【南湖驾校】直角转弯看哪个点?内有图片

16回复 阅读 11944

如图所示,请问进去的时候方向盘是看哪个红线对齐?地上的肩线是对哪个白线? 怎么划的线都是两个。。。

教练教的是到了那个白线一圈再加90度,如果有和我一样打方向的请指点下,谢谢

上周去了看了,回来就忘记了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

diablo_hs 初中一年级

图片是引用的一位意粉的,上次没有拍直角路的。。

loverural 大学三年级

老婆昨天考试抽到了S弯路,顺利过关。

ilyd2001 博士后

我发现我也忘了。当时也是只练了一次

南湖之南 高中一年级

我们教的是方向盘对着红线开,到那个靠黄线的短白线时左打死。

南湖之南发表于 2012-1-17 11:16 我们教的是方向盘对着红线开,到那个靠黄线的短白线时左打死。

对的红线是对左边一个还是右边一个啊?

南湖之南 高中一年级

那个墙边边上只有一条红线咧!

我看到的是左边那个是划了黄、白、红相间的,右边的是红白相间的,你应该说的是右边那个红白相见的吧?/:-

南湖之南发表于 2012-1-17 11:32 那个墙边边上只有一条红线咧!

?~~~~~~~~~~~~~~~~

南湖之南 高中一年级

就是那个红白一起的。

南湖之南发表于 2012-1-17 14:03 就是那个红白一起的。

哈哈,多谢指点,20号考试的。。。急。。。紧张

pxnnq 大学四年级
pxnnq发表于 2012-1-17 15:19 蓝色的箭头的车走直对准点,灰色的是停车左打死点,车正了回正盘子,你要是看不懂那就完了

这图画的犀利~

lblpp123 硕士一年级

谢谢各位,抽的s路,一把过

sunyxqq 禁止访问
pxnnq

第一条灰线左打一圈,在现场这条线是绿色的,往前开对准蓝线的时候回正,再往前开,到第二条肩线的时候左打死,出去就完了。

fwxywj 初中二年级
pxnnq发表于 2012-1-17 15:19 蓝色的箭头的车走直对准点,灰色的是停车左打死点,车正了回正盘子,你要是看不懂那就完了

很准确,灰线是肩线,蓝色是12点线 不过好像少了一个,进去前在有个感应杆子,车后视镜对杆子后开始向第一根蓝色线左打死。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载