结婚交流

许给自己33天。

155回复 阅读 12611

封贴。

本帖Z后由 sakuyomean 于 2013-12-31 12:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浅浅墨色 大学四年级

你会幸福的···

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

l062539j 硕士三年级

放下吧,你是对的

宁馨儿 大学四年级

真的就这么放手了么,都快修成正果了,不再考虑下了么?

王子面 博士一年级

33天过去,一切都会好的~~~·

sakuyomean 初中三年级
宁馨儿发表于 2012-1-24 21:46 真的就这么放手了么,都快修成正果了,不再考虑下了么?

所以许给自己33天的期限啊。其实是鬼哄鬼啊。

心里早就知道是个什么结果。

只是心寒到没办法这么快去面对。

看到温暖的字眼就会大颗落泪。

手抖到打字都会一排一排的打错。

我幸福么。

我要这样一辈子么。

天使爱笑 硕士二年级

失恋33天?为什么要33天?其实现在心里就有答案了吧?

天使爱笑发表于 2012-1-24 21:50 失恋33天?为什么要33天?其实现在心里就有答案了吧?

笑,是啊,可是没办法一时面对。我确实不懂事。在那个时候被他激怒了跟他对骂。我反思了很长时间,这两天的事情,起因经过结果。可是我觉得自己受够了,忍受够了,他意识不到这是他挑起的战争。在父母面前吵架,这种事情,有一次就不愁第二次,我一再一再用过去的种种美好来迷惑自己,一次一次用憧憬的未来期许自己,我是不是太不清醒了。

我一直都不敢直生生的去面对血淋淋的赤裸现实。

宁馨儿 大学四年级
sakuyomean发表于 2012-1-24 21:48 所以许给自己33天的期限啊。其实是鬼哄鬼啊。心里早就知道是个什么结果。只是心寒到没办法这么快去面 ...

就觉得好心疼你

这算是自欺欺人么

骗自己可以放下

给自己鼓劲么

既然两个人走到这一步

也是挺不容易的

还是考虑清楚

毕竟在情绪激动的时候做的决定会比较。。。

如果他平时也是这样一个人

这么不可让你容忍

那么放手是对的

如果只是偶尔一次

还是考虑清楚吧

祝福你

希望你不管做出什么决定

都是为自己未来的幸福考虑

加油

宁馨儿发表于 2012-1-24 21:58 就觉得好心疼你这算是自欺欺人么骗自己可以放下

啊~~一直是我比较强势吧,笑,我们是同事哦。大家都说我的气场压倒性胜利呢。他啊,发飙的次数可以数出来,可上班这么多年,也打过4次架了吧,我还是觉得他比较固执,暴躁,不过都找到了源头。他爹啊,坑爹啊,咔咔。我决定明天去逛街,从头到脚给自己换一身行头,后天约了发型师,把留了多年的长发剪掉。他说他喜欢长直发,我就这么留着,现在,搏一搏,做回自己吧。

妖精苏 大学三年级

做回自己吧,真的,这样的时候就吵架打架,以后漫长的岁月该怎么办呢

如果是这种陋习,说实话江山易改本性难移,很难变的,

我没办法忍一个对我这样的人,我想大多数人都没法忍,

祝你快乐,你可以找到更好的

妖精苏发表于 2012-1-24 22:11 做回自己吧,真的,这样的时候就吵架打架,以后漫长的岁月该怎么办呢如果是这种陋习,说实话江山易改本性 ...

有点难啊,我们都走到这一步了,虽然心中晓得结局,但是更多的还是不舍得,偏偏是个混乱的人,白天感性晚上理性,我也很纠结啊,等我不再落泪了,就好了吧。

拽拽 大学三年级

看的真是心疼你啊~

如果你男朋友本质不坏就还好

但是如果这些劣根性是深入骨髓的话

还真是要好好考虑了

结了婚就是一辈子的事了。。

精怪雪雪 小学二年级

看的眼花,没耐心看完 ~~

120121 小学四年级

失恋33天啊?学会放下吧!

我不要是娃娃脸 高中一年级

放弃放弃 这样的男人 结婚了 才是悲惨的开始