情感驿站

请删帖,谢谢!

204回复 阅读 18377

本帖Z后由 kairlin 于 2013-2-11 23:29 编辑

删帖吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乡里伢 硕士二年级

关父母啥事 自己选的人自己没看清楚么……

嘘,安静 博士二年级

完了完了....感觉我朋友跟你老公好像啊,Z主要的是,他们一家都蛮节约。

anui 高中二年级

男人节约也不是坏事,换个角度想你也许就不那么悲愤了!

桃乃伊 初中一年级

安慰哈子

kairlin 初中二年级
乡里伢

没说怪他父母。。。

只是现在才意识到,孩子只要是亲生的,多少都会接代。。。

但是以前不太懂得遗传学。。

梅兰 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

哇!晶宝 硕士一年级

婚前婚后的巨大反差 让我很不解、、

kairlin 初中二年级
黄土人皇发表于 2012-1-19 12:07 抠门好呀,如果他对任何事都是这样抠门就更好了.这样就不会有小三,小四,小五,小六,小七................ ...

这倒是。。。。

这个安慰,有效果~

云水在天 博士后

这也太节约了吧

a5227739 硕士二年级

还是换个角度想吧,如果他对自己和其他人都一样,那就没什么可说的,因为对待的方式都差不多,但如果就对其他人这样还是要谈下。

其实节约不是坏事,有的时候小资一下也是正常,我觉得我就有点抠了,老婆老是叫我买衣服,我都懒的买,又不是没有也不是不能穿,只是没看的上的。

建议楼主还是宽容点吧,如果一直都这样想法肯定以后矛盾会增加的。大不了自己花自己的钱嘛

520ld 得意陪审团

我给我女友花钱从来不吝啬,800~900的衣服眼睛从来都不眨的

我每个月的工资也不过2000~3000

谈了1年多,出来玩除了搭公交,从来没让她出过一分钱,

就这样,我女友还能跟我各种闹脾气,你们伤的起?

人都是不满足的懂吗,知足才能长乐,一味的过多要求什么也得不到

就现在我女友还在为了点事情,各种不接电话,不回短信,

你伤的起?

骑猪射日 高中二年级
520ld发表于 2012-1-19 12:36 我给我女友花钱从来不吝啬,800~900的衣服眼睛从来都不眨的 我每个月的工资也不过2000~3000 谈了1年多 ...

呵呵~~一样啊~~我对我女朋友可以说能满足的都满足 上到5000的衣服 大几千的化妆品 ip手机 各种物质 可是还是会一样经常闹脾气 实在伤不起

嗄兲。風 博士后
520ld

你好造业。。

520ld 得意陪审团
骑猪射日

5000你都敢买,我只能说你相当有米,

我女友之前还说好过年之前陪我挑一双鞋子和一条裤子的

到现在这样,P都不放一个了

真心伤不起,我觉得现在大家都觉得女生哄哄就好了,过多纵容了是不是?

一点事情就可以各种翻脸,之前说的话都是放屁了

520ld 得意陪审团

本帖Z后由 520ld 于 2012-1-19 12:48 编辑

回复 嗄兲。風 的帖子

苦逼的男人永远比女人多 没啥好说的

社会造就了这种风气

某女的唠叨 硕士三年级

我觉得很正常啊,我喜欢的东西我就自己买,为什么要求别个买,又不是很贵的东西,贵的老公也买不起。我在家里经济很独立,所以家里我们是平等的,家务,生活等,我都可以按照自己的要求来做。

骑猪射日 高中二年级
520ld发表于 2012-1-19 12:47 回复 骑猪射日 的帖子5000你都敢买,我只能说你相当有米,

哎~说实话 我要是不谈朋友 自己一个人过可以很舒坦 谈了朋友 我觉得就该对女生好 尽自己的能力 自从谈了朋友我跟自己买的东西屈指可数 哎~所以看了楼主帖子顿时觉得迷茫~

背上有点凉 博士后

我老婆过年, 买了2件羽绒服, 定制了1件尼子外套, 靴子1双, 情侣靴1双..........

我, 一件羽绒服, 情侣靴1双....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载