通讯数码

【一个关于ipad删照片的问题,请多多指教】

21回复 阅读 7427

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

smile_heying 初中三年级

矮油,不要沉贴啊!!!我的问题还没解决啊!!!!!!

siyork 初中一年级

应该可以吧,当U盘就可以完全删除的,嘿嘿,就是你接道不装iTnues的电脑

Rebeccafish 硕士三年级

手动在Ipad可以删除

还有itools

小希~ 大学三年级

从电脑导进去的删不了。真是头疼~苹果的系统还真是另类哦

Rebeccafish发表于 2012-2-7 12:23 手动在Ipad可以删除还有itools

就是Ipad上面已经冒得删除这个“键”。根本不能再ipad上直接删。

小希~

就是,不合群的苹果!

yywillie 大学二年级

唉,我电脑上连iTnues都装不了,又不想重装系统

Rebeccafish 硕士三年级
smile_heying发表于 2012-2-7 12:29 就是Ipad上面已经冒得删除这个“键”。根本不能再ipad上直接删。

有删除键啊

我用得蛮好

Rebeccafish发表于 2012-2-7 12:32 有删除键啊我用得蛮好

我的就是冒得了,不见了。我新建的一个相册可以随便删。以前的那一个就是死都删不鸟。

yywillie发表于 2012-2-7 12:32 唉,我电脑上连iTnues都装不了,又不想重装系统

我装得鸟,用不鸟。一回事!!!!!!!

欧若拉 博士后

用电脑导的非得在电脑上删

欧若拉发表于 2012-2-8 11:14 用电脑导的非得在电脑上删

我有的是用电脑导的,有的是微博存的,但是都不能删。整个相册都不能删!!!

leaf.cx 高中一年级

你把同步照片的地方...选择不同步照片...整个照片那一栏都灰了.就可以了.

得意得我 大学一年级

额,我的直接在IPAD上就可以删啊,

得意得我发表于 2012-2-8 12:00 额,我的直接在IPAD上就可以删啊,

如果可以的话我就不会发这个帖子了。那个“删除键”都不显示了!!!

估计是被别个瞎升级的后果~

恨死他那个了!!!!!!!!!!!

bozi66 博士一年级

可以直接删啊,,,你仔细找找

bozi66发表于 2012-2-8 14:10 可以直接删啊,,,你仔细找找

得意得我 大学一年级
smile_heying

哈哈,勒我就不知道了,我的貌似没有升级,而且一般都是自己搞,

***00啊 大学二年级

你有任何电子产品问题直接给我不就完了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载