情感驿站
c8899747 初中一年级

哈哈,你才相亲了7,8次就悲催了,人家还有的把相亲当家常便饭的呢。不过不晓得你能不能接受比你大的女性,我有个姐姐事业有成,可能是太优秀了还是咋地,现在都还没结婚,既然你来吐槽,我也就说一下呗,蛮好的一女人。

天抹薇微蓝 硕士三年级

相亲过两次的路过。。

- -。

不过都是我没看上人家 唉

对方都是性格内向的 我也内向 完全聊不到一块去,。

gigi2199 博士后

82年的GG?对男的来说不算大,加油!

低调的恬然 小学二年级
astroboy发表于 2012-1-26 23:47 工作比较忙,接触的人有限。而且我是个比较宅的人,一有空就在家网购。你的建议我还真接受不了。真不是害 ...

话说 原来现在的男生追人都是玻璃心啊?

xiongxiong061 禁止发言

内容被自动屏蔽

astroboy 高中一年级
merry75102

狮子座,不过大家都说我比较符合巨蟹座的特征。

武汉小胖男发表于 2012-1-27 00:22 回复 astroboy 的帖子真TM巧列

我是中午11点45分的!快叫声“哥”!哈哈!

rjr8844 初中二年级

两个不认识的人一坐在一起就马上说一辈子的事情~确实很难有感觉的~但不相亲,圈子又太小,哎~现在大家都一样~LZ不如把自己的条件和要求都说出来吧~说不定缘分在得意呢~~!

泥^^泥发表于 2012-1-27 17:40 你想请的时候,是不是老拿相亲的对象和心中的她做对比啊你都三十了,肯定以前谈过……

我要说我以前没有谈过,估计连小学生都不会相信吧!但是我肯定不会拿相亲对象跟以前的比。我觉得如果要比的话,我就不会同意去相亲了。

rjr8844发表于 2012-1-27 21:19 两个不认识的人一坐在一起就马上说一辈子的事情~确实很难有感觉的~但不相亲,圈子又太小,哎~现在大家都一样 ...

帖子刚刚编辑过!

xiongxiong061发表于 2012-1-27 21:09 同一条船上的,都加油吧。另外为什么是1月4号拿证呢。到时候真的拿证了,记得发个帖

2013.1.4 “爱你一生一世”

rjr8844 初中二年级

那LZ对理想中的另一半有什么要求呢~~?

lm304254094 大学四年级

加油!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

happynancy66 初中二年级

我相信命运,我相信天长地久,我决定继续相亲,我还决定我明年1月4号去领证(虽然还没有对象,但是许下个愿望总行吧!)

呵呵,看见这句话,我乐了

一样单着,也想201314结婚,可是人还没找到。

红藤 大学四年级

难得看到男孩子也会发这样的帖子,这个能算可爱嘛!呵呵!

同路中人,从排斥相亲到后来无所谓的态度,Z害怕身边的家人朋友问东问西的,好像没到那么大的年纪就像嫁不出去一样,太了解LZ的心情,祝好运!加油哦!

vivian-yilei 硕士二年级

帮顶啦,大家都一样,都不容易。

飞翔的涟漪 初中一年级

本帖Z后由 飞翔的涟漪 于 2012-1-27 22:29 编辑

穿上亲朋好友为我量身定做的“青铜圣衣”,

我就是黄金剩衣了

我想说,我还是想找个比我小一点的。

还有,刚刚有人看见我卖过奶粉。那个是我帮我表妹发的帖子,那个手机号码不是我的。我没有结婚过。

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载