购物达人

万能的得意啊,黄陂outlets有没有公汽一类的可以去啊?苦逼没车族求答案

33回复 阅读 4321

任何公汽都可以,转车也可以……谢谢大家了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七羽竜 初中三年级

290公交:

腾龙大道百联奥特斯 - 腾龙大道川龙大道口 - 川龙大道王家洼子 - 川龙大道盘龙医院 - 川龙大道叶店 - 盘龙大道叶店 - 盘龙大道仁海路 - 盘龙大道肖陈湾 - 盘龙大道罗纳河谷 - 宏图路扬子江汽车 - 金银潭大道宏图路 - 金银潭大道黄塘湖 - 将军一路 - 姑李路将军路 - 姑李路银杏街 - 姑李路张公堤 - 姑嫂树路长港路 - 姑嫂树路杨汊湖 - 姑嫂树路新华家园 - 兴业路管材市场 - 兴业路石桥路 - 兴业路金凰路 - 中一路隧道口 - 黄孝河路竹叶山 - 黄孝河路花桥一村 - 建设大道市图书馆 - 台北路鄂城墩 - 台北路鲩子湖 - 台北路台北一路 - 台北路解放大道口 - 解放大道循礼门 - 京汉大道江汉路 - 单洞路

或者坐其他能到盘龙城叶店的公交 然后再坐个麻木到那边也行

天下无双 博士后

本帖Z后由 天下无双 于 2012-1-7 22:37 编辑

沿江一号有撒

skillsong 高中一年级

那里除了正牌奢侈品外,就是一般的大路货了,大路货没买的价值,奢侈品即使打折了也不便宜,一个连车都没有的人穿上用上了正品,也会被认为是A货的,还不如把自己的荷包充实起来,当别人知道你富裕之后,用A货也只敢说正品

qiusi1986 初中三年级

290、还有292、还有班车都是到里面的,今天刚去逛了,折扣都是满大的。不错阿

qiusi1986 初中三年级
天下无双

听说沿江一号澳特莱撕是假的

CLOt 硕士二年级

291 292 290

力113 硕士一年级
CLOt

292也到 你确认吗

CLOt 硕士二年级
力113发表于 2012-1-7 23:28 回复 CLOt 的帖子292也到 你确认吗

汉口火车站 - 发展大道八古墩 - 发展大道竹叶山三村 - 金桥大道紫竹园 - 金桥大道绿色新都 - 岱黄高速刘店 - 岱黄高速彭家田 - 黄陂大道前川客运站

Hugo.77 禁止发言

内容被自动屏蔽

CLOt 硕士二年级
qiusi1986发表于 2012-1-7 23:09 回复 天下无双 的帖子听说沿江一号澳特莱撕是假的

江夏有个真的 ·

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

Stacia 大学四年级
skillsong发表于 2012-1-7 22:40 那里除了正牌奢侈品外,就是一般的大路货了,大路货没买的价值,奢侈品即使打折了也不便宜,一个连车都没有 ...

知道你有钱,别来打击我们穷人了,谢谢

七羽竜发表于 2012-1-7 22:32 290公交:腾龙大道百联奥特斯 - 腾龙大道川龙大道口 - 川龙大道王家洼子 - 川龙大道盘龙医院 - 川龙大道叶 ...

真是专业啊!谢了!

firesisi 初中一年级

内容被自动屏蔽

WHNSUXIAN 大学四年级

暑假去HK,那儿的OUTLETS东西真多呀,,,武汉也有了吗???要去看看,,,谢谢告诉我们这种不出门的人呀。。。

firesisi发表于 2012-1-8 11:52 我上周克,奥特莱斯好像给消费了的客户报销的士票20左右吧,具体的数字我记不清了

报20……我了个去,20连江汉区走到江岸区都不够吧,还是坐公汽算了不知道那边给不给报

天抹薇微蓝 硕士三年级

292具体是哪一站啊

topbaby0963000 初中二年级

上周去了的,还可以,对于我们这些穷人。

hbf608 高中一年级

: 不懂

你们说的什么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载