生活杂谈
taibin 初中二年级
黄土人皇发表于 2012-1-30 22:43 好.新年新气象

我是看到你雷人的头像雷到了,哈哈

香飘茉莉 博士二年级
ll_cf

为什么呢???9年啊!!!

taibin 初中二年级
此地无垠发表于 2012-2-1 21:21 一般是公司离职的多,公司都是要降低成本的,如果能找个一样工作的新人,既降低成本,又能解决事情,何乐而 ...

其实这位朋友说得对,有的是公司变相的要裁你,所以用各种各样的方法才实现这个目的,看起来好像是你不开心了,或者你觉得钱少了,或者你觉得不喜欢这个公司的制度了之类的,说不定是公司领导专门为了达到目的故意让你有这样的感受的

wow2012 大学一年级

是个好办法。如果集体撤退就杯具了

ww85858855 高中二年级

个人认为,频繁跳槽弊多利少。

oxle 初中一年级

有时候辞职的念头一生出来就愈发不可收拾

xuanying214 大学一年级

一万多的年终奖还辞职啊!!

鞋衣韩舍 初中一年级

哎呀,这是为什么呢?

Loveisspecial 大学四年级
宇魂发表于 2012-2-1 18:40 不是五个月,是做了五年,Z后没有拿年终,老板算完工资多给了两千,反正我一直都工资蛮低就是了,一个人 ...

我是说的离职补偿,满一年正常离职都是一个月工资。你5年离职的时候公司就该补偿你5个月工资,跟年终奖一点关系都没有。

helloshine530 大学一年级

人挪活

thurh 硕士一年级
雪的天空

对的~平时工资1000多~没有任何福利(社保还是交,其余没了)~年终1万多有什么稀奇的??

爱猫的英子 硕士三年级
Loveisspecial发表于 2012-2-1 21:53 我是说的离职补偿,满一年正常离职都是一个月工资。你5年离职的时候公司就该补偿你5个月工资,跟年终奖一 ...

那个老板一来是亲戚,二来根本就是半个文盲,就因为这个,他公司所有的文档类资料全都是我一个字一个字搞出来的,还要天天受他的气,还到处说我脾气不好,古里古怪,其实是他自己有点神经质

胖妞妈妈 高中二年级

年后一贯都是离职的多,一个同学公司年前不发年终奖,据说要拖到3-4月,据说就是为了防止跳槽,唉,无语

泥^^泥 初中二年级

路是自己选的…,一定要自己走完

sweet风信子 初中三年级

想了解一下一般销售工作的年终奖可以拿到多少啊。

淡品香茗 大学四年级

我觉得现在好像哪里的工作环境都不怎么好吧!

中国人的幸福指数越来越差了!

要么很累身体得不到好的休息,要么很闲是非多精神得不到休息!

狐姑婆 高中三年级

今天有一个玩的很好的同时辞职了,走的时候我都想哭了。

其实我也做不了多久了,也快辞职了吧,好工作真难找!

小玫瑰 大学四年级

我也要辞职了!!可是工作交代麻烦事情一堆!!

小月吖子 大学四年级

我年终奖1500 我是不是要去跳楼啊

蘑菇也有尊严 大学四年级

辞职信已经交了

上一页
25/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