结婚交流

【第二届结婚日记大赛⑩号作品】感谢乐观的你,带给我的快乐!

678回复 阅读 97167

本帖Z后由 慵懒茹 于 2012-7-16 15:56 编辑

D&V生活

——乐观男和懒的结婚日记

认识:2010年7月16日

《相知》

就像那首歌唱的一样“我和你相爱网络里”!

故事的开头,总是那么不靠谱!

当我们身边的圈子越来越小,能接触的人越来越少时。

都把那一份小小的希望,寄托在了网络里。

我们是幸运的,短短一封信,让我们认识了彼此!

感叹一声:缘分啊!

7月16日,我们约着见面了,那天好热!

我在家选了半天,都不知道穿什么出门!

穿长裙?会不会觉得装淑女?

穿短裙?会不会觉得太性感了?

离约定的时间越来越近了!紧张!紧张!

好吧!牛仔短裤,休闲衬衣吧!

看起来很休闲,很随意!很凉快!

出门不忘穿了一双很高的坡跟鞋,(他181,我才162!)

到了约定的地点,发现他还没来!

好吧!是我早到了!

但是,男人不是应该更早到吗?

(到后来,相爱了,一次聊天他告诉我,那天他早来了,只是站着远处看着我!

看到我以后,有种掉头就走的冲动!我给他的感觉,好像很喜欢在外面玩。汗啊!)

见面后的事情其实很老套了。聊天,吃饭,看电影!

对他的印象,一个乐观,喜欢笑的男人!不帅,看起来却很舒服!会让你的心情,也跟着好起来!

相爱:2010年9月X日

《相爱》

会真的在一起,缘起于一场误会!

见面后,还是通过QQ聊天的。

等我从世博会回来以后,发现QQ上,没有他了!我知道,他把我删掉了!

为什么呢?有点疑惑,有点生气!

给他发了条短信:“能不能删掉我之前,礼貌性的打声招呼呢!”

他很快打来了电话,跟我说抱歉!

请我吃饭,给我道歉!

我问他为什么?给我的回答是:“他看见我在世纪佳缘上更新了照片,觉得我没看上他!”

那时候的我就觉得:就是他了!

在世纪佳缘里,今天见这个,明天跟那个吃饭,很正常!

为了在人海中找到适合自己的人,都是广撒网,精挑选的!

但他不是,他真心的对待见过的人!

那天,我们是牵着手逛街的!

婚期:2012年5月10日

《相守》

性格的原因,让我们两个就像磁铁一样,天天粘在一起!

爱他的笑容,总是能感染到我!

爱他的体贴,总是能把我照顾的好好的!

爱他的包容,总是不厌其烦的哄我!就算是我无理取闹!

爱他的智慧,总是能解救纠结的我!让我明白,要学习的还很多!

色色的说一句,爱他的身材,让我这只懒,可以挂在他身上!哈哈!

(不过很郁闷,现在他长胖了,原来的腹肌都万源归一了!都说是我把他养的太好!冤枉啊!

2011春节到了,我们上门了!

2011年7月16日,他向我求婚了!那天是我们认识一周年纪念!

2011年中秋,提亲!我们的婚事,就在那一天敲定!

现在的我,继续写我的结婚日记,欢迎大家祝福献花!

上杂志了!!!

2月底,都市消费的编辑琳琳跟我联系,希望了解我们的故事以及婚庆的准备事宜!

愉快的沟通后!成果如下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2012-7-20 15:52 编辑

亲们!来搭电梯吧!

【D&V求婚钻戒篇】 链接:6楼

【D&V试妆婚纱篇】 链接:13楼

【D&V水晶婚鞋篇】 链接:15楼

【D&V婚纱照篇】 链接:18楼

【D&V三金篇】 链接:25楼

【造型参考】 链接:174楼

【D&V跟拍篇】 链接:196楼

【D&V摄影篇】 链接:220楼

【D&V婚庆篇】 链接:221楼

【D&V红羽鞋篇】 链接:241楼

【D&V喜糖篇】 链接:332楼

【D&V电器篇】 链接:348楼

【D&V婚礼花絮篇】 388楼

【D&V婚礼进行式】 链接:407楼

【D&V蜜月篇】 链接:572楼

【D&V婚礼花絮】 链接:595楼

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2011-12-28 19:24 编辑

陆续更新小窝装修篇,敬请期待!

