宠物花草
青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

有没有下午6点以后愿意去的。

我6点下班 准备买狗粮过去。

有没有一起的。

我不知道位置。

每天下午6点以后都行。

放松自己自驾群 初中三年级

不知道位置的朋友可以电话我啊,15802742921情情

stephanie-彤 初中一年级

具体位置在什么地方? 给我个详细的地址,我明天要过去...

可怜的宝贝,让我想起我的哈尼,哎...

我是想在社会上呼吁,丢狗的人太多了。太多了,我们救不完。

如果没有管理,丢狗虐狗 肯定要罚款还是怎么样子,有个约束才行!

不然我们心在流血,看到狗在好找业,真的是受不了!

狗比人单纯,他们没有罪啊!

我同情 狗,有时候比人多啊!

我是想在社会上呼吁,丢狗的人太多了。太多了,我们救不完。

如果没有管理,丢狗虐狗 肯定要罚款还是怎么样子,有个约束才行!

不然我们心在流血,看到狗在好找业,真的是受不了!

狗比人单纯,他们没有罪啊!

我同情 狗,有时候比人多啊!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3725235-13-1.html

其实我是被你们感动的

情归何处(442474479) 12:44:59

不然我是不会投入的去救狗狗的

情归何处(442474479) 12:45:16

很多爱狗的人我接触多了,真的是在感动

情归何处(442474479) 12:45:29

他们才是真心在爱狗,什么都不计较

情归何处(442474479) 12:45:55

包括小祸害,马上脱了衣服给狗穿

情归何处(442474479) 12:46:00

真的,

情归何处(442474479) 12:46:09

很多你们做到的我没有做到

情归何处(442474479) 12:46:19

你们才是英雄

大家共同来关注宝宝的后期治疗相片哦,我会一直的定期发的。

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3725235&page=1&extra=#pid31317773

微笑天使行动捐款我们 已经落实,大家无须捐款了,现在请爱狗的朋友多关心下那里剩余的10几条狗啊。

humanling 小学六年级

支持你们,邪不压正,希望狗狗们能尽快脱离悲惨的生活。无视,蔑视那些没有道德的狗贩子。

to嘟嘟宝贝 版主

花山有个求助站

那里也有好多人去帮忙的

大家共同来关注宝宝的后期治疗相片哦,我会一直的定期发的。

微笑天使行动捐款我们 已经落实,大家无须捐款了,现在请爱狗的朋友多关心下那里剩余的10几条狗啊。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3731130-2-1.html

叮当宝贝发表于 2012-2-6 09:03 这个,可以先寄养到落燕岛去啊,然后在慢慢找人领养

落燕岛经济条件很差啊,经常 吃不饱,我们不想宝宝在受罪了~

gdky88 大学四年级

捐了这么多的钱,原来只救了一个啊,萨摩宝宝?

猫太郎咪咪 初中三年级
放松自己自驾群发表于 2012-2-10 16:46 落燕岛经济条件很差啊,经常 吃不饱,我们不想宝宝在受罪了~

是的,吃不饱还不说还埃打,那里的狗子真的很造业。

se7en_0917 大学二年级

我记得年前..是有个人要出让狗场的啊...

不知道出让出去没啊..

可以找下那个帖子的啊...

KOYANGYI 硕士二年级
猫太郎咪咪

没有根据的话不要乱说啊...

shockone 高中一年级

情姐,麻烦你把上次旅游的尾款给我结一下,体谅下我们年轻人 在外面打拼不容易,你都是比我大十几岁的人,希望你做事厚道一点,天天给你打电话也不接,你还把我的扣扣号给删掉了,是不是有点不厚道啊 !!!你这样子没有诚信,以后你们群里组织活动了 谁还跟你一起去啊

米小饭 高中二年级

我也想领养一只,看得那无助的眼神好心疼。

萌QiQi 初中二年级

楼主好人!!

狗狗加油!!!

哈比YOYO 硕士三年级

时间过克有6个月了 不晓得狗狗么昂了 也冒见到后期有么更新 风风火火的闹了一阵

tIn9ぉ 博士一年级

http://www.deyi.com/thread-4629475-1-1.html

你好 ,请帮忙把这只狗狗救助下 ,我们没经验 。

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载