旅游户外
dodowa 大学二年级

好美

dadadarling 大学四年级
Cookies$

去澳洲不如去新西兰

希腊倒是可以考虑下。。。

panda518

拿不下来吧

这个预算

你机票含税就去了1w几,还要加上往返香港的费用,签证的费用

panda518

lz还没拿到签证就买机票了啊。。。

= =

新西兰貌似对家庭比较好签过,家庭签也比较便宜

可以在去之前领个证~ ^_^

coollice888 硕士二年级

看样子不错哦 楼主回来多发图片哦

panda518 高中三年级
trinity发表于 2011-12-27 16:45 自己去还是抱团啊?准备多少天呢???

自助游,12天的样子

summer仰望 高中二年级

好漂亮啊~~有機會一定要去~~

宁颖美坊发表于 2011-12-27 17:06 不会英语的也可以自助游吗?

不会英语的话,还真是有点难度。

因为新西兰目前还没像马尔代夫和普吉岛那样被中国人踏遍。

懒惰 硕士二年级

哇 太美了!!

香水小强发表于 2011-12-27 17:33 同事去土耳其坐热气球也要1500RMB。话说跳伞可比坐热气球刺激。但是我还是很担心安全,毕竟没有受过专 ...

教练会进行专业培训的,而且你也不是一个人跳。跟图片上一样,教练绑着你一起跳的。所以安全问题完全不用担心的。

猫兜兜发表于 2011-12-27 23:25 这星空!这冰川!这跳伞!楼主,我必须说你成功诱惑到我了!期待你返程的攻略,记得多拍美照,然后上攻略 ...

恩,恩,记得大家的期待叻。我一定努力努力。哈哈

dadadarling发表于 2011-12-27 23:39 回复 panda518 的帖子lz还没拿到签证就买机票了啊。。。

恩啊,已经准备1月2号去领证了,呵呵。

LG当主申请人,只用一份签证费就可以了。预算已经算很紧的叻。

所以全程住YHA,或是BBH,坐直升飞机看冰川也改为徒步爬爬好叻。

那些极限项目就只选一到两项就好,谁叫咱穷叻,只能穷着玩。

尽量控制在3W以内。。。。

不过能去,偶也已经很心满意足了。。

9wind 超级意粉
panda518

新西兰滴签证 还是好办 那边开了自由行了 ,自己怕麻烦就找代理 不贵。

机票贵了点,看准时机能搞到 武汉去广州 广州去奥克兰 往返不到6000元/人 含税的票

此外 那边租车还是有点麻烦。不过好在现在中国驾照国际通用了

不过如果是2个人 还是不推荐去那边开车 。Z好4-6人Z好了

推荐一个网站:http://www.newzealand.com/cn/

楼主可以在这里多多了解新西兰、

国际机票代理:http://m.yiqifei.com//i/article/44447.html

流年碎影ing 博士二年级

好漂亮滴星星啊

为新西兰mark一下

sandra2009 硕士一年级

本帖Z后由 sandra2009 于 2011-12-28 12:42 编辑

祝lz出行顺利

貌似新西兰是极限运动的大本营

跳伞 冰山 潜水 蹦极应有尽有哈推荐查询《大武汉》主编张庆的微博

人家刚从新西兰自助游回来

有很多不错的攻略

赤神 博士二年级

等楼主出行回来的汇报~~~

julia9 初中二年级

漂亮啊

ww828 硕士三年级

真美 多上些图吧

getto24 高中一年级

楼主的机票真不算贵,直升飞机上冰川徒步还是很不错的,在机场出来的地方拿那个打折券的书,可以优惠25新元(貌似,记不是很清楚)

2个人也要自驾,别报什么团,那个简直就是让人无语的话哦

新西兰开车非常好,是享受!

3月还是要带冲锋衣抓绒,晚上和起风的天气还是很冷,直升飞机上冰川要少穿一点,也有免费的冲锋衣租,带个相机,一小杯热水就足够,冰川上也不是很冷,徒步玩一会就会出汗的~

祝玩得愉快~

getto24 高中一年级

Wanaka

非常漂亮,值得多呆,非常梦幻~

上一页
6/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