结婚交流

【第二届结婚日记大赛第55号作品】小篮球&大甜蜜,婚礼礼成!更新婚礼跟拍

1569回复 阅读 178798

本帖Z后由 pipi公主 于 2013-1-14 21:21 编辑

爱情是一个很奇妙的玩意

它无关年龄、无关时间、无关外貌

只要遇到了对的那个人

爱情就会随时出现在你的身边

就像我们......

男主角:HOHO

身 高:175cm

身 材:健硕(有厚实的胸肌和臂膀

爱 好:篮球,听音乐

女主角:PIPI

身 高:155cm

身 材:微胖(但胖的很均匀

爱 好:篮球、美食

认 识

2010年3月28日,那天阳光明媚,春光无限,huhu&fanfan&我相约一起出去踏青,1男2女,那当然是还差一个人咯,于是HOHO就蹦出来了(是老天爹爹的安排吗?),就这样我们四个人解放公园开始了我们的第一次聚会。

相 爱

不知道是从那天开始的,只晓得后来我问HOHO为啥会喜欢我,他说他没有见过向我这么爱打篮球的女生,好吧,原来我被喜欢,是因为篮球的缘故,那也没办法,谁叫我真的很爱篮球呢!虽然人小腿短的,可是浇不息我对篮球的热情,哈哈!HOHO也超爱篮球的,所以我们不像很多情侣约会就是吃饭、看电影、逛街,我们经常约会的地点就是篮球场,嘻嘻,我喜欢我们一起打球的时候,我也喜欢比罚篮的时候HOHO输给我,然后被我罚做俯卧撑的时候,我还喜欢用相机在一旁悄悄的录下HOHO打球的过程...我们认识的时间不算很长,但是感觉很熟悉,很默契,我想,这应该就是遇到了对的那个人吧!!!

婚 期

在我们交往一年多的时候,我们做了一个很重要的决定——我们要结婚!有的人说我们很快,才交往一年就决定结婚了,我觉得吧,遇到了那个会让你有想嫁的冲动的那个人,那就嫁吧!在我看来,婚姻的前提,也是Z重要的一个因素,那就是爱,我不是一个那么追求物质的女生,虽然平时很爱乱花小钱,爱买东西,但我不是物质女,只有跟自己喜欢的人生活在一起,那才叫幸福!

虽然在2011年中的时候我们就决定了要结婚,但是由于还有很多东西都没有准备好,所以我们把婚期定远了一点。

2012年10月4日,我们将手牵手开始我们的美美甜蜜生活!

想用此贴来记录我们筹备婚礼的点点滴滴......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pipi公主 大学一年级

本帖Z后由 pipi公主 于 2013-1-14 21:21 编辑

搭电梯,更方便哦!

梦幻婚礼的打造者们:10楼

婚礼举行地:524楼

选定美美跟妆:525楼 我的半克拉:526楼

施华洛斯奇:528楼 金闪闪的对戒:529

手机版婚纱照:530楼 期待已久的求婚:531楼

我们领证啦:543楼 婚纱照空档的情侣照:561楼

好不容易求来的婚纱照样片:564楼 甜蜜记录领证MV:579楼

美美婚照晒清单:685楼 闪闪美甲:752楼

没来得及给奶奶看的婚纱美照:850楼

完美LOGO闪亮登场:1128楼 爱的三分球主题MV:1167楼

接亲视频抢先看:1189楼 婚礼预告片:1249楼

纪念得意各种首页:1355楼 四机位 5D2高清婚礼片花:1367楼

让人惊喜的婚礼跟拍:1415楼

爱式新文化 硕士三年级

恭喜恭喜,帮顶帮顶~~~

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

慵懒茹猫 大学一年级

好快啊!地板都没了!

嗳·洅綫 大学一年级

顶一个 多少钱啊?

浅潜 小学六年级

恭喜LZ.看着都幸福.这么豪华。蛮多米吧?短个价格

我是小白兔 大学四年级

我来顶哈啊

maggie_171183 博士后

婚纱照是哪家?还有主持人价格

MM短个,thx

本帖Z后由 pipi公主 于 2012-7-31 09:52 编辑

这两天心情无比激动啊,因为我终于在过年之前把该提前定的全部搞定了,现在可以安安心心的等结婚啦,哈哈!

2012年10月4日的婚期,我提前一年开始准备相关的事情((*^__^*) 嘻嘻……,貌似太早了一点,可谁叫现在大家都提前那么早定呢,晚一点就被抢跑了,所以还是赶早比较靠得住)

在没混得意之前本来不知道LEO,偶然看到一个好朋友结婚当天的照片,觉得拍的不错,就打听了下,她跟我说是一家很有名的摄影工作室啦(原谅我的OUT,我确实没听过),后来在得意里也发现了这家出现的频率颇高,就去他家网站看了看跟拍的作品,一看那叫个喜欢啊,双鱼座的人比较爱浪漫,他们的作品正好符合我的风格,很唯美,于是乎跟客服MM聊过几次之后就去果断定下来了,嘻嘻!

