旅游户外

在去哪儿网上订机票靠谱吗?

38回复 阅读 144026

妹妹2月9号要回贵阳,因为火车票卧铺买不到,只好飞机票了,在去哪儿网上看到打折后是474+180,不知道靠谱不?大家帮我出点主意,怕上当呀,因为是第一次在网上买飞机票

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

emmadong 大学三年级

去哪儿只是个搜索引擎吧,把每个网站的票价显示出来

我一般在去哪儿上看价格,然后去航空公司官网订,总是不太相信其他的网站

秀气桔子 硕士一年级
西西哈哈公主发表于 2012-2-2 19:28 妹妹2月9号要回贵阳,因为火车票卧铺买不到,只好订飞机票了,在去哪儿网上看到打折后是474+180,不知道靠谱 ...

靠谱,我都买过几次了。一次上海,一次成都,不会有问题的。

桃子桃子 大学四年级

我买过很多次了,没问题啊

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

绝对放心。

神马都是浮云 博士一年级

每次出克旅游都是在去哪儿上面定的票,放心吧

古德白 超级意粉

我觉得比携程还便宜

... 博士二年级

去哪儿很方便也很便宜

西西哈哈公主 初中三年级
秀气桔子

是用支付宝付完钱后,机票怎么样拿呢?

璟颜如玉 博士二年级
西西哈哈公主发表于 2012-2-2 20:02 回复 秀气桔子 的帖子是用支付宝付完钱后,机票怎么样拿呢?

可以去机场拿电子票 也可以在该航空公司的代售点打票

秀气桔子 硕士一年级
西西哈哈公主发表于 2012-2-2 20:02 回复 秀气桔子 的帖子是用支付宝付完钱后,机票怎么样拿呢?

你先在网上预订,付款,然后会有公司打电话过来,给你确认,如果是特价的,一般是不退不改签的。然后,你就等着他给你发消息,收到短信后,你就可以去你定的航空公司网站上去查哈你的票,看是不是已经出了,一切都确认完了,你就等着去机场吧,到机场后,你直接出示你的身份证,就可以换登机牌了。。一般的行李是可以跟人一起上飞机的,超运的,得办行李托运,好像是不超过20KG,是免费的,超出部分要加钱。搞完以后过安检。一切手续办完后,你就等着吧,到点了,你就可以上飞机了。祝你一路顺风喔。。

传说中的烟 初中一年级

一直去哪儿的飘过

西西哈哈公主 初中三年级
秀气桔子

非常感谢

秀气桔子 硕士一年级
西西哈哈公主发表于 2012-2-2 20:27 回复 秀气桔子 的帖子非常感谢

告诉你个小秘密。我觉得现在航空技术应该还蛮发达的,上次去成都,我都没买保险,这样可以便宜20快钱,不过这个因人而异,上次也是阴差阳错,后来才发现的。不过,好在,我也顺利到达,一路平安。。

PS:你要是去的早,还可以选位子。。上次空姐帮我选的靠窗户边的,要是白天还可以看看窗外的风景。。呵呵

乖乖小兔 大学四年级

去哪,靠谱~~

且信且珍惜 小学六年级

买过,可以。

饭团兔兔 高中一年级
秀气桔子发表于 2012-2-2 20:17 你先在网上预订,付款,然后会有公司打电话过来,给你确认,如果是特价的,一般是不退不改签的。然后,你 ...

好人好人!!!

秀气桔子 硕士一年级
饭团兔兔发表于 2012-2-4 15:48 好人好人!!!

。。

妮子曼 初中三年级

很靠谱的,便宜而且方便。

summerfish 高中二年级

参考一下各位回复

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载