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2011-12-28 14:23 编辑

编辑中,请稍等!

陈SIR 硕士一年级

内容哩,等......

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2012-9-14 15:18 编辑

【D&V求婚钻戒篇】

小抠门的“大”钻戒,一直很纠结!

原帖链接:http://www.deyi.com/thread-3433142-1-1.html

首先介绍下“VV”(就是偶滴简称啦!)滴个性:抠门(貌似看标题都知道!哇哈哈!)用有限的票票买Z好滴东西,能带给我无限滴成就感!目标明确and纠结!

BF简称“DD”的个性:一切以VV的喜好为主!哇哈哈!

亲爱滴DD在5.1很腼腆滴跟我说:“我们去看看钻戒吧!”于是,我们直奔步行街楼中店!(关注他们家很久了!)

选款式其实很神速,偶喜欢4爪,6爪简单款,不花哨,突出钻石的魅力!店里美女拿了3个款式我选,无悬念,6爪直臂,OK!

纠结开始:按4C的高标准或者定个大分数的钻石?偶滴想法是定个F色,VVS,3VG↑,分数由DD来定。(他付票票他做主!)DD则觉得分数越大越好,一眼看上去就够分量,其他的可以马虎点!(大家鄙视他吧,庸俗!)

为此我们展开了激烈的辩论赛!争的店里美女们全部围观!现场口水横飞!←以上纯属忽悠,请各位看官跳过,切勿抛砖,VV抱头逃跑! 好了,都说DD以VV的喜好为主了,被骗的......那个啥......嗯,就这样吧!

初步选定:50分,F色,VVS2,3VG,性价比很高的一款(可以提前透露给大家,Z后定的不是这款!好吧。因为小抠门VV的性格比较纠结!)

拿着店里美女给我们的选款单,满意的离开了楼中店!(并没有当天就定好戒指,还是因为VV纠结的个性!)

噹噹噹噹!一个月过后,我们再次来到楼中店!是来定戒指啦!

款式OK!开心ing !

钻石4C选好了,OK!开心ing!

价格......不OK!

同样的4C标准竟然比一个月前贵了2000多米!

天啊!泪流满面!2000多米可以买条项链了!大家说有木有!店里美女告诉我Z近钻石一直在涨价,他们也很头大!哎!

DD真的很好,还开导我,说一生就这一次,你喜欢就好,价格也还在预算里嘛!多可爱的男人啊!么下!(我们来定之前,就决定好了预算在16000左右!)

店里美女也很热心,又在电脑里帮我找,又在以前的现货里帮我找!还跟李经理说了下,要他帮忙问问厂家!可惜,还是没便宜的钻钻了!

这真的让我很郁闷,跟DD说,要不咱们定个40分算了,那价格悬殊不大!(不是我嫌贵了贪便宜,多的2000多米我情愿买点别的东东。40分的涨价前后悬殊不大,我心里平衡点!)DD很坚持还是买50分的,他很了解我,知道我喜欢什么!

好了,继续纠结,在店里电脑上40-49,50-59的选项里挑来挑去!!!!!

就在这个时候,我发现了“宝贝”,47分,F色,VS2,2EX1VG.........价格真的是很有爱啊!不不不!是大爱!哇哈哈哈哈!比50分的便宜了4000多米!马上把DD拉过来,指着电脑说“我就要这个了!”

DD说这比50分小。我不介意!(肉眼你能看出来吗?小样,放大镜都不一定看的出来,再说谁带放大镜出门啊!)

DD说这不是整数,说出来不好听。我不介意!(你不说谁知道啊?貌似我现在说了!嘘!大家别声张!理解下我这个小抠门吧!)

OK!拍板!定了!!!

经过“漫长”的20天等待,6月22号,终于拿到我滴钻戒了!

上图

这是在店里用手机照的,效果不太好!那天,DD把戒指拿回家了,等着正式求婚的时候再给我!

