购物达人

买鞋坑爹记-淘宝血泪史--2012年的第一场雪后

249回复 阅读 23484

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超哥?超叔? 硕士三年级

本帖Z后由 陈超 于 2012-1-10 08:24 编辑

事情有些搞笑的转机,我已经付款差评了,根据网友的推荐,我维权了,结果我们两个就在那里口水战,对方竟然非常有经验,对淘宝的维权过程非常清楚,我只发了几个我照得图上去,结果他就说一大堆讨好淘宝的小二的话,说我妄测推断,没有真凭实据,说我准备用QQ恶意攻击他们,他奶奶的。如果我有这本事,我就一定让他们淘宝黑掉。Z后说要不就退货,要不就拿出检测的凭据,还要淘宝删除差评。结果我说在哪里检测是你们承认的,他们就没话说了,直接说退货了。原话是这样的。

被维权人(rzlzl足力足乐)的留言: 2012-01-03 09:55:30

小二你好。买家是以恶意差评对本店进行敲诈威胁(除旺旺上直接表达还试图用QQ传视频及攻击信息)其用意不是为了协商退换货而是为了差评达到敲诈亦或是打压本店合法经营。本店要求淘宝删除恶意差评 !

我(永远真)的留言: 2012-01-05 09:05:18

我准备用QQ传我照得皮鞋照片,就说我试图用QQ视频传攻击信息,搞笑,说话还有没有谱。鞋子肯定不是皮的,而且鞋底的垃圾胶是很大的一坨黑色,卖家难道没有看到吗,为什么视而不见,还是是很薄的一层,是视力不好还是故意忽略。我没有说要你假一罚十已经很仁慈了,还说我要50元是无礼的。我至今都没有对卖家恐吓,是你们自己心虚,我只是实话实说,如果你打不到我50元的赔偿要求,我当然要举报和公示,如果连这都怕,不是虚心是什么。

被维权人(rzlzl足力足乐)的留言: 2012-01-05 10:46:38

我们尊重每一位消费者的权利,更尊重每一个合理的维权诉求。对鞋子不满意,淘宝有正当合理的退换流程。对皮质有异议也可以做检测。买家却只把主观臆断作为理由,认为不是真皮。以“受害者”自居提出各种非正常的退款和补偿要求。对于买家这样的要求,我们难以支持。然后买家又高举“维权”口号,公然发帖诋毁。即使需要投诉维权,在淘宝、在消协也都有合理合法的维权途径。买家的过激行为,不得不让人怀疑另有目的。如果您手上的鞋面检测是假皮,我们依然承诺陪您检测费以及十双鞋。

我(永远真)的留言: 2012-01-06 07:30:49

好,既然你这样说,请问在什么机构检测是你们认可的,你告诉我,不要告诉我要到上海去啊。

被维权人(rzlzl足力足乐)的留言: 2012-01-09 15:51:31

退换货须知:退回时请仔细填写我们随货发出的退换货登记表格,把您的ID号码以及订单号和您要换的货号 尺码颜色填入 以便我们及时查询快速为您退换货 退货以后请切记保存好您的快递单号(请保持鞋盒的完好,请勿直接将快递单贴于鞋盒内,如客户自行导致鞋盒不能进行2次销售,本店将扣除折旧费10元,请谅解)退换货请不要发顺丰快递哦,本店概不赔付顺丰邮费哦 拒绝到付和平邮件 请亲谅解哦 我们的退换货地址:上海松江区文涵路875号215室 足力足乐售后收 电话021-57757005

Z搞笑的是淘宝维权的给我打电话,说要我48小时内上传检测机构的证明,如果没有,则本次维权结束。我的个天,48小时我到哪里去搞啊。后来我问什么检测机构你们双方都认可,结果淘宝也不知道,说哪里都行,我晕啊。我说如果上传不承认怎么办,淘宝说,只要有检测机构的公章就行。我说,如果检测的是假皮的,是不是10倍赔偿,淘宝竟然说出了我都不敢相信的话,如果你出具了检测机构的文件,不是真皮的,我们也没有办法,你去跟卖家商量10倍赔偿的问题,我们没有权利去让他10倍赔偿。

既然话说成这样,我想,如果我继续纠缠下去,我是得不到什么好果子的。

现在的结论是,我感觉淘宝像股市一样,其实散户都是拿时间和精力在赚的血汗钱,大户和淘宝是狼狈为奸。

现在我只有一句话,

淘宝有风险,投资须谨慎。

dearfriend-cxj 大学四年级

我在网上跟我妈买的差不多也是这样,说是全牛皮,其实就是拉链反面那点边子是皮的,我还冒像你翻到这仔细,我妈不穿我直接甩柜子里面了,看到烦.

zb商网 禁止发言

内容被自动屏蔽

温柔的蹉跎 小学二年级

额,双十一也中招了,商城7天无条件退款退了~

拾到宝 初中三年级

很便宜吧。

傻傻分不清楚妞 小学六年级

占位子先 表示分不清楚真皮假皮

walagaga 大学一年级

还是退回去吧 淘宝举报 好了 聊天记录 截图啊 实物截图 证据都在 怕什么

mgy501 超级意粉
陈超

质量太次。

乐乐麻麻 大学二年级

在淘宝去发帖子撒。。这里发也影响不了他生意

寒烟翠 大学三年级

有些商品好评是刷出来的,不是得意上有专门招聘给网店刷信誉的吗?这个要自己看,只看商品的差评是怎么说的,好评的都是假的。

阿么 大学三年级

支持楼主···

风中的橙 硕士一年级

网上买鞋,我以后只敢在实体店试好尺码后再在网上买,教训啊。

上次聚划算某品牌鞋做活动,男鞋,问客服,尺码偏大偏小,客服不理。说明是标准尺码。想着老公以前买过这个品牌的,就按那个尺码来买。

结果货到了,我老公一试,大了好多。没办法,去找客服要换货,这次回复了,起码过了一个小时。说现在不清楚库存,要我把鞋寄过去再说。当天就寄过去了。二天后,我查了物流,看到厂家收到货了,我赶紧再联系。还是答复我,库存在查哦。。。。。。这一查就是五天!

尼玛的,哪有这样做生意的。买鞋又不是放着玩的,买了是想穿的啊。

虽然老公喜欢这款式,还是坚决申请退货了。

不知道他们要猴年马月才能查到库存,才能寄过来。

hans2010 硕士一年级

加几个钱买品牌的全牛皮的。实体店短靴300左右

wtuyldnu 大学二年级

投诉...在淘宝上也混了几年了....快两钻了...结果Z近总是中招...不是质量差就是外面比淘宝上还便宜不少...现在已经不敢在淘宝上买了...坏商家越来越多...坚决投诉

田蜜蜜的小家 大学四年级

多少钱买的?

dream 超级意粉

坑妈!

凤栖金桂 硕士二年级

消费者维权艰难,支持楼主,一定坚持到底

布丁的青樱 硕士一年级

这鞋子真的太水了。。!!!

超哥?超叔? 硕士三年级
dearfriend-cxj

看来你也认识皮子。同病相怜。

查看更多