主持是很多人都很喜欢的那个,哈哈,当然我选他的原因应该也和大家是一样一样的,声音非常有磁性,很好听,和某位大师相似度高达95%(但是价钱只是大师的一半哟),性价比真高,重点是主持经验丰富,大气稳重,据说是个很认真负责的司仪,幸运的是有我的档期,那当然是不二人选咯!

让我头疼,也是纠结Z久的就是婚庆啦,其他的我都是自己亲自定的,看到婚庆的套餐,神马这灯那灯,还有一大推我压根不知道他们是谁的清单,我就不知所措了,我是一个对婚礼很有自己想法的人,我不想要被婚庆的套餐给束缚了,哈哈(说的有点小夸张哈!)在QQ上和3、4家婚庆聊过,我把我的想法和要求都跟大家说了,他们给我的大概报价也都相差的不是很多,所以我对我需要的布置的总费用也有了大概的了解,但是一直都没有去他们店里面谈过,有一天看到又有家婚庆回复了我之前发的帖子,心想要不再咨询下这一家,反正多比较几家总是好的,然后加了QQ,和我沟通的正好是一位策划老师,我把重复了N遍的要求又说了一遍,他们没有直接报价,而是问我想法,引导我说自己想要的感觉,策划老师特别强调婚礼的主线和亮点,说婚礼的重点在于流程和策划,这点我觉得是与其他家不同的,也说道我的心坎上(自己也参加过太多吃完饭就走人,连司仪说过什么都不知道的婚礼了,我坚决不能让我梦寐以求的婚礼变成那样...一定不可以),在交谈过程中很多酒店不确定的因素,他们现场打电话确认,服务很周到,Z后核算价格的时候,他们将价格逐项的核实后核算给我。从这些细节中,我觉得他们是一家细致、专业的公司。再看他们网站上以往案例,场布做的很漂亮,策划老师的很多建议以及他们的网站吸引了我去他们那更深入的了解。

趁年前的Z后一个周末,我去了ZM通过和策划老师几个小时的沟通(我中午去的,害老师饭也没吃,真是不好意思哈!),他们将以前的案例,从策划案、到执行的细节、到Z后的成品给我们讲解和演示了一遍,我觉得很真实。我也讲了我的一些想法,我不要很多灯、我也不要花庭、我只要在追光灯下被大家瞩目的感觉,我把分舞台设在中间,上面在加一层圆形舞台,我要和hoho成为整场的焦点,策划老师Z后给我的方案我还是比较满意的,细节部分就要留到策划出来之后再商量了。他们给我的感觉很好,于是我果断交了定金,确定就是他们了(心里一直悬着的事情终于尘埃落定了)......PS:ZM还帮我定了摄像,我定了四机位5D2全高清拍摄,虽然我不知道是什么团队,但是我看了作品拍摄的水平还是相当不错的,高清的后期制作也是我喜欢的感觉,重要的是性价比,因为偶们不是有钱人家的孩子啦,总之价钱我很满意,真是开心吖!下面晒一晒我的婚庆清单吧,给处于纠结中的那位MM参考下哦!

全场鲜花:(金鱼草、白玫瑰、勿忘我、桔梗、马蹄莲为主)

迎宾区:4束

分舞台区:1.5米直径圆舞台围满圈花

通道区:10个路引花束

舞台区:2束

会场布置:

T台:20x1.2米

分舞台:2.4x2.4

旋转舞台

全镜面钢化板(T台、分舞台、主舞台)

酒店舞台布置3幕

路引区:大型路引10个

分舞台染色灯:1组/4个

2500w追光灯:2组

1200w追光灯:1组

回光灯:1组

涂鸦篮球背景:KT板1组

迎宾区地灯:1组/4个

路引区射灯:1组/10个

舞台区地灯:1组/2个

豪华迎宾区2幕(宽幅分区设置、迎宾签到区、新人展示区)

专业音响:2大2小+3个无线话筒

120寸投影:3个

大型双轮泡泡机2个

烟雾机1个

PRO带脚本电子相册

个性婚礼流程专案设计

个性婚礼VI系统设计

个性婚礼布置设计

婚礼统筹管理服务

新娘捧花1束

伴娘手腕花4束

胸花5束

大家帮我看看还有什么漏了的,希望这个帖子可以对还没开始准备或正在忙于婚礼筹备的MM一点点小小的帮忙(⊙o⊙)哦!2012年,大家一定要幸福哦!准新娘们,加油!

ˊ貝貝、 大学三年级

为什么胸花4个啊?你爸爸妈妈,他爸爸妈妈,你们2个。6个人!

maggie_171183

已经短给你了哦!

ˊ貝貝、

我们两个人的 接亲的时候就要戴啊,那肯定就是扎花车的那里搞了咧!双方家长的可以去婚礼现场再戴撒!

凝紫 小学五年级

恭喜顶上!哪家公司?几多价格?幸福美丽的LZ短个

我是小白兔

谢谢啦!亲爱滴

嗳·洅綫

MM问的是哪个的价钱啊?所有加起来的吗?

爱式新文化

谢谢!

浅潜

MM 短给你了哦!

嗳·洅綫

MM问的是什么的价钱?

baby蓓 大学三年级

短我个价钱吧 我正在找婚庆呢

查看更多