生活杂谈
louisduwei 博士后

不买 脏死了的 把刀子放地下磨 我看到过的

画圈圈 硕士一年级

尼玛啊又是新疆人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunny7782 初中二年级

一般看到新疆人都绕路走,名声太差了,惹不起躲得起。……╮(╯▽╰)╭

婷児 大学一年级

Z讨厌新疆人,一群没素质的野蛮人···

我是痘痘 硕士三年级

嗯嗯

上过当的

问他的时候,他讲话含含糊糊的,完全不懂

他还比一个错误的手势,让你上钩

等你买了以后了,随便切一点点后就漫天开价

然后拿着刀子逼着你买

jinnishu 初中三年级

看到新疆人都绕道走的人,路过……

折耳猫 高中三年级

看大好几次有人买新疆人的切糕而扯皮的事情~~

紫儿 硕士三年级

本帖Z后由 紫儿 于 2012-1-17 12:57 编辑

我是痘痘 发表于 2012-1-17 12:53 嗯嗯上过当的问他的时候,他讲话含含糊糊的,完全不懂

恩很多年前我也和你一样上过当,再也不买新疆人的任何东西了。这东西宰人的。

逍遥自在 高中三年级

亚克西,亚克西!

丁叮莎 大学一年级

我在读大学时,也买过一回,当时看着觉得很好吃的样子,价格说的也便宜,但切下来一称算下来就贵死,当时没法还是买了,克了我二天的生活费。但那个糕一点都不好吃,唉

cxhhqz 博士后

国家也不管管新疆人。。

amberoc 高中三年级

是的是的,多年前就这样了~

我上大学那会就有同学被宰了~

只是随着物价上涨,他的宰人刀也在在跟着涨~!

idaq 高中二年级

看到新疆人现在恨不得离八丈远,都是小偷!

ilyd2001 博士后

从来不买~~

泡泡123 大学一年级

珍爱生命。远离新疆人

joyhu1983 小学六年级

老公有次嘴馋也被敲诈 别人说一百块 他一下子反应过来了 虾米都没说 头也不回的就走了 稍有逗留肯定就被人围了 后果不堪设想

雨暗 初中二年级

以前就听说过很坑人的,从来没买过!

so. 硕士二年级
spriteemai发表于 2012-1-17 09:14 英勇的城管部队这时候哪里去了呢?????

+1

风中的橙 硕士一年级

从来不买新疆人的东西,羊肉串、葡萄干、核桃什么的。

chufang_2005 小学六年级
粉燃恋

做一锤子买卖啊

上一页
8/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载