丽人妆颜

超牛币化妆包展示,附带若干心得。东西一堆没地方放的乱入!附加关键词。

174回复 阅读 15190

本帖Z后由 阿德松 于 2012-1-22 16:15 编辑

为了方便大家,我把包包名字贴出来,我买的那一家已经售罄,大家自行淘宝

包:

日本Cogit便携式超大容量手提化妆包化妆箱

一楼的刷子是cici家的,淘宝直接搜即可。

2楼刷子hugou家的,在光谷大洋必胜客背后化妆店和淘宝都有卖。

谢谢首页,谢谢大家的支持!!!

看着这堆已经被我精简过的东西,我不仅深深感叹:

1.贵有贵的道理,贪便宜都是交学费,贵盘子天天用,便宜盘子放倒堆灰啊……

2.经济能力允许,就别买美宝莲了,当然他们家卸妆产品还是不错的。

3.跟达人的风之前先看好自己的肤质,比如对方是干皮,自己也是干皮,则对方推荐的和心得还是可以借鉴的。要是达人是大油皮,看看试色就行了,底妆和护肤借鉴意义不大。

4.去专柜试试色不会死人的,别盲目跟风啊。。。

5.底妆,越贵越好!真的!!!

6.要说实用,还是旅行盘完胜!

好了,上图!

小包能装40样

打开以后,里面有个镜子,附带个小刷包。

展开图,东西不少吧!塑料盒子我自己配的,黑色网袋是和包包配套的。

对于没有柜子抽屉的人,比如寝室,这种收纳很合适,还可以提着到处跑。

各种常用盘子和护理,底妆刷子和耳环包。

护肤品

眼影修容和底妆用品

收起来很小很小

眼影刷,假睫毛和眼线膏等等

面部刷的收纳

很便宜的刷子,黑杆的加起来有木有100?但是都很好用哦~

都是可以站起来的好同学!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

疯癫萝莉 硕士三年级

真的好牛,这么小个包,容量超霸气的。

tracycj 硕士一年级

好强啊,是LZ的么

我是妮子妮子。 博士后

好牛逼- -

我都直接一堆丢一起

泪之迷离 博士一年级

在哪买的啊 。好好啊!!求。。地址。

dadida 硕士一年级

容量还真不错哎!

阿德松 大学三年级

Limbo团纸 硕士三年级

跪求那个收纳盒的地址~~我的刷子们都挤在一个MUJI的小塑料袋里

造业死= =

话说这个包连ANR和红石榴水正装的都可以装?太牛了!来个地址吧亲~~

阿德松 大学三年级
dadida发表于 2012-1-21 00:56 容量还真不错哎!

是不错,不过我感觉还需要再买一个。。。。

阿德松 大学三年级
τ妮コ▍▍发表于 2012-1-21 00:53 好牛逼- -我都直接一堆丢一起

现在找个理由把它们收起来吧哇咔咔

阿德松 大学三年级
疯癫萝莉发表于 2012-1-21 00:50 真的好牛,这么小个包,容量超霸气的。

何止霸气,明显测漏!

阿德松 大学三年级
tracycj发表于 2012-1-21 00:52 好强啊,是LZ的么

是偶的,一部分。。。。

小笨猫 超级意粉

化妆包不错。。求。。地址。。哈哈

影未央 硕士一年级

哇哇哇,求化妆包和刷子地址

糖糖09 得意大咖

确实好牛啊

smily 大学一年级

好实用的化妆包,有地址吗?还有你的刷子也很棒

希宝贝0104 博士二年级

求化妆包和刷子地址

cookie730月亮 博士后

求刷子地址,亲

不得不感叹下,这个包收纳功能太强大

whinney 高中一年级

LZ收纳做的很好哇~如果是我的话就算给我一个这种大包也还是乱乱的~

泪之迷离 博士一年级

...LZ你发我的那个网址,。。没货了。555

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载