江城车友

车被划了很气愤,如此不讲理更让人气愤!

46回复 阅读 4903

今天下午我和老公到汉口火车站旁边的欧亚达家居看家具,停车时发现停车位那蹲着一个三十多岁的妇女正在逗孩子,保安让她让让,她没反应,老公鸣笛示意,她还是不动,无奈,我们只能把车的一半停在了车位外面。可能是我们鸣笛让那妇女不爽了,她一直骂骂咧咧。下车时老公说了她一句,你不让还这么狠!她喊起来,我不让你撞我啊!我很生气说了一句,你这人怎么不讲道理啊!妇女继续骂着!我们走开了!从欧亚达出来我们发现车子的右前方有两条类似钥匙划了的道子!我很无语!妨碍我们停车还骂人还划车!这是什么人啊?我很想知道在这样的母亲教育之下会有什么样的孩子?我很希望那个妇女可以看到这个帖子,我想问问看,我们做了什么至于你动如此大的肝火?你的孩子现在还小,等他懂事了会因为有你这样的母亲而惭愧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

caridle 博士后

这,没证据证明是人家那个女的划的咧。

小曦曦 高中三年级
caridle

我昨天做保养的时候检查了全车还没有这两个道子!今天只去了趟欧亚达就发现了划痕!不是那个妇女还有其他人,有这么巧的事?

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2012-1-8 19:49 编辑

小曦曦 发表于 2012-1-8 19:45 回复 caridle 的帖子我昨天做保养的时候检查了全车还没有这两个道子!今天只去了趟欧亚达就发现了划痕!不 ...

你这是推理! 没有证人,也没有录像咧。尽管有争吵,但是不是划车的充足理由,只能说有这诱发因素。 不过,你来发泄一通,我赞成的啊 !嘿嘿!!

小曦曦 高中三年级
caridle

回家之后我越想越委屈,哇哇哭了半天!

caridle 博士后
小曦曦发表于 2012-1-8 19:53 回复 caridle 的帖子回家之后我越想越委屈,哇哇哭了半天!

老天爷啊, 你这还是没有发生碰啊擦的,车子嚒,刮擦正常的很! 。

你刚买的新车,估计心疼死了! 还哭了!太可爱了! 哈哈 等刮擦给2,3次就淡定了!

yanyanlei 硕士二年级

习惯了就好了。我现在基本上看到有老人孩子的都不按喇叭,慢慢跟后头走,生怕把他们给吓着或惹着了。

蛮多时候,基本是他们发现我跟着慢慢走,他们就觉得不好意思,赶紧让了。

欧亚达那块的,是不是抱着伢到处发开发票的那种人啊。

木夏月十四 硕士二年级

所以啊,

现在的“弱势人群”真的是一点也不弱势

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

zb0703 大学一年级

我开车跟LS差不多的,后面越是闪灯我越不让 你好好的超车我直接打灯让后面超车

marieh 高中一年级

肯定就是那个女人划滴!同情!~楼主没经验啊,碰到这种情况息事宁人吧,人都是爷,千万别惹事!!!

jameswuhan 博士二年级

新车刚开始会心疼些的

我们才几个月, 就满身都是痕迹了,已经麻木了。

不过, 市区内喇叭的确要慎用。

不管前面是车还是人挡道还是抢道,我都会淡定等候

因为我会很烦 别人用喇叭对我叫

尤其是我走路不是开车的时候

小曦曦 高中三年级
浪漫小瞄

严重同意!

aspmax 大学四年级

遇到这种事,认了

cowry708 硕士二年级

一开始按喇叭她不让的时候,你Z好下车去请她离开,如果一直按,她肯定是不爽的,这世上就是有那么一种人心里只有自己,从来不为别人想,跟这种人硬碰还是自己吃亏

KimiZou 超级意粉

遇到这样滴人,真滴是 冒得办法

螺丝头 大学二年级
jameswuhan发表于 2012-1-8 22:10 新车刚开始会心疼些的我们才几个月, 就满身都是痕迹了,已经麻木了。

说的很好,我现在也要向你学习了

卡卡丫丫 博士二年级
久旱遇甘霖发表于 2012-1-8 20:32 首先是同情一下楼主,其次是说说我的一次经历,上次从九宫山回来,走的一条小道(不是抄近道哈,那里只有一条 ...

说得很好啊

我一般也是越闪 我就越是不让 还松油门 慢慢走

这个嘛 都是互相的 呵呵

大家都退一步 就和谐了撒

池寒枫 高中一年级

淡定,吸气呼气

piupiu0825 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口