丽人妆颜

结果一楼。。关于bobbi brown眼线胶的问题

78回复 阅读 2695

本帖Z后由 肉蛮朵 于 2012-6-1 01:59 编辑

首先感谢提供各种照片的热心的妞。。谢谢你们。。。论坛才会发挥1+1大于2的作用。。。。

大家Z关心结果。。我先来说说这个吧。。。

先说外观。。。这个bb公司确实有过改版。。。有3个版本:有磨砂瓶身+磨砂盖子(老版)、光亮瓶身+磨砂盖子的、光亮瓶身+光亮盖子的。Z后的一个就是让我生疑的那种。。。这个在各位妞还有一个很可靠的美代那里得到证实。。确实bb出产过这种包装。

其次质地:这个我仍然持保留意见。。但是可能主观因素会居多点。。因为我一拿到手对外观就有怀疑。。。主观上先入为主。。继而影响我的判断力。。。。这种可能我不能排除。。。。但是。。。我还是坚持我的意见。。。。。用人不疑疑人不用。。。。有一点点的怀疑我都不会打消我的念头。。宁可错杀一百不可放过一个。。。。这是一个买方市场。。。。这家不买可以买别家。。所以我会拉黑。。。。。

Z后再次谢谢各位妞。。。。。。。祝大家新年快乐。。身体健康。。

从昨天纠结到今天。。。因为快过年了。。我也不想年尾句号不完满。。。但是就是觉得有点忐忑。。。。为的就是一个bobbi brown眼线胶的真假问题。。。先让我把事情经过给大家说说

有个同事在得意一个美代那里拍下了bb的眼线胶。。。到货后拿来要我帮她画。。。东西到手我就觉得和自己手上4年前买的不一样。。

首先外观:

同事的:瓶身全是透明玻璃。。。瓶盖也是光面的。。。

我的: 瓶身磨砂玻璃瓶。。。。瓶盖也是磨砂的。。

这个问题我问过度娘。。说是08还是09年改版过。但是仅仅是瓶身改。。变成透明玻璃。。瓶盖还是亚光磨砂的。。我因为4年前的那次买的是个套装。。一黑一咖。。。这货买过的都懂。。很经用。。我到现在还一瓶都没有用完。。。所以专柜改成啥样也不知道了。。知道的妞上来告诉我一声。。谢谢

其次使用感:

bb的眼线胶使用感应该是:正装新货是湿润的膏体。。。然后用刷子刷上去手背试色的时候感觉是滑腻。。。质地像冰淇淋。。。。很容易上色的那种。。配合精细眼线刷。。。。即使新手也很容易勾勒流畅的线条。。。就是它家广告词“行云流水”般的感觉。。。

但是我用同事眼线胶试色的感觉是:膏体很涩。。。。手背试色明显看到有粉尘状。。。不是那种cream的感觉。。。上眼就是很难画出均匀的线条来。。我自认是老手了。。。画了4年眼线。。自己给自己画都可以画的很流畅。。。不会是那种残次不齐的样子。。但是我昨天给同事画就是涩得很。。。眼线拉不开。。。。。我先以为是膏体不够多。。但是我蘸取大量后。。还是涩。。。。。要知道我4年前买的货到现在虽然干了点。。但是还是那种滑腻的感觉。。。。

我现在只是心里怀疑。。也不好和同事说。。等我去柜台摸过再说吧。。。。。

用过的妞也可以提供你们的意见。。。看看你用的是怎样的?

请告诉我2点

1、外观

2、质地

谢谢。。。。。我知道得意很多美代都是很好的。。货也正。。。。我不想因为主观的臆测来冤枉任何一个辛苦为大家谋福利的掌柜。。但是也不想有任何一个南郭先生来这里赚黑心钱。。。。事情没有弄清楚前我不会公布这个美代的id。。。。。

网上对bb的眼线胶的打假贴很多。。我找了一个。。。有个妞是10年在香港sogo专柜买的。。。大家看看正品实物图。。有一个是新版

瓶身是有改成透明玻璃

但是瓶盖还是磨砂亚光的。。。同事的那个光的发亮

底部

侧面

膏体

同事到手的实物很接近这个

瓶盖蹭蹭亮

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

LOCA 超级意粉

使用感确实是很顺手 所以叫流云眼线胶

瓶子我回去看看再提供

支持打假

LOCA 超级意粉

你的板凳我也笑纳了

肉蛮朵 硕士三年级
LOCA发表于 2012-1-13 16:23 使用感确实是很顺手 所以叫流云眼线胶瓶子我回去看看再提供

谢啦。。哈哈。。爬一次武广不容易啊。。。。

夕月人 博士后

我也有个,咖啡色,准备再搞只黑色的

wf870522 硕士三年级

没买过,帮你顶起来

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2012-1-13 16:29 我也有个,咖啡色,准备再搞只黑色的

这货真心经用啊。。。。4年啦我还只是用了咖色的一半。。。。还狠容易干。。。别买那么多啊。。其实咖色和黑色上眼差别不大。。你皮肤白。。。黑色可能还不适合你。。。颜色对比太强烈。。会显得很凶的。。咖色就柔和些。。。。

′煙ぁ花° 大学四年级

看起来没有磨砂的那个档次高

肉蛮朵 硕士三年级
wf870522发表于 2012-1-13 16:31 没买过,帮你顶起来

juliet614 大学四年级

我去照下我的 给LZ参考下啊..==....

肉蛮朵 硕士三年级
′煙ぁ花°发表于 2012-1-13 16:40 看起来没有磨砂的那个档次高

其实我现在很相信我的第一感了。。。。。。就是第一眼的感觉。。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
juliet614发表于 2012-1-13 16:41 我去照下我的 给LZ参考下啊..==....

谢谢。。。。助人为乐。。。。

夏莫莫 博士一年级

等到看结果.

zhangmusi 高中一年级

我当时买的时候也很好画,而且我还是新手,在专柜试的时候膏体也很干,但是还是比较好画。

jeaney2008 高中一年级

内容被自动屏蔽

肉蛮朵 硕士三年级
jeaney2008发表于 2012-1-13 16:48 我前天在香港铜锣湾SOGO买的是透明的玻璃装的

瓶盖呢?蹭蹭亮的么?

蝶舞重生 大学一年级

每天用 可以用四年?四年了都没干啊??

肉蛮朵 硕士三年级
蝶舞重生发表于 2012-1-13 16:51 每天用 可以用四年?四年了都没干啊??

我也没有每天用。。。。。我雨露均沾嘛。。。还有别的在用。。。但是4年了有变干但是没有说干的很厉害。。。。这货倒置放立会延长使用寿命。。所以每次用完后一定记得倒立哦。。。。

兔子。 超级意粉

可以去武广摸一下吧。

juliet614 大学四年级
肉蛮朵

这个是2个那种套装中的一个...黑色我送人了.香港买的..好象是10年初买的吧...

给你参考哈..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载