装修讨论
ovatine 大学四年级
枫叶boa

超标就是很痛苦的事情了,现在要想各种方法去解决这个问题

hamigua 大学三年级

用白醋把家具都擦一遍,甲醛挥发的快,家里再多放些植被,注意通风

hamigua 大学三年级

用白醋把家具都擦一遍,甲醛挥发的快,家里再多放些植被,注意通风

yazidebaobei 大学一年级
hamigua

这个貌似还蛮靠谱的,我准备学习一下

hamigua

好的,非常感谢

yk_hust 大学二年级

白醋也只是能处理家具表面甲醛,其实表面的甲醛早已挥发了,现在挥发的是板材深层甲醛,这个方法有点商榷

蜜语 硕士一年级
ovatine

你就买海尔的除甲醛空调,开几个月,看行不行撒,哈哈

蜜语

空调几个月前就买了格力,哎,郁闷哦

朴舍装饰 家居认证商家

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2012-7-23 10:29 编辑

我只提醒了你通风,忘记说叫你晚二个月装衣柜门了

tiger25 大学一年级
蜜语发表于 2012-7-23 10:25 回复 ovatine 的帖子你就买海尔的除甲醛空调,开几个月,看行不行撒,哈哈

不如空气净化机吧

骄傲爱 硕士一年级

好恐怖呀!

panda518 高中三年级

本帖Z后由 panda518 于 2012-7-23 10:59 编辑

额,同样关注甲醛问题。我也是准备8月底搬进去去的,4月中旬开始装修,也是7月初装了柜门,呜呜呜。我家打的柜子,也是全部开着透气在。正在考虑怎么除甲醛。。。。这种情况只能买空气净化器了么?

还说准备说搬进去了,下半年怀宝宝的,看来必须要放弃了。。。

家装大作战 小学五年级

学到很多呢

xiaoxiao1986 大学二年级

本帖Z后由 xiaoxiao1986 于 2012-7-23 11:29 编辑

卡萨帝的冰箱上面那个液晶屏很容易坏,我家买了两年不到三年已经换了三个屏啦,建议楼主延保~~而且这个冰箱的外壳完全不能沾上一点洗地砖的那种清洁剂,我家因为这个换了一个门板,都是点点的腐蚀印子。卡萨帝性能不错,但是小问题蛮多,用了这长时间,决定新房不买这个了,哈哈

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoxiao1986

那我一定要注意延保了!

panda518

唉,我们伤不起啊

白日梦%

这个是得意5月免费的活动,Z近得意估计有团购甲醛测试的活动,请关注

123田娟娟 大学四年级

请问怎么去甲醛啊!!!

我家里书房 还有次卧 味道太浓了 估计甲醛都0.40

yk_hust 大学二年级

我家移门也装上了,因为移门也含甲醛,也需要释放

上一页
166/212
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物