结婚交流

迟到的结婚日记奖品汇报~更新46页

972回复 阅读 146091

Z新更新:钻石小鸟钻戒汇报

跟拍电子相册 →〓第一页17楼〓

婚礼仪式播放求婚MV→〓第一页13楼〓

可以在红框的方格内输入“17楼”直达→

电梯在2楼3楼

认  识:2009 年 11 月 14 日
相  爱   :2009 年 11 月 17 日
婚  期  :2012 年 05 月 20 日              

大家请关注小白兔的新浪微博,便于交流分享经验哦~

扛着胡萝卜的小白http://weibo.com/rabbit45

相识,缘于相亲
相爱,缘于2009年冬天的第一场雪
订婚,缘于相爱      

初识:

缘于他的同事和我的大姨咵天,咵出了我们缘分

2009年11月14日我们在销品茂KFC门口相见

(于是今后每年的那一天我们都穿着当时见面的衣服在KFC门口重温初见)

相爱:

2009年冬天的第一场雪,他在QQ上约着接我下班

我还是蛮矜持的,犹豫之间同事开玩笑给我发了一个过去

于是,他的头像变灰,从汉口赶到武昌来接我下班

路很滑,然后......大家懂的

订婚:

相识相知相爱1年半以后,我们订下了婚期

一个值得纪念的很有意义的日子:2012年5月20日13:14

我们相约: 执子之手,与子偕老,待续。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-10-12 18:20 编辑

♥♥♥ 酒店部分♥♥♥ 第1页〓

酒店选择 →→ 第一页14楼≡

酒水饮料 →→ ≡第一页15楼≡

♥♥♥ 婚庆部分♥♥♥ 第5页〓

跟 拍 →→ 第五页91楼≡

婚礼跟拍成片在本页17楼

跟 妆 →→ 第五页92楼≡

司 仪 →→

摄 像 →→

婚场布置 →→

父母超感人的婚礼致辞 →→ 第33页659楼

♥♥♥ 婚照部分♥♥♥ 第13页〓

第一组情侣照 →→ MC视觉 情侣照两套内景242楼第二组情侣照 →→ SS视觉 情侣照两套外景244楼第三组情侣照 →→ B'A视觉 一套室外两套室内245楼

婚纱照花絮 →→ 第14页247楼

婚纱照正片 →→ 第14页256楼

第四组情侣照 →→ MC视觉 参加得意微博活动的照片246楼

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-12-16 18:03 编辑

♥♥♥ 首饰部分♥♥♥ 第14页〓

三 金 →→ 第十四页274楼≡

仪式戒指 →→

♥♥♥ 服饰部分♥♥♥ 第4页〓

抢亲团 服饰 →→ 第二十五页494楼≡

男 士 礼 服 →→ 第四页68楼≡

为他定制爱的婚鞋 →→ 43页856楼

婚 纱 →→

【超多试纱图】 →→ 第16页308楼

试纱超级攻略→→ 第16页309楼

婚 鞋 →→ 【待定!欢迎商家自荐】

♥♥♥ 喜品部分♥♥♥ 第3页〓

喜 帖 →→ 第34页669楼≡

糖 盒 →→ 第三页42楼≡

回 礼 →→ 第三页51楼

婚礼创意品 →→ 第三页45楼

xyeah 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乐蝎 大学四年级

支持

我是小白兔 大学四年级
小乐蝎

你好积极哦!!谢谢顶贴哦!!!

