情感驿站

看“拒绝再玩”发帖有感

130回复 阅读 10217

本帖Z后由 落叶随风 于 2012-1-13 13:23 编辑

真心觉得就是一屌丝。

一回是复仇一回是玩弄90后。

先看你第一个复仇初恋的帖子?

说是17年前你女友嫌你矮丑穷与你分手,于是你痛定思痛卧薪尝胆终于混出来了让她后悔了?

真你妈励志啊。

按说你17年前和初恋分手当时社会情况也是很封建的起码也得20多岁吧。好了就说是22好了?

然后现在已经40了?

有车有房有别墅也算是有为中年了,大叔。

不过很老了吧?17年的奋斗,很容易老化一个人哟。

再看你第二个帖子玩弄90后小女孩是吧?

说你自己是做化妆品的?

好吧你是做化妆品的,第一别人见到你时看到一个大叔级别的还会跟他上床?

只是因为你有钱? 你是在搞笑么?

你要说80后的女孩子我信了,因为都很现实。

你要说90后的??呵呵。。。

还有,吃西餐,雅戈?真不知道。真心没在武汉吃过西餐,基本就没真正意义的西餐厅?

还800多套餐?那是什么?你不知道法国鹅肝和蜗牛一般档次的都1600+了?

知道吃西餐是用5把刀5把叉1蟹钳1高脚杯1方巾1盘子吗?

知道喝咖啡那个小勺只是拌奶昔奶精而不是喝咖啡的钥吗?

知道鱼、鸡鸭是要用刀叉剔骨了吃而不是拿着就吃吗?

知道剔鱼骨和鸡骨的刀叉是分别用哪样的吗?

知道三种鸡蛋分别是怎么吃的吗?知道蟹钳是怎么用的吗?知道红酒杯是怎么端的吗?

……

不知道你装你妈高帅富啊?

还有Z重要一点就是

你什么时候看到过40岁以上的真心有品味有钱的来论坛发几乎没脑子的脑残贴了?

一年纯收入随便50万?才买80多平米的商品房?就这点屌丝追求?

真心厉害!

真心比不上你,没玩过90后妹子没随便丢人台电脑?我操?随便送台电脑就有人投怀送抱了?还来炫耀? 真心不是屌丝?

现在2012年1月13号了,真心大老板,年关公司各种忙我看你真心闲的蛋疼?已经放假啦?银行贷款还啦?没银行贷款?那你是你妈个比公司老板?知道稍微正常的企业都有贷款的吗? 有拖欠工人工资吗?报税报了吗?15号前必须报税哟~

我家也有那么一点小钱,当然你要我拿人民币我还真拿不出来,经济受限制了。 你要说拿点奢侈品拿个车出来显摆还是可以给你看看照片?车也一般。买不起宾利阿斯顿马丁只有奥迪A8,交不起过路费托我爸北京军区朋友上的军牌。买不起PRADA,CHANEL只有GUCCI和LV。买不起江诗丹顿伯爵百达翡丽只有Cartier无钻的。也穿不起VERSACE就一些AMANI还是人送的,自己买的也就买得起HUSH PUPPIES和BURBERRY。

款叔?年收入起步50+的款叔?求您秀一下您的衣服手表包和车?

求图?好吗?你上几张图我DV把我这些都拍出来放上面?

我在鄂尔多斯呆了3年,家里也就2个煤矿。没什么钱。我看鄂尔多斯东胜的人都各种暴发户各种路虎揽胜,保时捷卡宴 帕纳美拉 911,宾利,劳斯莱斯,林肯,奥迪A8W12 A84.2T,雷克萨斯570,宝马730740750760X5X6甚至还有几部A系宝马,奔驰S350~S600甚至S63~S65。 还都是小年轻的车,真心都没在网络论坛上和您如此这般炫耀?还你妈没图?? 按现在网上说的一句话,没图你说个鸡巴?

手淫强身,意淫强国你还当真了?

傻逼屌丝,求你不要在到这里卖弄了。好吗?

矮丑穷就是矮丑穷,生活上受了打击就不要到网上发泄意淫以及任何事情,这样你永远就是个矮丑穷。努力生活好吗?你还年轻,多动动脑子自己累积点资金创业,还是有机会成为高帅富的。

好自为之。

============================

以上发帖只是针对那位屌丝,和装B什么的没半毛钱关系。

也许言辞太激烈了心情太激动了,Z近几天真心心情不好,实在看不过去了。

如果有无意伤害到大家的,小弟在这说声对不起!真不是有意的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婚礼策划师小尹 初中三年级

路过!顶一下吧!人各有志!

