宠物花草
sunnyyang 博士二年级
宁国小公主发表于 2012-1-14 21:29 楼主联系一下 中国小动物保护协会 梅思特 他的电话 是15827642600 他应该可以帮你救狗。

谢谢你啊,我明天联系他看看有没有办法搞,诶,其实他现在有吃有喝,就是腿上的绳子太造业了,我也没看清他的具体情况,但我妈妈每天在喂,具体情况就是她说的,放狗狗照片是为了证明有这样一只狗狗,诶...

宁国小公主发表于 2012-1-14 21:30 作为救助站,他们应该可以帮助垫付这个狗狗的医疗费用的!~

救助的费用我自己出,后面再看怎么搞,现在在小区里面我妈妈还有邻居也在每天喂,活命没问题,就是腿蛮造业啊!!!

宁国小公主 小学六年级
sunnyyang

你可以打他的电话,让他帮你去解开那个绳子,梅思特在救助事业里面是老名人了,他很有经验,求助他肯定没有错的!~你跟他打了电话没有?

糖小吃 大学三年级

乐狗子怕人是因为别个虐待了的,他运气好自己跑了出来,..

现在要是能麻醉它是Z好..

你那有么的宠无医院可以帮

捉猫狗的人太多了现在.

都利马连畜生都不如..

要是碰到乐中虐待的人劳资瞎打....

本帖Z后由 sunnyyang 于 2012-1-14 22:54 编辑

宁国小公主 发表于 2012-1-14 22:39 回复 sunnyyang 的帖子你可以打他的电话,让他帮你去解开那个绳子,梅思特在救助事业里面是老名人了,他很 ...

我给他发了消息,现在太晚了,怕打扰他,明天和他联系,谢谢你啊

yinuolulu 大学三年级

是哪个变态冒得事绑狗狗的 他被别个绑下子看是摩滋味 有些人就是心理畸形

吾博吾乐 高中三年级

本帖Z后由 吾博吾乐 于 2012-1-14 23:03 编辑

顶贴,关注~~~前去救助的人也要注意安全啊,其实狗狗都很懂事的,戒备心固然有,但也不是随便咬人的~~他分得清楚的

谢谢大家帮顶

小帆妞 小学六年级

绑那么紧 该有多疼阿..

希望快点来救助阿!要不然腿会废的!!

闪电侠913 大学一年级

hao 造业呢 ·····

好心人的人们····帮帮忙、、

费用我也愿意出一份。

whsijun 小学六年级

LZ真是好人哦 帮顶 希望小狗狗过个好年

山鬼 小学四年级

武汉流浪宠物救助站

(武汉市唯一民政局注册的宠物救助机构)

地址:洪山区花山镇

(不久前刚修建了新狗舍)

法人代表:杜帆 (抓狗能手)

电话:13886121330

目前救助重点:残疾流浪狗

c8899747 初中一年级

Z好Z快的办法,你穿厚点,穿的像JC局训练警犬那么厚,快点解决。不过那个有病的把狗子绑起来了,杀千刀地。。。。

美少年 初中二年级

我能不能问哈子是个么品种的狗子?

看体型下单撒

SHAOJIANG 初中三年级

好人一个 支持楼主

美少年发表于 2012-1-15 01:37 我能不能问哈子是个么品种的狗子?看体型下单撒

普通小京巴的大小

本帖Z后由 sunnyyang 于 2012-1-15 13:55 编辑

前面大家给我的电话打不通,后面小凡的电话没人接,谢谢大家继续帮忙想哈怎么搞,有意粉说穿厚点,主要是我现在一直等着要宝宝,老公不同意我冒任何危险去抓狗,小区的邻居也愿意花钱找宠物店的人帮忙,可别人也不搞,我想是不是可以先用网兜把狗抓住,任何麻醉解绳子

查尔斯王 博士二年级
sunnyyang发表于 2012-1-14 20:54 今天回妈妈家,听老妈说的情况,现在小狗就在小区里,大概地址是:武昌中华路码头附近说下具体情况吧: ...

我也住这里。。怎么搞 ???

查尔斯王 博士二年级

谁知道具体地址?请遛电话。谁想一起帮忙 ,彼此站短电话 ,我愿出分气力!快!!! 我刚看到这个帖子哦

查尔斯王发表于 2012-1-15 14:14 谁知道具体地址?请遛电话。谁想一起帮忙 ,彼此站短电话 ,我愿出分气力!快!!! 我刚看到这个帖子哦

我知道啊,就在我妈妈家小区里,主要是把腿上的绳子解了,你有好办法吗?电话站短了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载