好吃佬

【抢楼抢甜头】 HOKII禾季「2012•新年抢甜头」有礼有甜蜜ing(名单已出)

4889回复 阅读 108888

本帖Z后由 HOKII禾季 于 2011-12-31 14:44 编辑

中奖名单:

358楼 电影票 earl1021

374楼 电影票 Miss_H

469楼 电影票 程程妈

540楼 蛋糕 lxx711

617楼 电影票 康恋慈

676楼 电影票 Elaine_lian0212

840楼 电影票 LXC Elaine_lian0212 顺移

1424楼 电影票 mickyzhou

1550楼 电影票 aifei420

1911楼 蛋糕 快乐小宝贝

2152楼 电影票 颕尛寶

2193楼 电影票 金大花

2553楼 蛋糕 likeable227

2654楼 电影票 紫陌炫彩

2886楼 电影票 boyzone82

3036楼 电影票 mo_mo

3096楼 电影票 GLC

3298楼 蛋糕 天空蔚蔚蓝

3610楼 电影票 DYM

3997楼 电影票 草稿鱼

4187楼 电影票 私房宝宝

4510楼 电影票 cuichengfei

4748楼 蛋糕 浅浅绯儿

请lxx711 私信我电话,完成兑奖环节。

2012是世界末日,还是甜蜜的新开始。

无论是怎样,都应该充满新的希望

HOKII禾季为你准备好 新年 新甜头

美好的一年,从甜蜜开始吧!

随冬意HOKII禾季草莓季蛋糕现已新鲜上市。

【活动时间甜头2012年12月30日 公布名单:12月31日

【回帖内容】 2012年你的新年心愿

【活动规则】

楼主会不定时抛出一个“甜头”(即楼主发布的可获得的奖品照片的跟贴),随机的发在帖子楼里。

回帖正好在“甜头楼层下面一层楼层网友,在符合活动对参与者的要求以及回帖内容特殊要求的情况下,即为接到甜头网友,便可得到“甜蜜大礼”。

比如:楼主在100楼发了个“甜头”帖子,抢到第101楼,并且符合中奖要求的网友,就是该“甜头”的获得者,如果101楼不符合中奖要求的条件,资格顺延至以下首个符合条件的网友,如到下一个“甜头”抛出仍未有合格者,则100楼的“甜头”将重新发放……

甜头时间为:9:00至12:00 7个甜头

14:00至16:00 8个甜头

20:00至22:00 8个甜头

在12月30日以上时间段,任意时间将抛出甜头

nOtice!

抢的甜头,发汇报帖, 更有机会赢取19cm 草莓之约2012蛋糕

【奖品领取】

奖品:

电影套票(2张) 18人

11cm草莓季蛋糕5

抢得红包的幸运儿,我们将通过您在论坛资料中留下的电话,与您联系通知确认,通知领奖地点。

领奖时间地点:我们将会电话通知您

领奖咨询电话:15827276717

【特别提示】

1.主题帖都为广告者或不符合活动要求者取消资格不解释。

2.灌水、小于限制时间刷楼等妨碍其他网友公平抢票的行为,我们视为违规抢楼,中奖无效,取消获奖资格,并冻结至活动结束。本活动仅限人类参与,一旦发现机器人火星人穿马甲易容等绝杀哦。

3.每个ID只有一次获奖机会,独乐乐不如众乐乐。

4.为了保证活动的质量,如有不符合此次活动的回贴似:“DDDDDDD”,“123”,“DING”之类的无意义回复,将取消本楼活动资格,进行楼层顺延。

5.此次活动重新编辑无效,若抢的,楼层顺延

6.参与占楼的会员请使用一个有效ID。

祝各位好运哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

HOKII禾季 初中二年级

幸福夏绮 硕士三年级

哇塞,还没吃过HOKII呢

米唐果 高中二年级
米唐果 高中二年级
班贝克曼 得意号

嘿嘿 支持这次活动哇

cheryl1203 大学四年级

我来了啊~我要吃草莓蛋糕~~~

你看起来很美味 博士二年级

甜品呀~我来了~

希望新年有个好运气~

Tracy1025 博士后

我要甜头

Tracy1025 博士后

我要甜头

木眸飘 硕士三年级

希望我的宝宝按时健康出生

非我倾城 大学四年级

希望爸妈身体健康

魔蝎座 硕士二年级

2012年: 三个心愿:1、父母爷爷奶奶健康,弟弟学习成绩更好 2、付房子的首付3、遇到真爱

羊羊妹 博士后

我要甜头的

sue_2006_sue 超级意粉

在新年前能毕业~~~

lulu126789 博士二年级

老公身体健康哟

贝育美医小儿推拿 大学四年级

冒看懂哦~上面还搞隐蔽!郁闷我

Vivi@诺 硕士一年级

2012年,全家幸福安康,事业节节高,幸福快进门~!

regina03140314 禁止访问

参加一个

IsaBella。 大学一年级

为什么都是仅作者可见啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载