杨杨的向日葵 硕士三年级

怎么感觉楼主也是个来装B的

门前大桥下 大学一年级

我也是80后,还真看不惯楼主说投怀送抱的是80后~~

不知道这帖子到底是来喷那个人的还是来炫富的~

老是搞错 大学四年级

笑笑而已,我觉得没必要去深究这个男人是否真实有钱,其实哪怕你是装的,也会有女人上钩而已!

话说为何要抨击他,看似正义的打击能够阻挡表面之下的暗流涌动,或者是线下的欲乱情迷?

存在就是存在,我们要正视她,要以他的帖子来告诫千千万万的女人!

薇薇1988 硕士一年级

楼主,我觉得你很有钱!

纤帆 硕士三年级

支持楼主。Z鄙视玩弄女孩子的贱人,玩了还自以为得意出来现,还上照片,真不是个东西。

落叶随风 小学四年级

本帖Z后由 落叶随风 于 2012-1-13 12:13 编辑

这个是刚在办公室拍了送给那位“有钱的大叔”的!希望能带图再说话!

画质不好~手机太烂还是用的I9000,比起IP4 I9100什么的差远了~

落叶随风 小学四年级

本帖Z后由 落叶随风 于 2012-1-13 12:17 编辑

门前大桥下 发表于 2012-1-13 12:01 我也是80后,还真看不惯楼主说投怀送抱的是80后~~不知道这帖子到底是来喷那个人的还是来炫富的~

我的意思是80后现在已经接受这个社会,很现实,不是吗?

你要和别人在一起女方不看男方有车有房吗? 我想大多都是的吧!

我们80后不也有过梦想或者是幻想吗?

女孩子心中曾都有自己的白马王子想和他共度一生吧?

现在不大多破灭了?

真正不看对方条件而真心走到一起的又有多少对呢?

我说90后是因为他们还没成熟,还不懂这个社会的残酷。

同样活在我们当初的那个小世界里。

在这里没有任何贬低80后90后的意思。

也许是我表达能力不好让你误会了,不好意思。

学理科的嘛,见谅~

我也是HUST毕业的。

呵呵。

ivytree 小学六年级

大家都肿么了。。。

欢乐的帖子。。。

落叶随风 小学四年级
杨杨的向日葵发表于 2012-1-13 11:59 怎么感觉楼主也是个来装B的

我可真没资格装B,现在穷的都想卖东西过年了。

家里钱再多是父母给与的,和自己没半毛钱关系,

所以我根本没什么价值。

落叶随风 小学四年级

以上发帖只是针对那位屌丝,和装B什么的没半毛钱关系。

也许言辞太激烈了心情太激动了,Z近几天真心心情不好,实在看不过去了。

慕染千古香° 大学四年级

哈哈哈哈。抨击的够给力!

Suk. 大学四年级

今天看了一早上他的帖子,让我渡过了一个无聊的上午

不过LZ也不用动怒,看看就算了,别往心里去··

还有,我也是个80后,没那么贪慕虚荣,楼楼讲话也不要那么绝对了

王杰 大学三年级

我就没有见过有钱的人。上次碰上一位我认为他算是有钱的了、结果他说他和他的朋友比他是。Z穷的

落叶随风 小学四年级
王杰发表于 2012-1-13 12:18 我就没有见过有钱的人。上次碰上一位我认为他算是有钱的了、结果他说他和他的朋友比他是。Z穷的

鄂尔多斯有钱的一大把,我们家真心不算什么。

我几个这边的年轻朋友随便开个车出来就是200W+的。

落叶随风 小学四年级
Suk.发表于 2012-1-13 12:17 今天看了一早上他的帖子,让我渡过了一个无聊的上午不过LZ也不用动怒,看看就算了,别往心里去··还有 ...

不好意思,我只是针对那位屌丝而已。

言辞伤害到论坛朋友不是有意的,望原谅。

半棹江烟 硕士三年级

我比较欣赏楼主让事实说话 让图片说话 让真相说话

不过字稍微差点点 哈哈

简爱策划十三 高中二年级

此贴必火 前排留名 乡里出来的娃 完全看不懂牌子

拒绝再玩 小学二年级
落叶随风发表于 2012-1-13 12:16 以上发帖只是针对那位屌丝,和装B什么的没半毛钱关系。也许言辞太激烈了心情太激动了,Z近几天真心心情不 ...

充分理解富二代的痛苦!!

老弟,知道我为什么有资格得意吗?

因为我现在的一切都是靠自己双手一点点赚来。

不靠父母,不靠家人,全部靠自己的智慧和能力,一分一文赚来的!

说句不客气的话,把您丢到一个陌生城市,给您17年时间,去混吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载