生活杂谈
猫眼cC 高中三年级

跟楼主一样的老公,一样的婆婆

愤怒的桃子 大学一年级
猫眼cC发表于 2012-1-15 14:25 跟楼主一样的老公,一样的婆婆

真的,还以为就我一个人这么可怜!!!

过好现在 大学四年级

我就不懂,你既然这么纠结钱的问题,就不应该跟他结婚,既然选择了他,就不要一天到晚钱钱钱,烦了是我早跟你88了。

雪拥连城 大学四年级

楼主的父母已经做得很不错了,你老公有存款,叫他拿出来装修,他家是娶媳妇还是嫁儿子啊,Z见不得男的家一毛不拔光用女方家的,搞不好他老娘还在别人面前说他儿子有板眼,不花钱找了个有房子的媳妇,现在的婆婆都这样!

愤怒的桃子 大学一年级
雪拥连城发表于 2012-1-15 15:04 楼主的父母已经做得很不错了,你老公有存款,叫他拿出来装修,他家是娶媳妇还是嫁儿子啊,Z见不得男的家一 ...

他老娘就是你说的这样的!到处跟别个说儿子在武汉市找个有房子的媳妇!!!哎。。。。

愤怒的桃子 大学一年级
雪拥连城发表于 2012-1-15 15:04 楼主的父母已经做得很不错了,你老公有存款,叫他拿出来装修,他家是娶媳妇还是嫁儿子啊,Z见不得男的家一 ...

就2万啊!!肯定拿出来啊!!!根本不够啊!!!

moye586520 硕士一年级

唉 ,~~ 我的女朋友 从来不算这 个账

vivi1984 博士二年级

你自己还有弟弟,装修再用家里的钱,就有点说不过去了,未来弟媳也会有意见的,找亲戚朋友借一点不行么。。?现在装修不是也可以贷款么?想想办法吧,你老公也跟他妈提一下啊,没钱少出一点也可以啊,未必完全不管。。。

愤怒的桃子 大学一年级
moye586520发表于 2012-1-15 15:10 唉 ,~~ 我的女朋友 从来不算这 个账

那你是屋里都出了啊!!她没什么好算的啊!

愤怒的桃子 大学一年级
vivi1984发表于 2012-1-15 15:12 你自己还有弟弟,装修再用家里的钱,就有点说不过去了,未来弟媳也会有意见的,找亲戚朋友借一点不行么。。 ...

弟弟,弟媳都还可以!!!不找屋里借,真的没有办法装修啊!!!

雪拥连城 大学四年级
vivi1984发表于 2012-1-15 15:12 你自己还有弟弟,装修再用家里的钱,就有点说不过去了,未来弟媳也会有意见的,找亲戚朋友借一点不行么。。 ...

这个说得有道理啊,贷点款吧,什么都用娘家的多不好,再说还有个弟弟,楼主爸妈的负担重啊,楼主装修还是自己想办法。别人都说抬头嫁姑娘,低头娶媳妇,男方什么都不管还结个屁的婚。

愤怒的桃子 大学一年级
carol1986发表于 2012-1-15 11:49 这个可说不准,说不定他妈再找个男人,到时候你老公该哭了,你老公也太落弱了,名正言顺找他妈要钱要房的 ...

那我肯定不干了!!忍耐有限度的!!

愤怒的桃子 大学一年级
RareSpace发表于 2012-1-15 14:14 LZ的id好熟悉!之前有个帖子说两个人工资8000,却买不起房,因为吃饭要2000,租房要1600的是你吧,吼吼!

曾今是发了个这样的帖子!!现在我屋里可怜我给我买了房子!@!@

曝沙呷浪 博士一年级

冒得那黑人,,,其实买房子也很容易。。。

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

灰常小朋友 硕士三年级

其实所有的事情追其源头,都是高房价,高物价,真是活得太辛苦了

桃子桃子 大学四年级

哈哈,楼主的ID和头像我记忆蛮深刻的。以前看过很多你的帖子

小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

维妮熊 大学三年级

一切都会好的,为你老公看,他很努力,你也别泄气。祝幸福。。

轩妍 硕士二年级

你婆婆就你老公一个儿子还算好的,房产还是你老公的嘛,也算有点家低了,婆婆不帮就不帮咧,你认得他的时候就这样了也不差那一两万,而且将来她病了么是的都要花钱的,一样的

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载