结婚交流

订的麦田的2012套系

14回复 阅读 1319

亲们都来说说,麦田的这个套系么样??麦田跨年特惠套系

A/专业拍摄服务内容

1. 采用专业级数码相机全程拍摄保底80张。【活动加40张底片升级为保底120张】

2. 赠数码底片电脑光盘一张,内含简修120张以上拍摄底片。赠数码底片电脑光

盘一张,内含42张数码精修底片

【★加送40张底片价值400元】

B/拍摄当天尊荣服务

1. 主拍摄影师全程一对二拍摄服务。【活动升级为一对一拍摄服务】

2. 主打化妆造型师全程一对二造型服务。【活动升级为一对一造型服务】免费提供新娘假睫毛,化妆品及饰品道具。

【★升级为一对一服务价值500元】

3. 独家新人助理服务。

4. 拍摄当天新娘可选豪华婚纱礼服3套【活动升级为礼服4套】(任选不分区)

5. 新娘拍摄当天所用婚纱礼服均可提前一天预选。

6. 拍摄当天新娘精致彩妆一次整体造型3次。【活动升级为整体造型4次】全套采用专业化妆精品,并赠送

摄影专用美目睫毛一组。

7. 拍摄当天新郎绅士礼服3套【活动升级为新郎绅士礼服4套】新郎整体化妆造型一次(不含剪发)

【★升级为4套服装造型价值300元】

8麦田专属专业影场景点3组

9. 外景拍摄 汉口江滩1组

C/经典放大照片及专属相框

1.36寸韩式数码放大热裱油画框一幅(含照片)

2.60寸结婚喜宴海报一幅(含照片)

D/相册制作

1.16寸韩式卡罗相册一本共10页。含超宽频无接缝相册内页照片20张【活动升级为18寸韩式卡罗相册

2.12寸韩式卡罗相册一本共10页。含超宽频无接缝相册内页照片20张

3.两本婚纱相册不同设计 共入册40张,提供入册前看片服务。

【★相册尺寸升级价值114元】

E/珍贵婚房宝贝

110数码放大豪华时尚相框一幅(含照片)

210寸精美雷蒙娜一副(含照片)

免费赠送全新婚纱一件

另:2人成团,加送24寸蕾梦娜每人一副

【结婚服务】

赠送产品品质终身保修卡,让您品质终身无忧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈SIR 硕士一年级

嘿嘿,路过.....

toone 初中二年级

沙发冒得了咧

占个板凳

等片子出来了发过来

小乐蝎 大学四年级

沙发

冯涛 小学二年级

不错啊 心动ing

传奇@婚庆 高中三年级

路过··帮顶啊··

manmwoo 小学五年级

比我订的划得来啊!不过我都拍了!还行!坐等片片!!支持个!!

汉阳热干面 初中三年级

本帖Z后由 汉阳热干面 于 2012-1-5 18:59 编辑

路过看看。

toone 初中二年级
manmwoo发表于 2012-1-5 15:52 比我订的划得来啊!不过我都拍了!还行!坐等片片!!支持个!!

多谢了 哈哈

zounancy 高中二年级

不送毛片,底片少了点,然后送的东西少了,但是总体来说还是很不错的,这个价位,看限制时间不?

toone 初中二年级
zounancy发表于 2012-1-5 23:04 不送毛片,底片少了点,然后送的东西少了,但是总体来说还是很不错的,这个价位,看限制时间不?

啊 送吧 应该是照完的都刻盘赠送的 至于产品 我觉得那都是浮云 呵呵 ... 这东西利润太大了

化妆师TINA 大学四年级

TINA时尚新娘造型来帮顶一个哦,结婚当天需要找跟妆可以找我哦,我的美美作品帖http://www.deyi.com/thread-3481393-1-1.html

联系QQ289886546 TEL13207158320

YESWEDO 大学三年级

来帮亲顶一个哦,结婚当天需要找跟拍可以和我们联系哦,我们的作品集合帖http://www.deyi.com/thread-3570940-1-1.html

联系客服QQ562211813 TEL13207158350

zounancy 高中二年级
toone发表于 2012-1-6 08:40 啊 送吧 应该是照完的都刻盘赠送的 至于产品 我觉得那都是浮云 呵呵 ... 这东西利润太大了

实际看场子,看如何

toone 初中二年级
YESWEDO发表于 2012-1-6 17:59 来帮亲顶一个哦,结婚当天需要找跟拍可以和我们联系哦,我们的作品集合帖http://www.deyi.com/thread- ...

我知道你们 哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载