宠物花草

三只34天大的小奶狗和一只不到一周岁的狗妈求领养!!

40回复 阅读 4899

本帖Z后由 盈莹0501 于 2012-1-13 17:44 编辑

在这里首先感谢得意!!在得意中众多好心朋友的帮助下~小黄和它的八只宝宝都健康的活了下来~其中五只狗宝宝已经找到了疼爱它们的粑粑麻麻~还剩下三只可怜的宝宝没被领养~请各位好心朋友行动起来~能领养的尽快与我联系~没条件领养的也请帮忙把消息传出去~争取在年前给每只小狗和狗妈小黄都找到温暖幸福的家庭!!

狗狗所在:武汉市卓刀泉北路 有意向的朋友请与我联系~

我的QQ:305629379

相关帖子:一只一周岁的母狗和八只一周大的小狗急需救助!!(多图!多视频!持续更新中!)

http://www.deyi.com/thread-3674249-1-1.html

狗妈:小黄~年龄:一周岁~特点:警惕敏感,忠于职守,非常适合看家护院!!

宝宝之一:小可怜~~年龄:34天~~性别:女宝宝~~特点:安静乖巧可爱,惹人怜惜~~

宝宝之二:灰姑娘~年龄:34天~性别:女宝宝~特点:有一双充满灵性的大眼睛~~

宝宝之三:白雪公主~~年龄:34天~~性别:女宝宝~特点:活泼好动,能吃能睡~

看到这么可爱漂亮的宝宝和狗妈你还在犹豫什么呢~快行动起来帮帮流浪的它们吧~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的五熊 超级意粉

好可怜啊,在外面哦,这么冷。

晓婵 博士一年级

可怜的娃儿们~ 这么冷的天~

小财女_88 硕士二年级

希望他们都能找到好人家

zcc 硕士一年级

好可爱~~~一定要找个好人家~~~!!

花火季末 大学三年级

可爱的宝们早点找个好人家哦

冷月無聲 初中三年级

太冷了在外面,我想领养一只,我在虎泉,可是我过几天要回家了呀,我是外地的走了没人照顾,过完年养行不行啊

汤圆美妆 小学六年级

我想要一只,带回老家可以吗

爱宝儿 硕士一年级

LZ好人哦

不过LZ送狗狗之前一定要查清楚领养之人啊 不要送入虎口了哦

天抹薇微蓝 硕士三年级

哇小狗蛮可爱的啊。。。

那个白色的小狗狗 我三年多以前见过一只 和这个超级像

丹桂楼台 初中三年级
冷月無聲

可以想办法偷渡回家,抱在坏了上车

天抹薇微蓝 硕士三年级

PS lz头像眼睛好大好PL

四月。 高中三年级

帮顶一下

冷月無聲 初中三年级

我想养一只啊,我在虎泉

高叮当 超级意粉

帮顶啊

盈莹0501 初中三年级
汤圆美妆发表于 2012-1-13 18:18 我想要一只,带回老家可以吗

外地不能回访,不好意思哈~

冷月無聲发表于 2012-1-13 18:16 太冷了在外面,我想领养一只,我在虎泉,可是我过几天要回家了呀,我是外地的走了没人照顾,过完年养行不行 ...

过完年可能就没有了哦~

爱宝儿发表于 2012-1-13 18:23 LZ好人哦 不过LZ送狗狗之前一定要查清楚领养之人啊 不要送入虎口了哦

恩~知道的~我们的领养要求是提供有效证件的复印件和定期给狗狗的照片并接受回访。因为领养我们的狗狗是不需要付钱的~要防止狗贩和狗肉贩乘虚而入…回访一般只会去个次吧两次~不会影响领养人的生活~领养时会看下身份证原件~签一个领养协议~以及与狗狗合影~

天抹薇微蓝发表于 2012-1-13 18:26 PS lz头像眼睛好大好PL

呵呵……谢谢……

查尔斯王 博士二年级
盈莹0501发表于 2012-1-13 22:46 呵呵……谢谢……

求楼主电话,找到领养的朋友了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载