休闲娱乐

大嘴视野之【2011中国动作】【极速天使】【RMVB/882M国语中字】更新1280清晰版

18回复 阅读 2253

本帖Z后由 大嘴吃天下 于 2012-1-2 19:30 编辑

中文名: 极速天使/流光速/极速美人/赛车

导演: 马楚成

主演: 汤唯 / 刘若英 / 林志颖 / 韩宰锡 / 张柏芝 / 姜武 / 田中千绘 / 郑佩佩 / 北村一辉 / 程伊 / 何炅

上映日期: 2011年12月27日 中国

国家/地区: 中国

类型: 剧情 / 动作 / 爱情

片长:117分钟

对白语言: 汉语普通话

剧情简介

《极速天使》讲述一群时尚、特立独行的都市女孩的故事,从速度到功夫,完美地展现了都市女孩发烧项目——赛车、极限运动等在现实生活和梦幻世界中超凡脱俗的表现,巧妙融合串联起一个竞技、励志故事,是集现代赛车、极限运动大成,以赛车领衔的亚太首部女孩动作影片

影片运用独特的视角,将运动合理融入情节之中,其中包括Z新潮的赛车、攀岩、速降、摩托、跑酷、飞叠杯、手指滑板、轮滑、滑板、小轮车等等。穿越Z现代的都市,展示女性Z惊艳魅力。让观众随着镜头来一次不一般的飞跃体验,感受都市女孩的“速度与激情”。

影片亮点

暑期热映的影片,主要包含三大类型--大制作的动作片、动漫影片和喜剧片。真正展现都市时尚女性生活而又具有动感和梦幻色彩的电影严重缺席。

《极速天使》则是开创了更新的年轻一代的精神面貌,她们张扬、自由、个性,直面科技时代的新新一族。综合女性、赛车、极限运动、功夫和音乐为一体的影片是在亚洲电影荧幕的首次呈现,将真正还原都市女性生存状态。集时尚、青春、动作、励志为一体;集女性、赛车、极限运动、功夫之大成,属于时尚男女的暑期档饕餮盛宴。

《极速天使》将当下所有年轻女孩流行时尚元素融入电影语言中,将带动年轻一代流行风潮。其中展现ZIN的视觉造型,Z受欢迎的夜场,Z完善的运动装备,ZHING的流行音乐形式,Z酷的年轻一代电子产品,Z受推崇的娱乐文化活动,以及Z流行的语言和一切属于时代潮流尖端的元素。影片包括的赛车和极限运动必将成为亚太年轻观众的流行风向标,并带给亚洲乃至全球的年轻观众以新动作震撼力,成为时尚类新格斗、新动作类型电影的引领者。  

影片截图

郑重声明:大嘴提供的所有影视作品均是在网上搜集任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!大嘴将不对所发布的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

文件名字虽然是DVD 但不是高清版 不过比TS要清晰点 喜欢抢先的朋友可以下来看看

【下载地址】

TS抢先版

1280高清版

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

〖Magic耀”〗 小学五年级

准备去影院看呢。。。

月舞岚裳 大学四年级

哇。楼主威武啊

欣然 大学四年级

三个都喜欢

ぺ灬cc果冻ル 大学三年级

回去下

燕子216 大学二年级

去影院看吧~值得~我做昨天去看了~

叼蛮女孩 博士二年级

昨天去看了的,还可以

可爱熊熊 硕士二年级

哇。好东西!

Koreyos 小学五年级

哇~ 下咯~

大嘴吃天下 小学三年级

本帖Z后由 大嘴吃天下 于 2011-12-28 14:14 编辑

月舞岚裳 发表于 2011-12-28 13:14 哇。楼主威武啊

哇~秘书长荡漾啊~~

月舞岚裳 大学四年级
大嘴吃天下发表于 2011-12-28 14:14 哇~秘书长荡漾啊~~

其实我是公关部长

rara. 小学四年级

怎么我下载打开是乱码

ljoe 禁止发言

内容被自动屏蔽

joan7810 硕士一年级

楼主,下了打不开呀,

挥霍丶残年 高中一年级

观后感么?

大嘴吃天下 小学三年级
joan7810发表于 2011-12-31 11:16 楼主,下了打不开呀,

亲~换个播放器试试

调。 博士后

关注下,

大嘴吃天下 小学三年级

已更新1280高清版

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载