美味厨房

复制85度C的面包——匈牙利

52回复 阅读 6632

本帖Z后由 独乐超 于 2012-1-15 19:23 编辑

微博,互粉请邀请,谢谢:http://weibo.com/dulechao

复制85度C的面包——匈牙利

前两天我的基友二号,带着几个红通通的面包来找我,是85度C的匈牙利,甜红椒粉是匈牙利著名的香辛料,这款面包的名字应该是这么来的吧。据说是里面用料Z贵的。我一口咬下去,培根芝士、甜红椒沙拉酱的味道同时在嘴里弥漫开来,嗯。。。不错,不错哈,果然是好基友,每次来总要带点什么的,上次带来的是凯撒大帝,一直没时间去做,欧式面包做起来麻烦,通常需要2天的时间去制作。

来介绍下基友二号(基友=关系非常好的同性朋友,非GAY),他是麦咖啡的拉花师,一直在寻找有半自动咖啡机的咖啡馆,麦咖啡全自动的机器压不出油,一直用的不爽。他叫李立,大家喜欢叫他Lily,这个名字我不止一次的吐槽。在菱角湖万达的麦咖啡工作,那个长得帅帅的拉花师就是他了,可惜人家有女朋友了,不然,我就介绍给广大单身女意粉了~还有,有谁知道哪家咖啡馆有半自动机器,且人流量较大的地方可以给他介绍下,谢谢。

Z近想买部手机,我的N81也用了4年,已经惨不忍睹了。小米M1据说不错,订金也付了,网上也有很多负面消息,说小米手机出了很多问题,售后也是一个很大的问题。我想问下有没有意粉已经入手M1的?说说看,值不值嘛~

匈牙利】参考分量8个

配料:

面团:高筋面粉250克,白砂糖20克,盐4克,奶粉5克,水140毫升,鸡蛋25克,快速干酵母4克,黄油20克

内馅:培根4片,切达芝士4片(黄)

装饰:甜红椒粉,沙拉酱(奶香)、干燥珠葱适量

烘焙:

烤箱中层,上下火180度,13分钟左右

制作过程:

1、根据手工揉面过程,揉至扩展阶段。(手工揉面详情请点击)

2、滚圆,发酵,发酵至2~2.5倍大,用手指蘸上面粉,在面团顶部捅一个窟窿。拔出手指后,插出的孔洞既不塌陷,也不回缩,而是保持原状的话,发酵就完成了。

3、将面团分割成8份,每份约50克,盖上面盆松弛一刻钟。

4、把培根芝士分平均切成两半,用厨房纸吸干培根的水分。

5、取一个松弛好的面团,檊成长方形。

6、铺上半截培根芝士

7、由上至下卷起,全部卷起备用。

8、甜红椒粉倒进盘子里,把面团放进去滚均匀。

9、滚均匀后,排列在烤盘里发酵,38度、湿度85%,40分钟左右。发酵至双倍大。

10、Z后将沙拉酱挤三条在发酵好的面包上即可。

11、送进预热好的烤箱,同时把切好的葱粒放进烤箱,5分钟后取出干葱。面包烤好后,把干葱撒上去即可。

面团:高筋面粉250克,白砂糖20克,盐4克,奶粉5克,水140毫升,鸡蛋25克,快速干酵母4克,黄油20克

根据手工揉面过程

揉至扩展阶段

滚圆,发酵

发酵至2~2.5倍大,用手指蘸上面粉,在面团顶部捅一个窟窿。拔出手指后,插出的孔洞既不塌陷,也不回缩,而是保持原状的话,发酵就完成了

面团分割成8份,每份约50克,盖上面盆松弛一刻钟

培根芝士分平均切成两半,用厨房纸吸干培根的水分

取一个松弛好的面团,檊成长方形

铺上半截培根芝士

由上至下卷起

全部卷起备用

红椒粉倒进盘子里,把面团放进去滚均匀

滚均匀后,排列在烤盘里发酵,38度、湿度85%,40分钟左右。发酵至双倍大

Z后将沙拉酱挤三条在发酵好的面包上即可

送进预热好的烤箱

同时把切好的葱粒放进烤箱,5分钟后取出干葱

面包烤好后,把干葱撒上去即可

匈牙利红椒粉应该是应用Z多、且Z有名的香辛料之一

培根的咸,芝士的香,沙拉酱的甜,一口咬下去,是满满的幸福

小贴士:

1、匈牙利红椒粉应该是应用Z多、且Z有名的香辛料之一,墨西哥、中美洲国家、西印度群岛与大部份南美洲地区都有食用。颜色鲜红,用于着色,或装饰,几乎没有辣度且具有微甜味。

http://storage.live.com/items/44361893FE2A9303%21132?filename=Music.mp3

墓参り——天时

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

维妮熊 大学三年级

强人,强帖!!

长空万里风 硕士二年级

除了你的新头像,其他的一切都很完美!

紫陌炫彩 博士一年级
独乐超 硕士一年级
快乐生活1357发表于 2012-1-15 19:23

好久不见。你的芝士蛋糕什么时候想做?

独乐超 硕士一年级
长空万里风发表于 2012-1-15 19:30 除了你的新头像,其他的一切都很完美!

这个...蛮好的啊,看起来很欢乐的

独乐超 硕士一年级
紫陌炫彩发表于 2012-1-15 19:31 啊!怎么换了个这样的头像啊?

你不觉得这个萌大叔很有爱么?

紫陌炫彩 博士一年级
独乐超

这···············

兰精灵笨笨 博士后

看到我蛮饿,真的,我好想吃啊

≮Sanguine. 高中二年级

好屌 佩服..... 一看就好吃!!!!!

小太阳的小温暖 大学二年级

好好吃的样子 哇咔咔

梦想中的芭芘 博士后

我今天也买了这个~~~~~~~~~~~~

peonydn 硕士一年级

好精致~~

三三来了 大学四年级
长空万里风发表于 2012-1-15 19:30 除了你的新头像,其他的一切都很完美!

严重+1

那个图像实在是。。。

三三来了 大学四年级
梦想中的芭芘发表于 2012-1-15 21:31 我今天也买了这个~~~~~~~~~~~~

我今天也去那了,不过是想买泡芙,悲剧的是居然告诉我卖完了。。。

梦想中的芭芘 博士后
三三来了

我今天去蛮好运气, 刚出炉一盘凯萨大帝, 但是吃完了好腻呀~~~

轩轩love4 大学三年级

楼主我想问下你的帖子里面播放的歌曲是什么名字啊,好好听哦····

phoebe50398 硕士三年级

楼主用啥烤箱啊

‘Μs王 大学一年级

原来叫李立的男的还蛮多咧~~~

符号 大学一年级

那里可以买到这个甜红椒粉呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