宠物花草

家里的小龟一直不吃东西,急人,求支招。(已添加温棒)

160回复 阅读 20936

本帖Z后由 mm天气晴 于 2012-1-31 19:13 编辑

大噶好,我是一只小小巴西龟,刚刚驻进主人的新家,很受主人喜爱。可是我一直吃不下东西,把他们急坏了!

我的爱好很多哟,喜欢钻角落,喜欢呆呆的看着主人忙工作(偶是花痴,HOHO),还喜欢被主人挠头,很舒服的!不过我ZZ喜欢的,当然是睡觉啦!

唉,由于我年纪尚小,胃口不好,主人很担心我熬不过冬天。。大噶有木有什么办法?

发几张我的靓照,你们不要眼馋。。

(虽然我不会笑,可是在很用心的看镜头哦~)

(我Z爱躲在纸巾里睡觉了!)

(又困了)

(我喜欢安安静静的呆在角落

刚刚看到一个求助贴,请大家帮忙看看,卡卡的这两只小龟的眼睛是怎么回事呀?我也是新手,学习中,

请高手出来解答,谢谢~~

楼主 我紧急求救你 麻烦你把我的乌龟情况 加在你的第一页吧 我希望有人可以帮帮我

情况是这样的

1 我的乌龟两天前我觉得它的眼睛有点不对劲 感觉睁不开有异物 我就把那个人工眼泪的眼药水给他点了 到今天 我发现它连眼睛都睁不开了 急死我了 我想问问怎么办 (我有两只 一只快瞎了)

2 还有个情况就是 他们两个 一直都没吃东西 我也快没办法了

我的乌龟比你的大一点点 是两只

谢谢楼主

哇,竟然上首页了,YOHOO~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mm天气晴 大学二年级

本帖Z后由 mm天气晴 于 2012-1-20 21:18 编辑

谢谢大家热情的回复,今早我和LG跑去花鸟市场给小龟买了一套水缸和加温棒,小龟在水里果然有生气多了哟~我放了几颗龟食在水里,不过貌似咱家小龟对吃的还是不感冒~不晓得等环境适应后会不会吃点,再不吃,偶就没辙了。不过,难怪巴西龟是水龟,人家在水里玩的可真欢乐啊。。我把尝试它放到水台上,它又默默钻进水底,使劲瞪大自己的小眼睛观察周围的一切,Z搞笑的是,人家还怕冷,经常抱着加温棒不放,像个小P友,我还真担心它被烤熟~

放两张小龟在水里的照片,嘿嘿~

(哎呀,水里好暖和)

(我不吃,就不吃)

(给你一个帅帅的背影,HOHO)

胖子宝贝 硕士一年级

11月的时候我家龟就不吃东西了,它要冬眠了。现在弄点沙,把龟放进去放点水就可以了

放松自己自驾群 初中三年级

他是冬眠啊,现在不吃东西的撒

003汉口 情情(442474479) 10:04:26

24晚上8点武胜路家乐福门口集合,给流浪的人或者猫狗送温暖,来的朋友每人带点衣服,围巾,或者吃的东西。

25号下午1点武汉展览馆门口集合,天门墩养老院看望孤寡老人。

我们去了解了下,那里的老人很多家里不富裕,还有孩子也很少去看望的,瘫痪在床的5,6个老人家由于长期卧床身上长疮的,所以我们可以捐助几台轮椅,或者买点年货去陪老人聊聊天,让老人开心的过春节,

要参加的 朋友提前发短信息我报名啊。28号大年初6,我们准备的KTV活动游戏和小品轮流上,群里新老朋友一起出来热闹下。15802742921情情

PS:报名的朋友留网名+几人参加+报名几号的 活动

公益活动希望每个人都参加哦,主要是群友都见个面,认识下

mm天气晴 大学二年级
陈奇发表于 2012-1-19 10:31 11月的时候我家龟就不吃东西了,它要冬眠了。现在弄点沙,把龟放进去放点水就可以了

我在网上查的,如果龟太小,是不能冬眠的,要让它进食,不然熬不过冬天。。。

胖子宝贝 硕士一年级
mm天气晴

我家的龟龟和你的差不多大

mm天气晴 大学二年级
陈奇发表于 2012-1-19 10:34 回复 mm天气晴 的帖子我家的龟龟和你的差不多大

真的啊,那你家的小龟几个月都没吃东西吗?用水养,需不需要加热保持水的恒温哦?

流年碎影ing 博士二年级

用牙签喂肉

姑妈就是勒昂搞滴

mm天气晴 大学二年级
流年碎影ing发表于 2012-1-19 10:39 用牙签喂肉姑妈就是勒昂搞滴

啊,这个办法听起来不错,晚上回家试一试~

卡卡丫丫 博士二年级

跟我的乌龟 一样的情况!!!!

求支招 苹果 胡罗卜 肉 龟粮 什么都不吃 我正在着急怎么办呢

方小同丶 大学四年级

冬天不吃东西蛮正常.

你要是想要他不过冬天.

加热棒是个不错的选择.

mm天气晴 大学二年级
方小同丶发表于 2012-1-19 10:46 冬天不吃东西蛮正常. 你要是想要他不过冬天. 加热棒是个不错的选择.

恩,我也在想这个办法。。大过年的,不晓得外头还有没有这个玩意儿卖。。

mm天气晴 大学二年级
卡卡丫丫发表于 2012-1-19 10:46 跟我的乌龟 一样的情况!!!!

握手!

卡卡丫丫 博士二年级

我又看了哈 真的是一模一样的 怎么用牙签喂啊?

有人成功了告诉我一声

独家de记忆 初中二年级

冬眠了,我家的5岁大了,早就冬眠了。。。

独步悠然 大学四年级

我原来就直接撒龟粮的。。。。去年我的小龟比你这个小很多很多。。。。自己冬眠过冬了。。。居然没熬过夏天。。。伤心死了

槑咪 大学四年级

人家是要冬眠啦吧

槑咪 大学四年级

喂肉了我怕他以后咬人啊

akl_hellokitty 硕士二年级

我家前前后后养了5只。Z后都死了。。哎。。好可怜的小乌龟。。

鱼喝水 大学一年级

冬眠啦,肯定不吃东西啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载