通讯数码

我又移情别恋了。。HTC G13 已入!!!汇报~

39回复 阅读 3715

本帖Z后由 兔妈 于 2012-2-2 10:52 编辑

麻烦感慨下优缺吧

选可以用电信卡的机子。。终于有个结果啦~

好Q好可爱哦!!!

本来决定买了。。今天去看。。说卖完了。。

有没有知道哪里的电信还有卖的啊啊啊~~~

终于已经买了。。白色滴。。好漂亮啊

之前很多亲跟我说反应很慢。。我做好了心理准备。。我把可以转sd卡的都存sd卡了。。尽量让手机轻松点!!

感觉反应一点也不慢啊。。不晓得以后会不会慢慢变慢

总之。。我满意啦!!!

对了。。1650。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔妈 博士二年级
黄土人皇发表于 2012-1-27 19:19 这个机子好像不能用电信的号吧,我没看见过.至少.

可以 电信的展示机就是这个机子。。

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔妈 博士二年级
黄土人皇发表于 2012-1-27 19:25  你说的是i579吧.不过也一样,反正是电信的.

谢谢~

我发现了。。原来电信版的型号名字叫到不一样了。。

哉男很宅 高中一年级

外型像苹果,但是细看屏幕分辨率很低。。。。。。。还不如HTC的G13,帮同事代了一台的

兔妈 博士二年级
哉男发表于 2012-1-27 19:32 外型像苹果,但是细看屏幕分辨率很低。。。。。。。还不如HTC的G13,帮同事代了一台的

这个有电信版的吗。。我老公也要我买htc的。。

你说的这款用到感觉么样啊。。优缺。。

angeline817 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔妈 博士二年级
angeline817发表于 2012-1-27 19:35 慎重也 你在腾讯手机里面去搜一下三星i579 评论不怎么样呀 很多反映很多程序安装不进去,不能刷机

真的!!这样啊!!我太不慎重了。。不行。。这个。。那个。。必须滴!!

有木有推荐啊。。楼上有跟我推荐htc的。。帮我参考哈怎么样

angeline817 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔妈 博士二年级
angeline817发表于 2012-1-27 19:50 HTC 智能机做的不错,我去年买了个小白G3 现在就是嫌弃G3翘屁股好看的手机套没有,其他型号都有什么兔子套 ...

毫不犹豫的奔htc好了。。谢谢哒

哉男很宅 高中一年级

钱少就买HTC G13,水货价1360白色的,才帮同事代了一台,他买她老婆用。本来她老婆看中三星S5830的后来我跟他说了屏幕不行,就换了G13,女孩子用蛮好的,不大不小,正好

兔妈 博士二年级
哉男发表于 2012-1-27 20:28 钱少就买HTC G13,水货价1360白色的,才帮同事代了一台,他买她老婆用。本来她老婆看中三星S5830的后来我跟 ...

看上去不错。。什么价。。能开网上可以查到的发票报销用吗

哉男很宅 高中一年级

你上网克看下沙,百度搜HTC G13,就能看到样子了,你说的网上查的是税票,那只有去正规手机卖场买行货,才有那种网上可以查到报销用的税票开。行货很贵的2000样子

85798191 博士二年级

Htc evo 4g可以用电信的

兔妈 博士二年级
D_olor 初中三年级

具体买什么的还是去下HTC的体验店看看。。。呵呵,今天无意在国广逛到了HTC的体验店,在店里玩了会、嘻嘻。但是。。。价格高了,LZ自己考虑哈。

兔妈 博士二年级
85798191发表于 2012-1-27 21:00 Htc evo 4g可以用电信的

这个太man了。。喜欢楼上推荐的。。好Q哦~~~

yumikosally 博士后

内存很小啊,,,

兔妈 博士二年级
yumikosally发表于 2012-1-27 21:37 内存很小啊,,,

反应速度很慢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载