情感驿站

最后的纠结。。。。。

54回复 阅读 3780

本帖Z后由 helenachen 于 2011-12-31 15:59 编辑

刚刚给妈妈打电话,妈妈又问道,过年男朋友去不去我家,我说他是说年后去,妹妹结婚的时候不去,我妈妈一下子就火了,直接说了一句,可以,他这次不来永远都不要来了。。。。。我回去和他谈一谈,不想怎么求啊怎么劝啊怎么样,平静的再问一句,他给了回答我就知道该怎么做了。

这里发这个帖子,是因为内心太纠结了,真的,不晓得么办了,各位看客给下自己的看法,哎,帮助抉择一下吧。。。。。。

我跟男朋友恋爱四年了,他比我大四岁,但是家里条件很差很差,在农村,而且还没有房子,他也没固定工作,就是自由职业,一个月有个两三千吧,运气好的可以到五千,但是我总是没安全感,毕竟这种自由职业不是长久之计。可是他又没什么技能,找工作在外上班,他说身体吃不消,不愿受气。他爸妈基本是没得存款的,在农村住的一个砖瓦房平房,每个月他还要给他爸妈打钱回去。他有个姐姐,离过婚,现在也结婚了,那个男方条件也不咋地。

我根本看不到跟他在一起的希望,虽然他对我很好,钱舍得给我花,可以说是,自己有十块钱,也会给我十块钱的人,但是,有一点我很不明白,为什么他不愿意去我家,见见我父母,我问过他,他说,他没钱,怕我家人有话说,我说,你都跟我在一起了,我都不怕我家人说我什么,你一个大男人还怕。他就不说话了,我心软了,怕真的伤他自尊,也没往下继续说了,四年了,没有去过我家一次,今年我妹妹要出嫁,我妈说按理他是一定要去的,而且随礼钱也是必须的,这我也知道。我就跟他说了,他说,我去你家也是年后去,我问为什么,他解释的是,我把几千块给你妹夫他们,还不如花在你身上,或者是年后去你家给你爸妈多买点东西。听他这么说,我实在不知道要怎么搭话了。

为什么,他爸妈不能为他着想一下,多少存一点钱啊,你儿子也不小了,奔三了都。他自己也是的,为什么不找一份工作,虽然现在的自由职业他很喜欢,但是也可以当做副业啊,为什么啊为什么,不晓得怎么办了,啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

轧马路 大学四年级

贫贱夫妻百事哀啊

凯子章 大学二年级

哎,,,对你好就可以了,你家要可以就帮哈,只要人品不坏。

再者,屋里是农村的,哪有钱给你列,老头老娘也不容易。

你男友有点自卑,而且这种自卑是你给他的。

helenachen 初中二年级
凯子章发表于 2011-12-27 10:12 哎,,,对你好就可以了,你家要可以就帮哈,只要人品不坏。再者,屋里是农村的,哪有钱给你列,老头老娘 ...

我怎么给了他的啊,我也在为他着想啊

淡淡然然 高中一年级

看楼主这写的,其实你自己心里已经有答案了,男人不在乎他有几多钱,而是他能给你花几多。。。

凯子章 大学二年级
helenachen

这个我也不知道怎么帮你了,很为难。

粉甜菠萝 超级意粉

这种男滴还是算了吧,谈朋友也就算了,过生活肯定是不行滴,在平淡滴生活至少也要稳定滴经济基础。。

wq8175 博士二年级

不稳定啊

Mrwang 大学四年级

自己没混好不要怪爸妈不给存钱撒。他们又不欠你们。

会子0918 硕士一年级

哎,确实是贫贱夫妻百事哀啊,

DRAGOON 高中三年级

我在想,你们现在可以过下去,以后有了小孩怎么办,老了怎么办。

DRAGOON发表于 2011-12-27 10:31 我在想,你们现在可以过下去,以后有了小孩怎么办,老了怎么办。

我不敢想

DRAGOON 高中三年级
helenachen

那问问你男友啊,无论怎样,总是要有个计划和打算的啊!

momokolee 硕士二年级

刚开始在一起的时候没考虑这些吗?

momokolee发表于 2011-12-27 10:37 刚开始在一起的时候没考虑这些吗?

是的,刚开始根本没考虑,没那个概念,现在不知道怎么办了

淋湿的鞋 大学三年级

昨天还累人列,一个谈的蛮好的突然说,她喜欢成熟的,说,要是我成熟点多好。尼玛,真的想骂她

哈比YOYO 硕士三年级

看到那段 你妹妹结婚 他不愿克赶礼 觉得有点那什么 虽说他说不如给你花了 但是有句话叫爱屋及乌 怎么说那也是你妹妹吧 也太屁了点吧

半棹江烟 硕士三年级

路是一步一步的走出来的

我很欣赏他的 几K块用到不认识的妹夫身上 不如用到你身上

半棹江烟发表于 2011-12-27 10:52 路是一步一步的走出来的 我很欣赏他的 几K块用到不认识的妹夫身上 不如用到你身上

哥哥,你这是说的反话吧

半棹江烟 硕士三年级
helenachen

认真的 蛮多人结婚的时候比你朋友差多了 也过下来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载