旅游户外
香水小强 高中三年级
panda518发表于 2011-12-28 09:38 教练会进行专业培训的,而且你也不是一个人跳。跟图片上一样,教练绑着你一起跳的。所以安全问题完全不用 ...

原来如此,好期待啊!我原来蹦极时就在想,要是我能蹦下去,以后做任何事情都不会害怕了,要是我能跳伞,我会更加自信!

getto24 高中一年级

那个花钱看的萤火虫洞,貌似要40新元一个人,不值啊,有个免费的一样看得到,还行,不觉得很震撼

一定要买防蚊水,注意下车的时候,要时刻把自己裹严实,随时关车门,那个有名的sandfly无孔不入,咬了起码半个月才好,奇痒

getto24 高中一年级

那个漫天繁星其实在新西兰不容易看到,因为即使是在乡村,晚上也会有路灯,真想看到这样的场景,还是去非洲大草原吧,那才叫震撼~

蓝郁 硕士一年级

楼主是只去南岛

还是北岛和南岛都去呀

期待楼主的签证情况和详细的路线图哇

静水深流1219 硕士一年级

话说N年前第一次看到“穷游网”,当时第一想法是不是讲国内游的省钱攻略,进克一看,哈是出国玩的。。。

NM,出国玩还穷游,无语。

牛仔的辣妈 高中一年级

确实很美,我后天出发,期待

西瓜仔仔 小学四年级

那边蛮有童话的感觉

阿慧儿 超级意粉

期待你的汇报帖

Lost咖灰 大学二年级

支持你支持你~偶明年4月的婚期,也准备去新西兰度蜜月,只是日期未定,等攒够了钱钱再去...

LZ回来了记得要上攻略哦~

lln840611 大学三年级

2个人往返只要1万1,不贵呢。。。

火虎 超级意粉

景色真好

staphaine 初中二年级

新西兰长草中 ,请问LZ是在哪里抢到的机票呀,坐等你的攻略

panda518 高中三年级
9wind发表于 2011-12-28 11:58 回复 panda518 的帖子新西兰滴签证 还是好办 那边开了自由行了 ,自己怕麻烦就找代理 不贵。

恩啊,谢谢斑竹的提醒。之前是查过有更便宜的机票。但是不想红眼班机,还要转几趟,太折腾人叻,才直接选择的新西兰直航的。到时候直接坐个武汉到深圳的卧铺车,晚上出发第二天早上到,还能再省一晚的住宿费。

之前没去过香港,随便去瞅瞅。

不过自驾游的话,2个人坐大巴貌似也很不方便的说。自驾还是方便些,自主性强点。

你准备神马时候过去?

sandra2009发表于 2011-12-28 12:41 祝lz出行顺利貌似新西兰是极限运动的大本营跳伞 冰山 潜水 蹦极应有尽有哈推荐查询《大武汉》主编张庆的 ...

谢谢亲的建议,回头找找他的微波做做功课。

不过极限运动都很贵啊。。。

因为预算问题只能选取1-2项过哈瘾

getto24发表于 2011-12-28 13:18 楼主的机票真不算贵,直升飞机上冰川徒步还是很不错的,在机场出来的地方拿那个打折券的书,可以优惠25新元 ...

看来坛子里还是很多亲都去过新西兰的,呵呵,有空可以问问前辈们。

据说新西兰的冲锋衣质量很靠谱,价钱也很实在,再考虑是不是过去入手。

恩,机场的册子是可以优惠20新西兰币,但是偶在直升飞机和跳伞中选择了跳伞,冰川趁着年轻徒步上去好了。

还是预算问题啊。。。。冒得办法。。。

getto24发表于 2011-12-28 13:20 Wanaka非常漂亮,值得多呆,非常梦幻~

确实,wanaka偶都计划在有限的时间里待2-3天。可见偶有多期待了。。。。

香水小强发表于 2011-12-28 13:25 原来如此,好期待啊!我原来蹦极时就在想,要是我能蹦下去,以后做任何事情都不会害怕了,要是我能跳伞, ...

你都蹦极过了啊,厉害!

新西兰好多极限项目的,其中就包括蹦极。分高度的。1200英尺的和2000英尺。

getto24发表于 2011-12-28 13:32 那个花钱看的萤火虫洞,貌似要40新元一个人,不值啊,有个免费的一样看得到,还行,不觉得很震撼一定要 ...

是的,是的。之前做功课听别热说起过,很可拍的,无孔不入。

偶专门叫朋友到新加坡带的很牛X的油。据说很管用。

getto24发表于 2011-12-28 13:34 那个漫天繁星其实在新西兰不容易看到,因为即使是在乡村,晚上也会有路灯,真想看到这样的场景,还是去非洲 ...

额,不容易看到么?我就期望一定要是个晴天才好。那个好羊倌教堂那里应该可见度高些,那里是乡下来的。

非洲大草原好遥远啊。

之前有关系很好的南非客户邀请我去玩。包食宿。但是机票你们懂得,太贵了。

本帖Z后由 panda518 于 2011-12-28 14:39 编辑

蓝郁 发表于 2011-12-28 13:34 楼主是只去南岛还是北岛和南岛都去呀

只计划在南岛,就这样我还觉得12天不够玩叻。北岛目前还不考虑。

目前在准备资料中,元旦来了资金到账了,就准备银行资料。过年之后就递交签证申请。貌似时间很赶的说

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载