生活杂谈

大家都相信助运堂的那些话吗?……

21回复 阅读 4591

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏格沫 博士一年级

我想说我很想去相信。。

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

泥^^泥 初中二年级

信则有,不信则无

看每个人自己的想法

不过那些配饰大部分是骗钱的

夏天の味道 博士二年级

信则有,不信则无

嗯、微笑 硕士三年级

4楼真理。。

爱宝儿 硕士一年级

一半一半

呗儿 大学四年级
泥^^泥发表于 2012-2-7 20:49 信则有,不信则无看每个人自己的想法不过那些配饰大部分是骗钱的

问题是有很多说的都对,那该怎样分辨呀… 自己都弄郁闷了!

呗儿 大学四年级
苏格沫发表于 2012-2-7 20:43 我想说我很想去相信。。

我想说,我刚好和你相反…

泥^^泥 初中二年级
呗儿

哎!LZ你现在内心深处已经相信掏钱去吧……

呗儿 大学四年级
泥^^泥发表于 2012-2-7 21:03 回复 呗儿 的帖子哎!LZ你现在内心深处已经相信掏钱去吧……

确实内心很挣扎,所以来求安慰啊…

花花勇 硕士二年级

助运堂,本命年什么的都是卖的易文化。可以把很低廉的货卖出高价,这方面确实做的蛮好滴。你要是开始纠结,就是已经被勾进去了哟,嘿嘿。

寂静之声 大学一年级

我非常负责任的告诉楼主,你说的什么助运堂,我没有进去过,也不敢乱说,但是路过看过的有。我说的是,开光过的物件,才有灵气。那些商店卖玉啊,水晶啊什么的,都是装饰品,没有一点助运功能的。再多说一句,外面卖的所谓开光的东西,也基本都是假的,包括我们熟知的什么什么武汉有名的什么寺。凡事人正心善,自然平安。运气也是命中注定。即使你求到一两个开光的小物件小吊坠什么的带身上,也无大作用。归根结底,还是在你个人平时的一言一行。

Oscar_zhang 小学五年级

本帖Z后由 Oscar_zhang 于 2012-2-8 11:11 编辑

可以搞的玩哈,你信就买点,不过貌似都不便宜啊,我觉得花几千买点什么不知道有没有用,市场不流通的东西不是很划算

呗儿 大学四年级
Oscar_zhang发表于 2012-2-8 11:11 可以搞的玩哈,你信就买点,不过貌似都不便宜啊,我觉得花几千买点什么不知道有没有用,市场不流通的东西不 ...

也不会买那么贵的啊~~呵呵~~

这种东西我一直都是半信半疑的,只是Z近确实发生了很多事,运气也不太好~~

潴潴茹-23 高中一年级

内容被自动屏蔽

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

lightspot 高中二年级

说的那些当然基本都是对的,但都是背书背的,他们说的我当然相信,但买那些东西就可以,,,,我是绝对不信的。

新星晴 硕士二年级

我去过易文化,说得还是比较准,但是要请他们里面的配饰、真的是太贵了,那次跟我推荐的一块料子很一般的生肖玉佩,打完折还要3000多,真的贵,就那种料子的玉佩真不值

武汉黄浦医院1 小学二年级

反正我一个结婚了的兄弟现在相当相信,他老婆也懂一点算命,不过真的还是蛮准的,就看手相。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载