情感驿站
晨予阳阳 小学五年级

早点分手,早点重新开始!

silverfox0106 大学四年级

本帖Z后由 silverfox0106 于 2012-2-3 22:15 编辑

才看到他泼水的那里

分他分他 这种男的要到打鬼

~~~~~~~~~~~~

现在看完了

“你以为你还年轻吗,放弃了我你就很难再找到合适的人了。”

三天两头的吵架 能叫合适???一个大男将这小家子气

我想问你他为你做了什么了吗?我并不觉得他有多爱你

凭什么对你作要求?

我也是大龄单身女,我也想找个志同道合的人走这条人生路

但是如果找个人天天挨气受

我宁愿孤独一生或者忍受他人的嘀咕

还是希望lz想清楚 自己想清楚了 就给家里人做做心理工作

风中的橙 硕士一年级

太大男子主义了,而且骨子似乎很自卑,所以动不动地发脾气,怕人家怠慢他。楼主,你脾气也真够好的,佩服。

蓝天一剑 初中三年级

早分手,早解脱。

天下男人多的是。

悠悠YO 硕士一年级

分了好

神的孩子都在跳舞 大学一年级

................................................

本帖Z后由 神的孩子都在跳舞 于 2015-5-30 01:20 编辑

秋色袭人 大学二年级

怎么比女人还难缠了

幸福嫁日-李 禁止发言

内容被自动屏蔽

liubeilei 小学四年级

果断分手吧。。。

悠悠0417 大学二年级

世界上果真就有那么一类人,就是吵架王。跟吵架王在一起,练不上筷子的事情都要大吵一番,精神受到极大的折磨。所以,果断的分手才是硬道理,不然,以后更有得受的。因为作为女人,Z重要并不是吃饱穿暖,Z重要的是得到尊重、信任和包容。

晶晶妈咪 高中二年级

分手吧,这样的男人太小气多疑了,完全不能照顾你,还在折磨你。。。。

小熊打鼓 初中三年级

本帖Z后由 小熊打鼓 于 2012-2-5 13:45 编辑

clyeie 发表于 2012-2-1 02:40 约个位置,开上你的小车——擂死他个不清白的。

说起来惭愧,我不会开车,我的车是这个男的要我买的。当时我想到买了车后我也可以练练,早点拿到驾照,所以就买了。

不过后来这个男的就经常开着我的车去兜风,看房,虽然他看的房子都是我们买不起的豪宅一类。

小熊打鼓 初中三年级

大结局:

这个男的说了几次要找我出来谈,要求和好,

后来又说临时有事以后再约时间谈。

不过,据我发现,该男就在不久前去参加了相亲会,

现在每天晚上都挂在qq上跟人聊天(他以前从来不聊qq)

估计现在又有了新的相亲对象,对我也不再挽留。

所以,这个事情算是了结了。

世界终于安宁了。

Zita_Belle 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊打鼓 初中三年级
Zita_Belle发表于 2012-2-9 09:42 这个男滴比女滴还敏感,还小家子气。。。不要也罢

谢谢。

都结束了,还好Z后没有太纠结。

落泪玫瑰 博士一年级

这个男人好大男人主义

小熊打鼓 初中三年级
落泪玫瑰发表于 2012-2-9 15:22 这个男人好大男人主义

都结束了,谢谢关心。

sunping302 禁止发言

内容被自动屏蔽

美果妹 初中三年级

:“你是不是不想跟我继续下去了。” “你直说吧,你到底要怎样。”

“你以为你还年轻吗,放弃了我你就很难再找到合适的人了。”

我怎么觉得这话听着这么耳熟啊···原来我前男友也经常这么问我···

我们12月31日、腊月28也吵架···也是大年初一分的手···

上一页
36/36
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载