梧桐夕语 大学一年级

坐等更新

小灰xiaohui 初中三年级

内容被自动屏蔽

我是小白兔 大学四年级
梧桐夕语

哈哈,我会加油更新的

我是小白兔 大学四年级
小灰xiaohui

哈哈 ,这都被你发现了!不要揭穿我撒

小灰xiaohui 初中三年级

内容被自动屏蔽

我是小白兔 大学四年级
小灰xiaohui

这也被你发现了。。。

我得考虑灭口了

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-10-12 18:24 编辑

2011.3.15 大吵一架后,决定结婚

我觉得我和LG就是属于那种越闹越好的那种情侣

搞笑的他,居然在315打假日碰了一束玫瑰跑到我的公司

囧啊~~~

也许是表示真心无假吧,其实他也不晓得为什么那天送花

就在那天,不知道算不算求婚

我们订在了5月份结婚

【求婚】

我们没有求婚什么的 就这样顺其自然的谈婚论嫁 不明不白的被骗了领证

快要接近5月20日大婚了 一直抱怨他欠我一个求婚

没想到木讷的他,在婚礼前准备了一个很搞笑的求婚

他提前拍好了求婚视频

然后请了一帮兄弟将新房弄得跟被强盗席卷过一样

骗我去了婚房。。。。。。。就有了以下视频

这个MV我们放在了结婚仪式上播放,其实当时我已经知道他肯定是骗我的,家里肯定不是被盗了,但是没想到他自己偷偷背着我拍的视频那么搞笑,还动用了他的好兄弟男扮女装,将我们相识、相知、相爱的故事原地重现了一遍,着实感动了一把。

Z后,让我我非常诧异的是,这次的求婚竟是在得意婚嫁频道的安排下进行的

之前参加过微博永久关注评选活动,当时选择神秘礼物时写的,希望能收到一份张晏斌拍摄的情侣MV,没想到得意真的联系了他。http://www.deyi.com/thread-3692854-1-1.html

感谢得意婚嫁频道、感谢米小屋和筱啦、感谢司马睿、更加感谢导演张宴斌忍着病魔的疼痛完成了这次偷拍

我是小白兔 大学四年级

2011.03.19我们开始了正式漫长的婚礼筹备

不过总结出一点经验哦~~

大家如果打算结婚了

一定要所有东西马上订

只有订晚后悔的

没有订早后悔的

3.19我们跑了汉口、武昌的酒店

真的累的半死啊~~~

原以为我们提前1年零2个月订应该是蛮容易订到的

那时也没有想着挑什么日子

结果,根本就没有我们挑的

我的要求很简单:费用控制在1500元/桌以内,20桌,Z好有单独的厅,厅Z好是长方形的

【艳阳天四美塘】

688元/桌起。(现在涨价到788元/桌起)艳阳天有三种厅,20桌的、40桌的、60桌以上的。20桌的厅在三楼,我们去看厅的时候刚好是11点,有新人在三楼楼梯口做迎宾准备(酒店不允许在1楼正门口迎宾),20桌的那个厅是个长长的长方形,摆放是3竖条,每条大概6-7桌的样子。厅的摆放挺不错的,是单独的一个厅,与外界没有什么干扰,比较安静。缺点是这个厅仅仅能放下20桌,不能预留桌子,如果婚礼当天超过20桌只能到挨着厅的包房里坐了。

当时BF听到这个厅只能摆20桌就不愿意多看了,于是我们坐车直奔到江边的太子

【太子江滩】

到了江边,正好12点半的样子,正是人家结婚仪式进行时,酒店内的人忙的....

我们等了很久来了一个服务员,问我们准备订什么时候的酒席,听到我们说是明年5月的,她说不能订了,因为酒店需要装修,不知道什么时候开始装,也不确定什么时候装完。我们很郁闷额,因为有个朋友订的是这家太子今年十月的酒席。似乎也没有听说过太子要装修我们就找服务员要了一张北湖太子的名片,打电话问档期。

其实后来事实证明他们根本没有装修,因为我们有朋友找熟人订到了。有点小气愤,我们首选就是订江边太子的。至于为什么当时要那样答复我们不得而知~~~

【太子北湖】

BF打电话问明年5月的酒席有么,果然太子就是名气大啊,被告知只剩下5月13日中午的一个多功能厅,可以隔20桌,并且要订得赶快订,不然就没有了。我们急的直奔那里。一翻看太子的订单,果然都写的已订,连明年十月份比较好的日子都订的差不多了。太子的价格也比去年涨了100,,1380元/桌起。说实话,价格对于我们来说有些压力,而且没有日子给我们挑,我们有点难以决定,于是又到周围的几家去跑了一下。

