情感驿站

闪婚三年后,婆婆好比老公好重要!~(婆婆篇)

180回复 阅读 20185

本帖Z后由 可爱玲1 于 2012-1-22 01:40 编辑

今天除夕,发这个帖子给我婆婆公公求祝福,!希望婆婆永远健康平安公公能早日康复,也身体能健康·~

我跟偶家老公可是真真正正闪婚,,当时热播:“奋斗”身边的朋友知道了,都说我们是中了电视剧毒!~哈哈

想知道具体关于我和我老公闪婚内幕的请看

http://www.deyi.com/thread-157706-1-1.html

正题关于我婆婆的,我就先从第一次见我婆婆开始说!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱玲1 博士后

本帖Z后由 可爱玲1 于 2012-1-22 03:28 编辑

第一次见我婆婆,,是我和老公拿结婚证的一个星期后,!我婆婆还不知道我已经是她合法的媳妇拉!~交代下,我是江夏的,当时我租房子住,因为第2天路考要7点到王家湾,所以晚上老公叫我去了他家睡觉,去的时候满晚,婆婆公公都睡了,早上6点就起来,从老公房出来,我婆婆就喊我老公,然后我就跟偶婆婆第一次碰面了!~当时第一眼就觉得偶婆婆好漂亮看着好年轻,,婆婆对我说,是盼盼把~我回;恩,阿姨好!~然后我老公说;要我去洗,再然后我老公就送我出门了!~,

过了2天老公说婆婆叫我去吃饭,,再次见婆婆。婆婆夸我好看,眼睛大,,嘿嘿,吃完了帮婆婆收拾,要帮婆婆洗碗,婆婆当然是不会要我洗了,然后去老公房里玩电脑,睡觉。早上起来婆婆把鸟个红包,,我不要!~婆婆说;你拿到,,,等哈出克买过早吃!

再交代哈,关于已经拿了结婚证的事情我跟老公说了先不跟我婆婆说,我也不跟我爸爸说!·~现在就说我们2个非要结婚,!说下我老公家的情况;

在台北路有2套2室一厅的房子,2套房子靠的满近!自住一套,出租一套,在后湖有一栋私房,也在出租!家里就我老公一个丫`后来谈结婚办酒的事情,我婆婆问我是把他们现在住的房子装修哈,一起住,还是把出租的房子收回来装修分开住!~我和我老公意见统一,把出租的房子收回来装修分开住!当时就觉得能不跟婆婆住就不跟婆婆住,,,

接着就是婆婆忙着装修房子,婆婆乐于出钱出力,我和老公没管闲(主要是提了几次意见都被婆婆否了)然后跟老公说;等以后有钱了换套大的房子我花自己的钱,想么昂装都好,,现在婆婆出钱出力,,她喜欢怎么装都可以,谁叫有钱的是老大!然后我们住进新房子,小日子满滋润每天就晚上在家吃饭,其中一个星期有1。2天跟老公同事或朋友出去打牌,吃饭棋牌室解决,老公的前老总满喜欢找老公喝酒,所以又解决了一天。然后偶尔我在家做饭或煮火锅吃,老公负责洗碗!~星期6或天就去婆婆那吃饭,走的时候婆婆还要用饭盒给我们装好多菜,,这样又可以解决一天的饭!~几好哦可是好景不长,大概半年左右我怀孕了,后来2个多月自然流产了,婆婆说我们!~然后要般过来和我们一起住,方便照顾我小月子,以后还是要怀孕也好照顾。开始婆婆是跟老公谈要搬过,老公不同意。老公当时的想法有2个,一是偶老公从小都是住家,在婆婆的看管下,跟我住的半年几自由哦,那想又被婆婆管!`二是偶老公怕我跟婆婆关系处理不好!

偶婆婆人好,但性格也是很强势,也很能干勤快的!

可爱玲1 博士后

本帖Z后由 可爱玲1 于 2012-1-22 03:04 编辑

婆婆没办法就跟我说!婆婆当时说;你现在要人照顾好,以后还是要生,也是要我来照顾,现在住一起,我等你以后丫生了带到三岁我就般回去,然后现在我们住的房子一个月可以出租1000快,这个出租的钱都给你丫存到,到时候给你丫读书用不好?我觉得婆婆说的满有道理的,我老公工资不高,以后有丫用钱的地方多着,现在我也是要婆婆招呼到,我就同意了!婆婆的到我同意那是以迅雷不及眼耳的速度搬过来了,然后把他们住的房子出租了,生怕我们反悔似的!~

从婆婆搬过来我才开始真正了解偶婆婆我为我的决定感的自豪。

偶和老公都是80后,有着80后大多数人的毛病,偶和偶老公都不勤快~我们2个人住的时候家里的卫生我是一个星期做个一次,有时2个星期一次(当然要是来人的话我也提前稍微收拾哈)碗是从来不洗,老公负责洗!~衣服都是洗衣机搅当然内衣我手洗!~不过偶尔不想洗或心情不好就要老公洗!~菜都是我买,我老公是没结婚前从没买过菜,有次他下班叫他带菜回来,打电话指挥他买什么菜,,,吗的·!老公竟然都不认识洋葱长洒样,不知道什么是桂鱼!