2011年7月16日.求婚!

DD同学精心挑选的花花还是满漂亮的!有点小韩式吧!

大家忽略我的小肥爪吧!

钻戒购买地址:武汉市江汉路步行街港澳大厦10楼玩美钻饰

我是小白兔 大学四年级

快点更新

小乐蝎 大学四年级

占楼

mango1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

先给个祝福呀 ..

baby莹 大学二年级

幸福哦

R小妞 硕士一年级

我要等着再看一遍你的婚纱照,美翻啦,哈哈~

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2012-6-26 13:23 编辑

【D&V试妆婚纱篇】

白菜价的婚纱+跟妆,一样很给力!

原帖链接:http://www.deyi.com/thread-3623439-1-1.html

选择前就已经想好!婚纱和跟妆一定要一起定,配合度会高一些!也会便宜一点!

衣服的硬性要求:齐地+大拖尾+红色雪纺礼服+2件伴娘服

妆面:干净!

吸引我去他们家Z大的原因是价格!太给力了!

去了发现,工作室很干净,整洁,第一印象不错,婚纱也很新!(新店开张,婚纱都是全新的!)

化妆师很耐心的给我介绍婚纱,帮我试穿!态度非常好!到后来我都试的不好意思了,哈哈!

化妆品我有特意看,粉底是欧莱雅的,彩妆全部是MAC!

现在发PP大家看看,大家忽略我的内衣带吧!悲惨啊!姐妹们轻拍哈!

3米大拖尾:

鱼尾:

晚礼服:

出门造型:

仪式造型:

婚纱跟妆:仟艺婚礼定制工作室 QQ:78434369

地址:武汉市光谷步行街尚都2栋2508

baby莹 大学二年级

期待薇拉的婚照

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2012-6-26 13:25 编辑

【D&V水晶婚鞋篇】

猫猫滴DIY“水晶婚鞋”!绝对Hold住全场!

原帖链接:http://www.deyi.com/thread-3644873-1-1.html

我也跟风啦!!!自从看到有美女们DIY”水晶鞋“!就坐不住啦!!!

先给大家看看Z后的效果图!再来步骤图!

正面图:

背面图:

俯视图:

仰视图:

效果图:

嘿嘿!再来给大家分享下步骤!!!希望对大家有帮助!

先买双适合的鞋子,平底钻,胶水!盒子里面是这次DIY的全部钻饰!包括3MM小圆钻1000颗,4MM小圆钻800颗,5MM小圆钻700颗,异形钻大小各异,9种款式我一样买了20颗!2管胶水我选用了AB胶!建议大家别买我这种大号的。压根用不了多少!

首先用3MM小钻把鞋跟全部粘满!

异形钻分布鞋头,小钻包大钻!这里主要是考虑到我买的钻饰不够,所以先管前后!

后跟部分粘好!!!

过渡,连接!完工!哇哈哈!!!

补充几句。这次所需材料,全部淘宝购回!

地址:大钻http://item.taobao.com/item.htm?id=12650040553

小钻http://item.taobao.com/item.htm?id=12350367121

总价为150元左右!耗时3天!大家喜欢,也来DIY吧!

岩妍 初中一年级

猫猫,加油哦~~

jiandangougou 高中三年级

哈哈 ,美美的新娘。。。

慵懒茹猫 大学一年级

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2012-6-26 13:36 编辑

【D&V婚纱照篇】

灿然的笑容,我们很幸福!

等到2个月,终于拿到我们的幸福大片了!

我很庆幸,选择了薇拉,你们满足了我对婚纱照的一切要求!

唯一遗憾的是,我为嘛没选5套衣服咧!我还差套齐地婚纱照啊!

上PP啦!欢迎各位祝福!

室内:

光谷西班牙步行街:

沙滩浴场:

很多人说我老公这张照的像韩国人!

薇拉的地址:汉阳创业园

我很早在他们家定的,4套衣服4个造型,3300元。现在肯定是涨价了的!

做的相册地址:南京路的婚纱器材城 QQ:晶辰相册 673105607

祖玛-倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷薇花开、 大学三年级

我又多了一个收藏的哈~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载