辣妈学童

新媳妇第一年,是我太矫情了么?

268回复 阅读 28369

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xymsmile 大学四年级

祈祷你以后不要住一起···

ww201314 初中三年级
xymsmile

我也怕啊,不晓得会莫样!过年说是给我的压岁钱,看我放到我们房里的桌子上面还是全部都塞到儿子的包里去了啊!

吃饭爱好者 初中二年级

如果是客观情况的话,那确实是婆婆他们的问题

不过这个也没什么办法,唉……

静水深流1219 硕士一年级

完全没有意识到你们是一家人咩,为毕还冇习惯屋里多了一个人

吃饭爱好者发表于 2012-2-1 16:43 如果是客观情况的话,那确实是婆婆他们的问题不过这个也没什么办法,唉……

还是妈妈好啊,对老公是冒得话说啊,平时看他忙,自己去看病什么的都不叫我们送,自己坐车去,都是回来才告诉我们,这次开个车回去,屁大点的县城婆婆一开口就是开车去!

说着说着我发现我是在吐槽!

静水深流1219发表于 2012-2-1 16:45 完全没有意识到你们是一家人咩,为毕还冇习惯屋里多了一个人

这个有可能吧!嘿嘿,我私下觉得婆婆对我不是很满意,达不到她心目中媳妇的标准,冒得她值得对别人夸的资本,可能比较喜欢老公前一个女朋友,那个屋里爹妈有个小官,再就是我比老公大一点,呵呵!

吃饭爱好者 初中二年级
ww201314

感觉这个就有点显摆的意思了吧

说点诛心的话

可能也是在你面前有点自卑

也怕自己的儿子吃亏

所以才故作刻薄的吧

毕竟和他们所处的环境完全不一样

很难理解他们心里真正的想法的

kylin小衣 大学一年级

有点儿过了,有点儿过了,这样的PP ,不招人待见,不聪明呀不聪明!~~~

不一起过,算了,就过年,让她以儿子为荣一下,假的也好!~~~

balenoaaa 超级意粉

Z好别一起住

287757245 初中一年级

以后别住一起啊......

吃饭爱好者发表于 2012-2-1 16:51 回复 ww201314 的帖子感觉这个就有点显摆的意思了吧

这个真心不是的,老公家里条件不差,婆婆没正式退休前挂了个他们那里的会计师事务所的法人,婆婆还是很厉害的,30多岁的时候下岗了以后考的注会!

loveoi 高中一年级

楼主已经很幸福了!~

loveoi发表于 2012-2-1 17:04 楼主已经很幸福了!~

我也确实看到了很多比这个过分很多的,我就是有点害怕以后的相处,不过想多了也不好!自己累!

爆炒五花肉 初中一年级

难道楼主就没觉得哪儿做的不对吗?难道在婆家不帮着做饭吗?到了饭点了,你不去厨房帮帮厨吗?也真是,老人没老人的样子,小伢没小伢的样子,都有错!要想好好过下克,就要互相体谅才是正道

静水深流1219 硕士一年级
ww201314

可能她从心底里认定你找他儿子是你赚了,所以你买东西孝敬她,她也觉得是他儿子的钱,就是左手换到右手,一个意思,因为不管是从她自己来讲还是从她儿子来讲都比你的要赚得多。这点来说你也不用搞贵的,就投其所好的小表示哈子,小礼物,是个心意到堂就完了,再一个嘴巴放甜点咧,反正哪个都喜欢听好话。

这是为你以后万一要住到一起克的打个基础。

Z好还是先过两人生活的好。在一起久了会蛮累的!

爆炒五花肉发表于 2012-2-1 17:10 难道楼主就没觉得哪儿做的不对吗?难道在婆家不帮着做饭吗?到了饭点了,你不去厨房帮帮厨吗?也真是,老人 ...

每天晚餐都是吃馒头,不炒菜的,吃点咸菜煮点稀饭,真的是过年,当然亲戚来了还是做菜的,就是每餐的菜都是一样的,我还是觉得没什么需要帮忙的,如果是我看到了或者听到了我肯定会动,关键就是每个房间都是独立的,我不总出去晃晃根本不知道他们在干嘛!每次吃完饭了楼主还是去收碗刷碗的!(关于吃这个我就不讲究了,因为老公说公公婆婆在家平时就是这么吃的)

静水深流1219

对了,这个说的Z像我自己的感觉,可能她觉得我这个年纪找了我老公是我赚了,嘿嘿!

brabetty41 博士一年级
ww201314

蛮少婆婆对媳妇满意的,儿子灭··反正做好自己吧 不能让老公为难··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载