生活杂谈
annie999 高中二年级
古德白发表于 2012-2-9 13:22 要走随时可以走的,神马一个月都是浮云而已。

一个多月工资还没发....虽然很想立马走人

天使睦走过的慢时光 大学四年级

你们BOSS是不是穿牛仔裤忘了拉拉链了,所以从此痛恨?!!!

900cc 初中三年级

不穿牛仔裤会shi人滴啊!

古德白 超级意粉
annie999发表于 2012-2-9 13:26 一个多月工资还没发....虽然很想立马走人

正规企业不可能不发Z后一个月工资。

月舞岚裳 大学四年级

那难道以后都穿渔网丝袜?

桃花妖 大学四年级

走吧,我原来的公司还一搞扣了我500,一个月能有几个500扣啊,然后我们几个同事约好集体辞职了!

甄西西 硕士三年级

上班戴工牌是很正常的要求,但是不准穿牛仔裤,这个规定。。。。。

还在试用期的话,只需提前三天辞职就行,不用等一个月啊

鸿鸿 硕士一年级

公司真是越来越多的规定啊

是私企吗?

╔Shine£槑 初中三年级

本帖Z后由 ╔Shine£槑 于 2012-2-9 13:51 编辑

林子大了,什么怪鸟都有!!!

我们公司的财务总监就是个欠喷的!!专门欺负老弱病残和老实人~~没事就喜欢找点歪

所以果断辞职!! 就当是被条疯狗咬了的!!眼不见为净~

╔Shine£槑发表于 2012-2-9 13:50 林子大了,什么怪鸟都有!!!我们公司的财务总监就是个欠喷的!!专门欺负老弱病残和老实人~~没事就 ...

是啊,公司每个人都被他骂遍了

syhmylm125 大学一年级

有原来做前台 公司个死人事 是老板娘 仗到自己学了几天人力资源 就真当自己事HR 。

天天开口闭口跟我谈绩效,谈一个文员的素养 。

我呸~! 姐姐学人资的时候 你还在家奶伢!

她捏 不许我穿板鞋 不许我穿T恤 不许穿没有领子的衣服。 尼玛 公司通过就3个人啊。 好捏 我都听你的 。

我天天穿板鞋来上班,上班就换皮鞋,就用白袜子配皮鞋。 反正恶心滴是你的客户,又不是我的。

你不许我穿T恤,没领子的衣服,那我就套个西装,天天把空调开到~!T恤配西装 是不是很潮啊 ~!

syhmylm125发表于 2012-2-9 13:51 有原来做前台 公司个死人事 是老板娘 仗到自己学了几天人力资源 就真当自己事HR 。天天开口闭口跟我谈 ...

哈哈,我没你那么牛,跟他对着干

sflm_912 大学三年级

说实话,好多公司都规定不许穿牛仔裤、无领无袖的上衣,配戴夸张首饰等的!

好在我们公司对服装没有特别严格的要求,要不我就悲催了,貌似我的衣柜里的裤子除了牛仔裤,还是牛仔裤!

syhmylm125 大学一年级
annie999

理智的对到干啊~!就是还是要符合他的规定  然后恶心死她~!

注销用户1639448651 大学三年级
小Y头发表于 2012-2-8 12:49 我们公司也是一样的哇,必须戴工牌,不准穿牛仔裤、露肩的衣服、运动鞋、短过膝盖的裤子和裙子,等等等等, ...

不穿牛仔裤穿什么啊?

siyork 初中一年级

还是直接穿睡衣的厉害

超级马力 硕士二年级

本帖Z后由 超级马力 于 2012-2-9 14:16 编辑

睡衣可以穿啊

九格格 高中二年级

我们公司发制服...夏天还好,冬天的真心觉得丑...

我姐姐公司,某日大BOSS巡查,觉得高跟鞋哒哒声打扰了他喝茶,于是第二天通告全公司:不准穿高跟鞋,走路不准出声......

决绝 大学三年级

这确实有点悲剧

有些管理人员没事干又怕人家说他没干事

基本上这些人都是抱老板大腿过活的人

阿狸不是猫 得意陪审团

既然不发工作服就不该限制别个穿么斯。

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载