装修讨论
ovatine 大学四年级
umd1987

三室一厅一卫啊,就这啊,很简单就全部下来80个开关插座了,不是光插座!

木丸子 小学五年级
ovatine发表于 2012-5-28 21:59 回复 蛮蛮媽 的帖子宏耐的,你百度下吧,我是小区集体团购的 ,当时团购价是128一平米

看样子阿华对地板比较满意呢,这个牌子也在考虑范围内,刚看了哈你的安装记录

你真用心 我觉得买材料真实麻烦事情

煜媛 大学四年级

好累哦,5个小时终于看完全贴,可见楼主多么辛苦,感谢啊。

楼主家是自己设计的,能把设计图发给我吗,我也想自已设计试哈,不行再找装修公司。

邮箱:329488387@QQ.COM

煜媛

设计是鸳鸯设计画图的,我没有CAD

dengguiying 高中二年级

阿华,麻烦你指导一下,有点急,谢谢!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3857077&page=4&extra=#pid35080668

umd1987 大学一年级

清单下了,是预算哦~~好详细,谢谢!里面的金额是Z后使用金额???

子夜叶子 大学二年级

阿华太牛了,下载了你的硬件清单,好好学习下你的思路...

bettyqili 大学一年级

麻烦楼主短我个欧普灯的网址吧,谢谢!

umd1987

是的

ovatine发表于 2012-5-30 21:37 回复 umd1987 的帖子是的

那就是你没超过预算哦~!!

bettyqili

一切地址都在第一页12楼

猪的幸福生活 大学三年级

LZ,好厉害,收藏了,小白一个,我慢慢看,学习

香喷喷 初中三年级

不顶贴对不起阿华对大家的一片热忱,谢谢你,学习了

umd1987

都超的没有边际了,呵呵

...習慣... 初中一年级

阿华,你的家装日记让我学到了很多啊。真的很感谢!呵呵!

慢慢的整理了个学习贴,转载推荐了阿华你的日记。嘿嘿!没提前通知一声,见谅!

ovatine发表于 2012-5-30 23:06 回复 umd1987 的帖子都超的没有边际了,呵呵

但是你不是说实际就用的是那个金额吗?你的预算不是15w?没差呀

umd1987

原始预算是12万,实际使用是15万

...習慣...

没事,也感谢你的支持!

ovatine发表于 2012-5-30 23:22 回复 umd1987 的帖子原始预算是12万,实际使用是15万

噢~~是介样啊~~我家房子93㎡,二房的,不知道要多少银子~~

sohojing 大学二年级

短个施耐德的地址吧

上一页
152/212
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载