通讯数码

小胡 元旦手机 活动截至 谢谢各位朋友支持!

118回复 阅读 13064

本帖Z后由 小胡 于 2012-1-1 21:16 编辑

又是一年元旦,又是一个新年!象征着今年的结束,又象征着来年的开始,话说我好久没有组织活动了,在这么有意义的一天我再一次组织团购活动!活动的意义:希望给各位支持我 相信我的朋友们带来实惠,也希望给自己来年的生意 带来人气 !希望生意持续的红火

活动机型均为主流 的行货私货 以各大品牌为主,现在的手机价格太穿,活动的价格均为发货价格!所以谢绝还价的, 当然手机的质量,大家Z关心的东西手机东西 人无完人 机无完机 没有那个敢保证不坏 !确保的绝对全新原装 翻新包退。所以 也希望大家能理解下我们卖家!希望合作愉快 !

交易方式:建议现金 刷卡需要收1.5手续费 !

此贴待更新 有什么不懂的可以先加群咨询

群号:(186059152 ) 17 群 另外的群朋友不需要加到17群 QQ :457745422 763714727

地址:中山大道大智路数码港一楼 K22-4 找不到位置可以电话我13871392920 小胡

时间: 元旦 的1号 仅一天

报价: 价格更新出来了 早上就别人催怎么还不更新,今天一看深圳的行情不是很好 特别是三星的 所以涨价离谱的机器我没有写上去 ,那样的价格我觉得活动没有意义,在此说句抱歉,这次活动没有享受到优惠的 ,我等行情稳定 再组织!另外提前祝福大家元旦快乐 谢谢大家支持!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啃你の小番茄 博士一年级

等4s的价格

小盼儿。 硕士一年级

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3684419-1-1.html

小胡 博士后
啃你の小番茄发表于 2011-12-27 16:40 等4s的价格

到时间关注下!

小胡 博士后
小盼儿。发表于 2011-12-27 16:46 等参考链接:http://www.deyi.com/thread-3684419-1-1.html

black_she 大学二年级

看情况就出手

hupei1220 高中三年级
啃你の小番茄发表于 2011-12-27 16:40 等4s的价格

同等~

蓝软黄鹤楼 高中三年级

同关注啊同关注

igai 大学一年级

有没有G13啊

小胡 博士后
igai发表于 2011-12-27 19:29 有没有G13啊

肯定有啊 您关注下更新

我的DQ310 博士一年级

三星9003....9023...

小胡 博士后
我的DQ310发表于 2011-12-27 19:41 三星9003....9023...

Eita 大学一年级

求更新信息啊

sweet岑 大学四年级

哈哈 小胡我也等4s的.....

小胡 博士后
sweet岑发表于 2011-12-27 20:33 哈哈 小胡我也等4s的.....

路太弯 大学四年级

确保的绝对全新原装 翻新包退?

这句话听起来怪怪的,另外一层意思就是 您也可能卖翻新机咯?如果自己发现是翻新机的话,包退,如果自己没发现的话,只能认栽

小胡 博士后
路太弯发表于 2011-12-27 20:51 确保的绝对全新原装 翻新包退?这句话听起来怪怪的,另外一层意思就是 您也可能卖翻新机咯?如果自己发现 ...

这个的意思是 即使卖手机的说全新 但是还是有人会不信 , 如果找我买了 觉得那里不对 解释无效可以7天内无损伤 原价包退!

蛛蛛8688 高中一年级

关注G11和G12价格。。。

笨笨微笑 博士后
alfd03 大学三年级

等,这几天挑好型号,到时候看价格,合适就去拿。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载