相亲交友

魔术师版圣诞老人,可以变老婆的那种有木有。。。

34回复 阅读 2317

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 fengyan513 于 2011-12-28 14:17 编辑

圣诞节,早早的期盼终于在今天实现.难得武汉Z近一直好天气,去年这个时候的雨还下的稀里哗啦,记得平安夜那天晚上和女友出门逛街真是冻的不行。趁天气好,所以今天是打算和女友好好的逛逛,备点衣物准备过年啦。

武汉的交通不敢太自信,很多地方去了怕回不了,只能就近选择光谷广场了,况且今年光谷广场旁边的西班牙风情街也是市民休闲购物的又一大去处了,并且很具特色,成为不好摄影爱好者的聚居地,武汉人,这几年真是玩的越来越潮了。

一路从光谷广场大球那里进去,人还真不少,天气好了,大家是都窝不住的,路上一对对小情侣也很惹人爱呀,不禁感叹年华逝水呀,都不是那种亲亲我我的年纪了,女朋友在一旁看得似乎对什么都有兴趣,还好钱包鼓,不然真吃力。

还好我们出门早,大概到十一点半左右的样子就差不多买了几件小宝贝,老婆喊着要去吃饭了,步行街吃饭的地方人肯定巨多,并且也都吃得差不多了,我就提议老婆西班牙风情街瞧瞧,吃完了顺便再那边逛逛,没想到和老婆想到一块去了。

确实很有特色,黄色的电话亭,富有西班牙风情的建筑。。。

找吃的也不是那么简单,一直走到头,恨不得准备失望的掉头了。。。。等等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fengyan513 大学四年级

本帖Z后由 fengyan513 于 2011-12-28 14:13 编辑

我想知道这是在干什么,一路走过来,还没发现有圣诞老人诶

本帖Z后由 fengyan513 于 2011-12-28 14:11 编辑

貌似很热闹,果断和老婆冲下去了

本帖Z后由 fengyan513 于 2011-12-28 14:19 编辑

我去,这是哪里蹦出来的圣诞老人啊。还带来这么多礼物,场面完全HOLD不住了。

本帖Z后由 fengyan513 于 2011-12-28 14:21 编辑

这场面,一时间混乱了,我还没摸清情况,老婆兴冲冲的跑过来说她得到了一个大棒棒糖,这么好,有礼物送,还有魔术看!!

确实很热闹,这时老婆拉着我说车业很漂亮,赶紧的叫我去拍,没办法,老婆为大。

本帖Z后由 fengyan513 于 2011-12-28 14:22 编辑

本想让魔术师大变活人,变个妹纸给咱,结果妹纸没有,搓板倒是给我准备好了。

本帖Z后由 fengyan513 于 2011-12-28 14:22 编辑

看的老婆一个劲的在旁边说好看,我也一阵冷汗,好看是好看,咱现在可买不回去。

魔术看完了,礼物也领到了,车业看了,肚子还是饿的。

果断,找地吃饭去去了。

coolflea 禁止访问

变的老婆在哪里?

show 硕士二年级

哎哟,这个车装饰得好喜庆~~

小雕虫 小学三年级

坑爹啊楼主

说好的魔术师呢?

说好的大变活人呢?

流年°素写♂ 大学二年级

被骗了~~

‘MorE。 硕士二年级