生活杂谈

妈妈的手都裂开了血口 求特效药

43回复 阅读 4042

这次回去发现妈妈的手上都裂开 有好几道血口 看着都心疼 爸爸的也是 有护手霜,不想擦嫌麻烦 现在看来护手霜也没用了,有没有其他方法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武昌城旧事 初中一年级

同问哦,我婆婆也是这样的,看着都心疼的~~~

飞天五花肉 大学四年级

不擦的话啥都不行,还是要他们擦护手霜吧~~~

新年好8002 硕士二年级

晚上睡觉前让他们抹一层橄榄油~带上手套~~~~白天少碰水,要碰水就带防水手套~

一个星期包好

螃蟹螃蟹 硕士二年级

裂可宁。网购。

汉阳热干面 初中三年级

都心疼,真是好女儿啊!!

walagaga 大学一年级

你可去药店买乳胶手指套。先热水把手洗干净 涂点护手霜 再套手套 4-5天就好了.效果比药物好。。

脚开裂的话 晚上洗完脚 涂好东西 穿袜子睡觉 一礼拜差不多好

雪若薇笙 高中二年级

我同事也好几个也是这样 ,买了马应龙的尿素软膏,听说很有效,也不贵,就几块钱一支

要坚持抹,少见水

LZ 试一下看看,妈妈太幸苦了……

挥霍丶残年 高中一年级

我妈以前也是这样的,貌似是洗衣服弄的,去医院看看,我妈是医院开的药。

别扯我丝袜 硕士三年级

裂王,我妈妈每年一支,记得至贵一些那种

八月樱桃 超级意粉
王方fang

特效方法就是在药店买粘纱布用的白橡胶粘带,药房名称叫医用橡皮膏,就这个特管用,我和我父母手指也是每年秋冬季节就开始发裂,又疼又痒,一用这个就马上不疼了,裂口也会愈合。

王方fang 大学二年级
武昌城旧事发表于 2011-12-27 11:18 同问哦,我婆婆也是这样的,看着都心疼的~~~

你幸福哟 我没有婆婆 自己带孩子 偶尔回去看看妈妈 因为她要带孙子 哈哈

新年好8002发表于 2011-12-27 11:24 晚上睡觉前让他们抹一层橄榄油~带上手套~~~~白天少碰水,要碰水就带防水手套~一个星期包好

谢谢 带着孙子呢,每天洗衣 做饭的,下水的事不少呢,已买了胶手套和创可贴了

螃蟹螃蟹发表于 2011-12-27 11:24 裂可宁。网购。

没听过,我试试 还可以网购呀 哈哈 算了还是药店靠得住,快些 谢谢啦

蓓蓓儿丫头 大学一年级

有一种叫“裂王”的药,蓝色管包装,大概10块钱一直,很有效,我给妈妈用过之后手开裂的情况好转很多。

畅想的地盘 博士后

开塞露擦。

雪若薇笙发表于 2011-12-27 11:31 我同事也好几个也是这样 ,买了马应龙的尿素软膏,听说很有效,也不贵,就几块钱一支要坚持抹,少见水 ...

谢谢

别扯我丝袜发表于 2011-12-27 11:55 裂王,我妈妈每年一支,记得至贵一些那种

你们都比我做得好

天边一雁 硕士一年级

中药白芷和白芨磨粉+甘油 覆在裂口上 很快就好

电视节目上看得

望望天 硕士一年级

马油,效果好得很。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