旅游户外
idsev7n 大学一年级

本帖Z后由 idsev7n 于 2012-1-31 11:07 编辑

黄龙

--------------------------------

黄龙的照片我确实拍得不好。

至于这个地方到底是否值得一游,想必也是仁者见仁,智者见智。

如果你不介意多花一天的时间,多花三四百元钱。

每个人旅游的心境不一样,

我不希望花钱和时间只为证明“到此一游”,而不同的风景给人的感受当然是不一样的。

九寨有九寨的秀美,黄龙有黄龙的磅礴!

而从九寨去黄龙的盘山公路,才是Z让人兴奋的!

那天清晨启程,山上大雾,仿若随车进了仙境,请司机Z巅峰处住了车,方才知道,蓝天白云,才是此行的Z亮丽风景!

纵有再多不开心的事,再多亚历山大,在这里都是浮云;

纵有再多放不下的人,再多脱不开身,在这里都成枉然!

本帖Z后由 idsev7n 于 2012-1-31 11:09 编辑

苹果派apple 发表于 2012-1-31 10:24 这样啊。。那什么时候去比较好啊,我只有两个可能拼出长假的时候,要么十一左右,要么六月底左右。

如果是我,可能选6月,因实在不想去挤十一“黄金周”。个人意见,仅供参考哈~

sammi爱你 大学二年级

真是便宜啊!~

照片也美啊!~

另外,十天的时间,貌似上班的孩子,都伤不起啊~!

bei77 大学一年级

马克一下 回头再看~~~

成都是我一直想去的地方~~ 需要时间,时间 时间~~~

ouyym_2000 大学四年级

好看呀,关注中。

weenie 博士一年级

太狠了 ,记号一个

车厘子 大学二年级

好美啊!正打算这个暑假去九寨了……

Gnostics 大学二年级

风景美,楼主人更美啊,气质型的,哇哈哈。。。

8月8日晴 博士二年级

支持楼主,好贴

8月8日晴 博士二年级

这好的帖子冒的人加威望?????????????

8月8日晴发表于 2012-1-31 22:28 这好的帖子冒的人加威望?????????????

哈哈,你们说好就满足了~

Limbo团纸 硕士三年级

呵呵 看到亲切的地方了

我和朋友去年12月去的 冬游九寨黄龙也别有一番风味

九寨去黄龙的路上看到海拔5000+的雪山顶了 激动 兴奋

更惊喜的是我们是黄龙下来后去的松潘 住一晚第二天早上回的成都

松潘是个大山环抱着的小古城 有七道古城墙 很有特色 还没有被商业化腐蚀的特别严重

太喜欢那里了 可惜如果不是去黄龙九寨回程的话 应该不会特地去那里

一路上看到太多牦牛肉都没有买 憋到松潘买了个够

结果全部掉在回成都的大巴上了 气得我哭了整整一下午= =

lucksnake_2009 高中三年级

收起来,慢慢看

Limbo团纸发表于 2012-2-1 09:42 呵呵 看到亲切的地方了我和朋友去年12月去的 冬游九寨黄龙也别有一番风味九寨去黄龙的路上看到海拔5000 ...

牦牛肉掉了是因为松潘希望你再去

爱生活的小学徒 高中一年级

精彩!! 特别是账单,LZ是学会计的吗?

231781149发表于 2012-2-1 12:59 精彩!! 特别是账单,LZ是学会计的吗?

不是那个专业哈,只是有这个习惯……

跳跳小蛙 博士二年级
idsev7n

这··好吧···因为川藏线就是从那边走吧···

秋雪颜 博士二年级

MM真厉害~~刚刚看完木渎同里 又发现了你的成都九寨~

话说 九寨我也去过了 不过是跟家人 夏天的时候 成都住过一夜 只逛了一下春熙路 然后匆匆赶往九寨沟了。

不过我有个好姐妹 现居于成都 总叫我去玩

这放假 真的想出去走走 苦于 从来未独自出过远门(惭愧啊)又 好几个地点犹豫不定~~哎哎

不过看了MM的帖子 又有了出游的冲动了~~

秋雪颜 博士二年级

本帖Z后由 秋雪颜 于 2012-2-2 01:02 编辑

另外 我也很喜欢成都~~~

奇怪 我刚刚发了一堆 说什么要审核。。。怎么现在还没显现啊 汗汗。。。

秋雪颜发表于 2012-2-2 01:01 另外 我也很喜欢成都~~~奇怪 我刚刚发了一堆 说什么要审核。。。怎么现在还没显现啊 汗汗。。。

可能那一堆,变成了树,站成了永恒,嘿嘿。。。早点睡,明天再看看出来没。

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载