意粉咵房

【话题】:热干面涨价是高房价惹的祸么?

121回复 阅读 41526

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

keungto 禁止发言

内容被自动屏蔽

loveoi 高中一年级

看看5楼怎么说!

V武V武 初中三年级

终于抢到床板一枚,辛苦总有回报,哥信了!

首先我不知道LZ也就是小编口里的热干面,原价几多,现在又涨到了几多

殊不知武汉三镇热干面价格不是一刀切的

我这边热干面三块,过年涨到四块,现在跌回三块,还算正常

物价飞涨是每个基层P民不愿意看到的,尤其我们这班几年都不涨薪水的工薪族

房价上涨是否关联民生各个领域的涨价活动,不得而知,但基本是个缩影

是的,房子都涨的这么厉害了,其他的小小涨一下,我们似乎都能接受,至少是被接受了

特别期待的是,如果2012房价能小小下挫,热干面是否能回到2.5元/碗呢?

对于热干面如何上涨,哥倒不是特别在意,不吃热干面,还能吃凉拌面,拉面,刀削面什么的

但房子的功能没法替代啊

V武V武 初中三年级
loveoi发表于 2012-2-6 15:24 看看5楼怎么说!

诧异?

你跟五楼约好了?是砖家?!

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

sir__killer 硕士一年级

回国还没有吃过热干面呢!

我觉得,还是不吃吧!我吃不起呢!

鱼九九 硕士二年级
sir__killer发表于 2012-2-6 16:21 回国还没有吃过热干面呢!

都出过国了,你还吃不起哇?

V武V武 初中三年级
鱼九九发表于 2012-2-6 16:24 都出过国了,你还吃不起哇?

LZ切莫妄自菲薄了

其实中国在一些国家眼里,好比"美国"之于中国

去泰国、越南溜达哈子也是出国

越南人民未必吃得起热干面啊

V武V武发表于 2012-2-6 16:34 LZ切莫妄自菲薄了其实中国在一些国家眼里,好比"美国"之于中国去泰国、越南溜达哈子也是出国

~~!

我在法国。。。。。。。

你不懂的!

鱼九九 硕士二年级
sir__killer发表于 2012-2-6 16:38 ~~!我在法国。。。。。。。你不懂的!

我看你的头像,还以为你去英国曼联那出国,呵呵。

鱼九九发表于 2012-2-6 16:24 都出过国了,你还吃不起哇?

呵呵 过年没有出门吃过!

但是知道热干面都涨到4块了!

现在的热干面的味道,和我小学时候的那个味道差远了!满碗都是酱油的味道,芝麻香不见了!

所以, 索性不吃了!

V武V武 初中三年级
sir__killer发表于 2012-2-6 16:38 ~~!我在法国。。。。。。。你不懂的!

哦,你在法兰西帝国啊

哥懂了!

V武V武发表于 2012-2-6 16:42 哦,你在法兰西帝国啊哥懂了!

~~!

你可以去越南,朝鲜!

然后回来!

V武V武 初中三年级
sir__killer发表于 2012-2-6 16:48 ~~!

朝鲜对中国人民开放?哥傻了

V武V武发表于 2012-2-6 16:53 朝鲜对中国人民开放?哥傻了

NIKE.............

你的任务主要是考察越南人民吃不吃得起热干面!然后开拓市场!顺带朝鲜一把!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋上明天 高中三年级

我们小区门口的牛肉面从7.5涨到8元,又涨到九元,现在终于达到十元

結衣じゃん 硕士三年级

涨价的原因 也都是成本推动。。。那些卖早点的利润是一定的,也蛮辛苦,该吃的还是要吃啊!!莫办列~~~ 我们现在生活的矛盾纠结在于 什么都在涨价,我们生活成本增加了,而收入却依旧那样!

P民斗不过特色社会主义的资本市场啊!!该干嘛干嘛哦!!洗澡吃汤圆克哦~~~

江水湛湛 小学六年级

Z可恨的是热干面的酱料少了,面少了,没以前好吃了。。。

中国人存的钱太多了,所以银行才那么有恃无恐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载