装修讨论

【最美毕业照】海上五月花的小清新-难产的床垫实物图来了。欠你们的迟早要还的啊~~~~~

727回复 阅读 122943

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦兜宝宝 得意号

本帖Z后由 麦兜宝宝 于 2012-3-5 09:12 编辑

装修风格:清新温暖简约

在这里我要谢谢得意这个平台,让我得到很多装修经验,从前期的风格定位,后期的墙纸挑选以及软装饰品,都是从这里出发的。我在得意家装版块潜水好长时间了,从2年前的丹丹的田园风到现在的小米海星的装修日志,真的得到了很多启发啊,我家的很多东西都是借鉴来了,大家静待全房毕业照吧。

-----------------------------我 是 分 割 线------------------------------

以下是电梯:

1:舒达床垫详细介绍

2:软装毕业照

3:家中小物

4:背景墙2选1

5:软装所有饰品淘宝清单(床垫地址也在这)

6: 全包如何选材、工期介绍

7:我是沙发,看我72变

8:床垫已经入手了

9:床上用品选择

麦兜宝宝 得意号

本帖Z后由 麦兜宝宝 于 2012-2-10 11:37 编辑

再占,纠结的床垫,我该如何爱你

床垫啊床垫,我的软肋,家具买好了后,我就在重新规划预算问题了,硬装结束还在预算范围内,这个就是全包的好处了,半包的话,装着装着就超了,超了好多的。全部结束后都控制在预算范围内了,为此我决定买个好床垫来犒劳自己,床就忽略了,毕竟我一生一半的时间是睡床垫上的,不是床架上的。海星桑~~~我要声讨你,你让我们爱上了舒达,爱上了舒达的小羊,一发不可收拾的膜拜它,都追随你变成了舒达的信徒,Z后放弃了联乐,放弃了超预算的米米,木有办法,舒达我爱你,爱得很深沉啊~~~~

年前一战武昌居然之家舒达专柜:一个周末再膜拜了小米海星的帖子后,我拉上LG直接奔居然之家而去,把宝宝丢给了我妈。(估计宝宝都知道,爸爸妈妈出去玩又不带她了,我的小肉包子,等你长大妈妈一定带你出去逛街补偿你不会走路的时光) ,考察了联乐,斯林百兰,慕斯3D的床垫,直接奔舒达去了,营业员小姐很热情,介绍了舒达的钢丝的成形,外面的垫子的剪裁,当然价格也是很让人敬畏了~~~~13000米啊~~~~~我的舒达格拉希~~~~~越睡越美啊有木有,真的很贵啊有木有~~~~~

直接亮底牌:我们是小米海星的朋友,能跟经理打电话打折么???回答是可以的(海星桑还是很有名的,武昌的居然之家的营业员都听闻过他的大名,舒达你是不是该给海星桑送点礼品捏?好歹别人给你带了这么多客户呢~)这个时候老公直接把我拉走了,说要再考虑看看,我老公什么时候这么理智了?这不像他啊???Z后的结论是先考察好,年后再战吧~~~

年后再战居然之家舒达专柜:过年后闲来无事,我又拉上老公再次去了武昌居然之家,不把这个舒达的Z低价拿到手,绝对不出手啊~~~达到C门老规矩:星巴克的咖啡一杯,(每次去东西没买,咖啡倒是喝了不少,停车费也交了不少)直接奔舒达而去,营业员小姐看到我们再次光临那真是一脸笑啊,我直接开口了:我们又来了,能直接报给我们一个Z低价么?营业员小姐很爽快,现在按照Z低的元旦的活动给你,6.5折。我心中窃喜啊,6.5折啊?多么诱人的折扣啊,搞了搞了啊~~~,价格出来了8000多米啊?这个是6.5折的折扣么?坑爹啊~~~~我跟营业员小姐继续说:不是6000多么?她说我记错了6000多的是休斯顿啊,好吧,我记错了,我年纪大了,记性不好行了吧?8000多啊,我承受不起,开路吧~~~~回家~~~~~居然之家,我不用再去了,怎么样也达不到我要的折扣啊~~~~

网购!我决定了,网购!在网上查了好多家之后,价格出来了1.8*2.0的价格为5670米。跟买家谈谈物流包送到小区门口,由于床垫太宽了,进不了电梯,1.8的床垫只能走楼梯,看来我还要请个搬运搬上9楼啊,但是还是省了不少米米呢,呵呵。大家等着我网购的床垫吧,我当小白老鼠先试验了,货到了之后跟大家汇报哈

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2012-2-9 10:49 编辑

没看到图片啊。

麦兜宝宝 得意号
红烧肉

卖关子了,图片下个星期上,高清大图,呵呵

诚信施工 初中二年级

无图无真相啊

鸿鑫诚 初中三年级

本帖Z后由 鸿鑫诚 于 2012-2-9 10:58 编辑

路过,留下记号

麦兜宝宝 得意号
诚信施工

图片很多卖关子呵呵

一工盛誉 硕士二年级
麦兜宝宝发表于 2012-2-9 10:51 回复 红烧肉 的帖子 卖关子了,图片下个星期上,高清大图,呵呵

先来透露下风格方面的嘛。

麦兜宝宝 得意号
红烧肉

已经更新了,看2楼

咖啡也上头 大学三年级

继续更新啊。顶一个

尐囧囧 大学一年级

快点上图, 上清单吧,哈哈~正在准备装修,马上动工了!!!!!

不稀罕 高中三年级

看来lz的文化底蕴蛮高啊!

helen_dgh2008 博士后

很有气势哦 求lz软装淘宝饰品的地址清单哦

嘀嘀嘀喵喵咪 大学四年级

背景墙很不错啊~

短个地址呗

麦兜宝宝 得意号
尐囧囧

这位同学你很心急啊,请继续关注我的帖子吧~~~

麦兜宝宝 得意号
helen_dgh2008

呵呵。淘宝清单我会慢慢整理的,到时候发上来跟大家一起分享

麦兜宝宝 得意号

本帖Z后由 麦兜宝宝 于 2012-2-9 12:25 编辑

回复 嘀嘀嘀喵喵咪 的帖子

这就是我要感谢得意的地方了,我家全房的墙纸的鹏艺家买的,价格很优惠哦~~~这个电视背景墙是专门定制的墙纸,按照尺寸来的,你直接在家装的首页看鹏艺的帖子就知道了。

这个是他家的帖子你可以参考看看http://www.deyi.com/thread-875997-1-1.html

applesevenme 高中一年级

背景墙很特别啊

麦兜宝宝 得意号
applesevenme

谢谢夸奖,老气了点哈~~~~这个有个好处了,不喜欢再换,很方便了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载