休闲娱乐

古代人得衣服里面到底可以装多少东西啊.?

122回复 阅读 13430

我今天看那个宫锁珠帘.那个怜儿拿着一把刀冲到那个王爷府门口,两个人赛马..

重申一下,是一把菜刀啊,大菜刀..

我还以为会效仿步步惊心,在关键时刻砍马一下,然后赢了比赛..

结果是失足落马,然后王爷英雄救美.两个人紧紧相拥,旋转,大菜刀没有伤王爷一丝一毫..

之后一下又变出这把刀,过了一会,那个王爷又变出一颗珍珠..

古代人都是刘谦麽.?一下把定情幸物放在胸前,一下从袖子里面拿出银子..

难道古代人出门都要把全副身家带在身上.?

不对,应该是现代电视剧里面得古代人..

像杂耍样得,还是衣服里面暗藏机关呢.?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

NoGoing 硕士三年级

基本上跟哆啦a梦一样多

开心小胖 大学三年级

导演让装多少就能装多少撒

328444324 高中三年级

古装 确实能装很多东西 但是薄如纸片 却能装很多东西 这就是古代人的智慧 2楼不懂得欣赏

嗯、微笑 硕士三年级

随便看哈就阔仪了

门前大桥下 大学一年级

我主要是觉得老十七那个英雄救美的姿势。。。太销魂了。真担心他膝盖着火。

小丸孖 硕士一年级
NoGoing发表于 2012-1-26 20:03 基本上跟哆啦a梦一样多

哈哈,简直是有过之而无不及啊..

小丸孖 硕士一年级
开心小胖发表于 2012-1-26 20:07 导演让装多少就能装多少撒

说不定,之后剧情需要还可以装几个人里面呢..

小丸孖 硕士一年级
门前大桥下发表于 2012-1-26 20:27 我主要是觉得老十七那个英雄救美的姿势。。。太销魂了。真担心他膝盖着火。

我也是不明白了,需要跪着麽.?又不是跪着接得..

还要转那麽多圈..哇塞,.,

小丸孖 硕士一年级
328444324发表于 2012-1-26 20:09 古装 确实能装很多东西 但是薄如纸片 却能装很多东西 这就是古代人的智慧 2楼不懂得欣赏

我就不明白了,甩手跑跳得时候不会掉麽.?

高叮当 超级意粉

于正太雷了

看了片花就不准备看这部剧了

小丸孖 硕士一年级
高叮当发表于 2012-1-26 21:24 于正太雷了看了片花就不准备看这部剧了

真得麽.?我觉得蛮多女演员得,宫1我也冒看..

我就试着看了一两集呢..

甾硪芯中

虽然我没见过 但是我知道不会掉 袖子藏东西 怀里揣东西都不会掉 倒带

madsonn 博士后

都是导演安排滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蓓蓓雯 硕士一年级

装是可以装满多,只是觉得拿的时候没那么方便。

小丸孖 硕士一年级
328444324发表于 2012-1-26 21:28 回复 甾硪芯中 的帖子虽然我没见过 但是我知道不会掉 袖子藏东西 怀里揣东西都不会掉 倒带

都是电视剧里面说得吧..我说真是的古代咧..

甾硪芯中

我说的是古代啊

y605104701 小学五年级
甾硪芯中

很喜欢看这个啊,就是一天2集太不过瘾了!有没有好的给推荐下啊,Z好是能一口气看完的

★小月 硕士二年级
甾硪芯中发表于 2012-1-26 19:56 我今天看那个宫锁珠帘.那个怜儿拿着一把刀冲到那个王爷府门口,两个人赛马..重申一下,是一把菜刀啊,大菜刀 ...

我看到的第一感觉也是觉得很奇怪,这低级的常识也会弄错,狂晕。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载