装修讨论

老房有爱!各种门大汇总!

484回复 阅读 73603

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

新的开始,努力 小学六年级

是要个好的方案,做全包Z适合你

就要喜欢 大学三年级

本帖Z后由 就要喜欢 于 2012-12-20 10:20 编辑

五楼占用一下。当电梯楼层好了。

装修前

第25楼 装修公司尘埃落定!

第26楼 老房平面图及我对装修的一点想法!

第31楼 人与人之间的信任!(项目经理到场、地暖签约!)

第36楼 历任的平面布局图

第44楼 地暖设备清单

第45楼 老房原装修都快拆完了!

第48楼 纠结的电视背景墙(附效果图)

装修中

5月12日水电进场罗。买的第一件装修材料是130元的TCL强电箱

第66楼 第一次淘宝,网购55元质量超好水表箱及TCL弱电箱!

第67楼 水电验收发现下水道堵了,成功的水表改造

第77楼 地暖铺设完毕

第82楼 第一个需要修补的小细节。

第112楼 地暖找平,需加瓜米石!

第142楼 量窗记及全线停工!

第157楼 工贸入BOSS烟灶,比淘宝官网还便宜一点点!

第159楼 心情沉重,迷你步入式更衣间与我的想象有差距!

第203楼 简单就是美!我家极简款的瓷砖!

第220楼 百安居购阳角条、地漏、德高勾缝剂!

第234楼 352元美美马赛克,汉西遇超好老板娘!

第280楼 暗纹也精彩,情定巴迪斯吊顶!

第287楼 全房窗户、阳台华丽变身!

第311楼 全房ABB开关,送工具箱及1米LED灯带!

第326楼 百味陈杂,小赵橱柜终于完美收官!

第361楼 精工出细活,全镜面餐厅完美呈现!

第386楼 硅藻泥背景墙多美图狂送!

第461楼 铺地板要注意的问题

一工盛誉 硕士二年级
就要喜欢发表于 2012-2-7 16:54 决定以此帖来参加得意的第四届装修日记大赛! 妈妈的房子。94年入住。建筑面积100平方, ...

楼主可以来了解下我们公司。

8号老杨 博士二年级

支持 !

装修蝈蝈 高中一年级
就要喜欢发表于 2012-2-7 16:54 决定以此帖来参加得意的第四届装修日记大赛! 妈妈的房子。94年入住。建筑面积100平方, ...

呵呵,生活家装饰来报名。。。。。。。。

就要喜欢 大学三年级

本帖Z后由 就要喜欢 于 2012-2-8 12:42 编辑

2012年2月8日 正月十七

一个装修的题外话

得意果然强大无比,似乎因为参加了装修日记大赛,所以我的装修事宜,似乎就在一瞬间摆上了日程,从今天起,我进入了装修前期的Z重要,当然也是一个非常纠结的阶段,寻找一个好的设计师和好的设计方案。

正在看着海量的装修样板图的同时,也收到了妹妹的短信。她买房了,从此开始了漫长的房奴生活。妹妹是一套房,房子总价81W,首付三成,不过让我意外的是,现在的房价没跌啊。跟我同地段的房子,虽然比我晚买了将近一年,但比我买的贵了一千多块,在替妹妹肉痛的同时,心里还是有一点小小的窃喜,呵呵,房子还是早点买比较好。

对于这次要装的这套老房子,虽然我有着无限的期待和遐想,但是也有很多忧虑的地方,要什么样的风格?怎么样既美观又实用?不合理的空间要如何改造?到底投放多少费用在老房子上才划算?

唉,装修啊,真的是有操不完的心。不晓得这套房,装下来,我能不能减点肥。期待呀。

另外,今天是老爸农历的生日,六十大寿罗。祝愿亲爱的爸爸生日快乐、健康开心!

虾美美 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫松源木门 家居认证商家

帮顶的

376955475 小学六年级

内容被自动屏蔽

大楚艺术吊顶 初中二年级

关注~

嘉年华装饰客服 初中三年级
就要喜欢

楼主 您好 我是嘉年华装饰公司的 2月12号有个看样板房活动 中午吃顿便饭 下午有资深人士讲的装修学堂 这样可以增加您对我们公司的了解 不知道那天您有时间来参加吗 有车接送 详细情况也可以看我的博客哦

无忧小胡 高中一年级

关注下

日立空调客服 家居认证商家客服

楼主家里考虑装暖气不???

六西格玛装饰 家居认证商家

有关装修方面的疑问可以问我的!

大师漆 初中一年级

本帖Z后由 大师漆 于 2012-2-10 13:06 编辑

楼主您好 如果你遇到涂料方面的问题可以向我咨询

905533432 小学五年级

半包只要3-6万,要看你怎么装

就要喜欢 大学三年级

本帖Z后由 就要喜欢 于 2012-2-28 15:33 编辑

2月28日 家里的大事小情!

2月12日,爸爸六十大寿的正日子。本来准备一家人高高兴兴的外出吃饭庆祝一下的,没想到家里却突然发生了一件事,我妈摔了。左手手腕处骨折,脊椎旁边的小横骨骨折。

这下好了,别谈出去吃饭了,全家的心情都遭透了。妈妈是我们家的顶梁柱,家里这一下混乱的非常彻底了。别谈什么装不装修的问题了,就连家里正常的生活也全部打乱了。

没办法,只能心急火燎的到处找家政介绍保姆,所幸运气还不错,**家政介绍来的一位黄阿姨,总算解了我们家的燃眉之急,而且就目前两周的观察下来,这位黄阿姨认真负责,做事麻利,菜烧得也不错,应该是我们家请过的阿姨中,让我ZZ满意的了。

上周六,送老妈到医院换药的同时,顺便回了一趟位于宝丰路的老房子处,看着这个我曾经住了十几年的屋子,满满回忆涌上心头。可是由于这一年多来,爸妈一直住在我那里帮我带女儿,家里早已零乱不堪了。

我们家这套房子是90年代装的,当时都流行用木板吊顶啊,做墙群,如今看来是非常土了。不过当时还是花费了我爸妈不少心血的。看着眼前的老式装修,用手机拍下了照片以记录这原始的样貌吧!

(一进门,就可以看到客厅和两个卧室的门。)

(这是站在客厅拍的进门处,可以看到洗手间、厨房和另外一个房间的门。)

(一进门,左手边第一个门就是卫生间!这个卫生间原来是有浴缸的,后来我妈嫌麻烦就把浴缸拆了,换成了淋浴房!)

(进门左手边第二个门就是厨房,橱柜都是打的,不是外面定做的。)

(混乱的客厅,报纸大家就忽视吧,家里有一段时间没人住了。)

(卧室:三个卧室都是一样大!)

(爸妈的卧室!)

(这个门进去就是另外一个卧室,现在基本上堆的都是杂物了。这个卧室出去可通到阳台!)

爱冒泡的小鱼 初中二年级

顶啊,我也要装老房子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载