下面跑的几家不是很满意,只写些大概的情况

【湖锦北湖】

Z少要订22桌起,留4桌。意思就是要订26桌,价格1380元/桌起。

【江边的湖锦】

20桌的也需要在2楼的散台子隔,与1楼不是隔开的,没有什么私密性,我们都没有上2楼就走了。

【三五醇北湖】

888元/桌起。20桌左右的厅是单独的一个正方形的厅,空高很低,感觉很压抑。那个正方形的厅真的很难看,我不喜欢那么短的仪式走道,那个厅事4*5桌的摆放。服务员说如果不喜欢这种正方形的,可以在1楼的散桌那里隔一个。我真的不喜欢散桌。

【徐东楚灶王】

这家是我们订了酒店以后,想不过又跑去问了的。价格忘记了,厅也是当天可以隔的,空间有点低矮。

说实话,跑完这几家都下午三点多了,我们觉得Z适合的还是艳阳天,于是又跑回武昌,仔细去询问了一番就订下来了。主要还是喜欢那个厅,迎宾区和厅都是单独的,很安静,适合办只属于我俩的婚礼。

呵呵,附上照片几张

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-1-9 21:05 编辑

【酒水】

2011年7月参加得意婚展,收获颇多

订下了HHL酒水 80元/瓶(送等量饮料+每桌纸巾+400元黄鹤楼烟+2张演唱会门票+抽奖hellokitty风扇)

当时交了200元的订金,后来在11月份承诺的演唱会门票没有兑现

厂家的理由是:担心我们只交了200元拿了门票就不要他们的酒水了

因为在11月份要我们付酒水全款,可是我们的婚期在2012.05.20

我们不可能提前半年付全款不提酒水吧

不提 ,我们付了全款不放心

提了,哪里有地方放呢?

后来得意单方面联系我调解,但厂家一直没有和我们联系过

后来想着那个演唱会不看也罢

Z后我们没有付全款,也没有要演唱会门票

只希望婚礼当天酒水能够顺利送到位

具体是什么酒我忘记了,好像叫天赐什么吧

很喜欢婚展当天抽奖得到的Hellokitty风扇

来露个小脸

爱宝儿 硕士一年级

支持下

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-10-12 18:21 编辑

【〓礼成〓祝福我们吧!!多图哦】

时 间:2012.05.20

酒 店:艳阳天四美塘店

新娘家:四美塘

新 房:徐 东

当天路线:循礼门扎花车—二七大桥四美塘接亲徐东大街新房酒店四美塘公园拍摄外景

感谢色刘老师很早就速度的帮我整理好了图片

结婚当天的情况真的是太混乱了

很多照顾不周种种

整天就是麻木的状态

直到拿到片片时才找到一丝甜蜜和幸福的感觉

7:00 am

化妆师、跟拍师抵达我家

化妆师帮我打底妆、卷头发

跟拍师寻觅各种物件,酝酿情绪

7:30 am

闺蜜团抵达我家

组团开会商量整新郎、伴郎种种

8:30 am

化妆完毕,通知新郎来接亲

美女化妆师MIA的妆化的很迅速

给我留了充分的时间你和家人拍照神马的

化妆师真的很重要啊

万一化慢了,耽误一整天的行程

很感谢MIA迅速的化妆、盘发及变妆造型

MIA带了两个助理,把我围着一圈

因为熟悉,他们之间很容易沟通给拍照角度

9:00 am

新郎和抢亲团抵达

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-10-12 18:22 编辑

10:00 am

抵达新房

拍照种种

感谢得意米小屋的全程跟进

当天帮了好多忙

非常感谢

米小屋坚持不露脸

非要举着得意婚嫁版的牌子入镜

真是太敬业了

10:50 am

抵达酒店

换妆、迎宾、彩排。。。

12:28 am

仪式正式开始

陈SIR 硕士一年级

恭喜恭喜,感觉好棒啊

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2012-10-12 18:23 编辑

3:00 pm

感谢化妆师助理

感谢色刘老师

感谢得意米小屋

帮我在酒席后到四美塘公园拍摄外景

很喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