婆婆来后,以前家里卫生我还做哈,一直到现在2年家里的卫生都是婆婆一个人搞,我不用做,饭也是婆婆做,我和老公偶尔洗回把碗!~然后家里的水电煤气什么菜米油盐一切开销婆婆包!~也不要我们交什么伙食费!每年过年 还把红包我!然后我偶尔送点衣服什么的给婆婆,我经常在淘宝上面买东西,婆婆有时候要我帮着买东西或冲话费什么的,都一定要把钱给我,我不要她就直接丢我电脑桌上,!但是婆婆跟我买水果吃的啊,零食什么的都不要我把的钱!还有就是休息的时候我和老公都是睡到10点多11点Z晚有时12点,婆婆从来不会进来叫我们起来(除非是过年走亲戚后有特别的事情)我们睡觉都是关门睡,所以有时候我们醒了,特别是冬天不会马上起来,要是婆婆听到我们讲话就会敲门叫我们起来吃饭,一起来直接婆婆做中饭给我们吃,还有就是只要我们关者门,婆婆进来前都会敲门,我觉得婆婆这点满好,满重我们隐私的!

可爱玲1 博士后

本帖Z后由 可爱玲1 于 2012-1-22 03:14 编辑

刚开始过星期6或星期天婆婆都提前问我们想吃么,要我们点菜~~后来就不问,都是我想吃什么直接说,婆婆就买回来!~

再就是有时候老公出去玩毛带我,,婆婆就会打电话催老公回!~我要出去玩老公在家婆婆也会问老公我做什么去了~但是从不打电话叫我回!~再就是我和老公闹矛盾或吵架婆婆首先说我老公,不管是不是我不对,反正就是说我老公,,,然后再找我老公问清楚事情是么回事,如果是我错鸟。婆婆就单独找我谈,开导我啊,谈道理!不会说骂我,然后说2个人过日子互相多包容!~有段时间我老公说他在家里的地位从小太爷直接降成小太监

可爱玲1 博士后

本帖Z后由 可爱玲1 于 2012-1-22 03:31 编辑

去年9月份公公中风住院~10月份知道怀孕婆婆就叫我辞职回家养胎~婆婆是又招呼公公又管我,公公住院人心情不好。脾气也变大~这2个月婆婆满枣椰,第一个月婆婆要我卧床,!除了上WC可以下来,其他时候都在床上,吃喝什么都是婆婆搞好送我手上吃,在刚怀孕胃口古怪,有是想吃的什么叫婆婆买回来结果吃个口把就不吃,婆婆也不会说我,还问在要什么跟我说,我一哈去给你买!~先不是我和老公的内衣都一直我手洗吗!从怀孕开始就是婆婆帮我手洗,,婆婆什么都不让我做!~偶在家每天就是吃,睡,玩!!

可爱玲1 博士后

本帖Z后由 可爱玲1 于 2012-1-22 03:44 编辑

当然我和婆婆肯定还是有不和谐的时候!~

前面也说鸟 !我婆婆很强势,,,有时候婆婆会做些决定要我们同意!~但是我婆婆满会做人,每次她做了决定的事情她还是会找我们商量,然后用话啊,道理啊引诱我们同意!~还有就是有时候婆婆毛做好,我生气了,也忍到!~回来跟老公说,拿老公出气!~老公也叫我多让哈婆婆,毕竟婆婆他们是上人活一天少一天!~还有就是偶尔有么事情我不想迁就婆婆我也不会直接跟婆婆翻脸,,都是要我老公跟婆婆说,我婆婆强势,但还是满通情大理的!

Z后做为一个闪婚者总结!~婚姻没有那多的对错,只有想过和不想过!~还有并不一定闪婚就不幸福,并不是所有的婆婆都不好,,!

Z后我该睡觉了。等哈早上还要回江夏吃年饭!~

欧若拉 博士后

占个位置吧

家有贱狗牛牛 初中一年级

婆媳关系的帖子?

旋律c小调 大学三年级

婆婆如果知书达理 也不存在好不好的问题 谁不爱自己的儿子呢 哈哈 不过她儿子告诉她我才是他Z爱的女人 所以她也就爱我了 因为我高兴了她儿子才高兴 我不高兴了她儿子也会跟着难过的 她不想看她儿子不高兴就不会让我不高兴 哈哈哈

可爱玲1 博士后
旋律c小调发表于 2012-1-22 01:51 婆婆如果知书达理 也不存在好不好的问题 谁不爱自己的儿子呢 哈哈 不过她儿子告诉她我才是他Z爱的女人 所以 ...

嘿嘿 还在写

烙花 硕士三年级

前排占座

yjjdream 高中二年级

坐等

紫心糖糖 硕士三年级

好好的婆婆额。。。

可爱玲1 博士后
yjjdream发表于 2012-1-22 02:38 坐等

更新完毕

可爱玲1 博士后
紫心糖糖发表于 2012-1-22 03:32 好好的婆婆额。。。

婆婆也总自夸的说:你上那找我这好的婆婆!

这时候我就回句:你上那找我这好的媳妇,!然后我和婆婆就对着笑!`我满小就毛的妈,我把婆婆当妈一样,有时候我还跑到婆婆床上和她一起睡觉,看电视的时候抱着婆婆看·~~嘿嘿婆婆也是疼我,,

天天围 硕士一年级

楼主很幸福!大过年的看到这么温馨的帖子,真不错!替楼主高兴

117004qq 小学六年级

楼主真幸福 (*^__^*) 嘻嘻…… 我婆婆虽然不富裕但是对我也蛮好 我也蛮幸福

冬天里的茄子 大学一年级

真幸福,新年快乐!~

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠乐 硕士一年级

幸福啊,我的婆婆是个极品稀烂!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载