现在才得空静下心来,好好回味那段美好的时间,跟你们一起分享那时的美景。

几千张的图片整理起来也不是件容易的事情。请原谅我的迟到吧。。阿门!

废话不多说,流水账和美图一起上了哈,别看花了你们的眼。。。

1、十几个小时的飞机,除了无聊还有兴奋。新西兰航空的服务确实不错,买的香港到基督城的往返机票。路过香港的时候,5分钟搞定对戒。才3000多港币,够贤惠

飞机要着陆了。好激动呀!

好多好多的棉花糖!

2、在奥克兰短暂停留后,终于抵达基督城。之前听说基督城地震后基本上到处都在重建,所以偶们也没安排在基督城的活动。

直接跟APEX约好来接机,去取车了哦。。。。

忘记介绍了,偶们是自驾游的。。LG刚刚在国内拿到驾照,都没怎么开车。就吧第一次献给新西兰了,无怨无悔啊!

看看偶们的小福。。。APEX的车都超新的。。帅不?

3、拿到小福,装好自己淘宝来的导航,直接上路叻。偶们选择的是逆时针路线。

先一路向北朝传说中的凯库拉奋进。

不知不觉开到了海边,凯库拉就在不远处了哦。。。。

皑皑雪山,碧蓝的大海。不美么?

立马偶就开始得瑟了。。

找到网上订的BBH,安顿好了之后。就开始出去觅食了。

旅馆的小院子,很悠闲的感觉。。

还有草地和躺椅。。很是惬意叻。

准备沿着海边一边散步,一边去觅食。

为什么天那么蓝,海也那么蓝叻?

终于找到了传说中的海鲜烧烤摊子。点了大龙虾和不知名的鱼儿。。。密西密西吧。

不要怪偶勾引你们。。。。

酒足饭饱,挑了一条徒步的路线继续散步回家。。。。话说老外们果真喜欢运动。

樱桃小娃娃 超级意粉

那星星是真的吗 好美

小小呆 大学一年级

人啊,不能活的千遍一律,能像LZ这样潇洒一回人生也足矣啊!

不过话说来LZ的中性造型我真心喜欢

吉光片羽 高中三年级

lz好帅气呀

小小呆

哎,难得你们能喜欢。开心。。。。。不过这蜜月就变得基情四射叻。。。

吉光片羽

偶是雌雄同体呀。。。。其实曾几何时,楼主偶也很婉约的。。。看头像便知。

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载